Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

КНИГА "Были Енотаевского уезда"

история станиц Енотаевского уезда Астраханской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
DiVo
У меня есть книга "Достояние губернии Из истории астраханских рыболовных промыслов XVIII-нач.XX в." С содержанием Вы можете ознакомиться на этом форуме
Россия, Южный округ/ Книга достояние губернии
Если Вас что-то заинтересует - пишите, отсканирую.
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
merry
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Буду крайне признательна за информацию о Никольском, Замьянах и Енотаевске.
Собираю информацию о прадедах-казаках.
Интересна и вся книга в целом... возможно она уже выложена где-нибудь в сети?
Заранее благодарна.
Своякъ
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Жаль заметил тему только сйчас.
Интерсуюсь всем, что связано с астраханскими казаками, а соотвественно и Астраханской губернирей. Был бы очень благодарен, если бы можно было получить экземпляр книги или хотя бы электронный вариант.
klepa87933
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Подскажите что нибудь о Бирюков Дмитрий(казак), возможно Атаман Иван Бирюков его брат
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
klepa87933
Хоть какие-то вводные данные дайте, тогда можно будет что-то подсказать..
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Pashka Koluchka
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый DiVo, в вашей книги есть история станицы Копановской - это родина предков моей супруги. Просьба большая - отсканировать часть книги о Копановской.
Спасибо!
dbntytdj1
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2
Добрый день...
только сейчас нашел Ваш пост
Мы начали составлять генеалогическое древо нашей семьи и вышли на нашего Предка Селиверстова Петра жил примерно до 1914г....
Он был купцом и мещанином Енотаевска в 1911-1914 годы
Этому нашлись подтверждения в церковных книгах о его ежегодных пожертвованиях на ремонт Енотаевского кафедрального Троицкого собора..

Имел сына и доч
Александр Петрович Селиверстов 22 авг 1868-1924
Про дочь нам ни чего не известно кроме того что родилась она в Астрахани (150 км от села Енотаевка)

Будем безмерно благодарны за любую информацию о наших предках из этих мест

С уважением Александр
zaharovfamily
Участник

zaharovfamily

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 60
Добрый день, хотелось бы узнать о селе Грачи, заранее спасибо.
---
ищу сведения о Беловых село Грачи Енатаевского уезда и Бирюковых село Алгара Красноярского уезда Астраханской губернии.
mariyakotlyarova
Участник

Астрахань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 29

Alex Ch написал:
[q]
DiVo
Да, интерес из-за предков, да и я сам из Астрахани уехал всего 3 года назад. А что Вам нужно в ГААО? Если только выписки из метрических книг, то я могу помочь. У меня сложились хорошие отношения с работниками архива. Я заказываю такие выписки по телефону и забираю когда приезжаю в Астрахань(примерно 1 раз в месяц)
[/q]

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь?Я ищу предка прадеда Котлярова Матвея Яковлевича, он родом из Воронежской губернии Бирюченского уезда, он приехал в Астраханскую губернию примерно после 1900 года, работал стрелочником по железной дороге, женился в с.Княжево Астраханской губернии, там жил и умер в 1926 году.Хочу узнать свои корни и родню найти.В архив Астрахани обращалась, ничем помочь не могут, вот сижу на этом сайте в надежде что-то найти, пока всё безуспешно
Anna_Cherabaeva

Anna_Cherabaeva

Республика Адыгея
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 233
Здравствуйте! Интересуюсь историей села Владимировка Енотаевского уезда. Мои предки Ушаковы и Чаплыгины как раз оттуда.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈