КНИГА "Были Енотаевского уезда"
история станиц Енотаевского уезда Астраханской губернии
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 277 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
24 июня 2005 21:52 DiVo У меня есть книга "Достояние губернии Из истории астраханских рыболовных промыслов XVIII-нач.XX в." С содержанием Вы можете ознакомиться на этом форуме Россия, Южный округ/ Книга достояние губернии Если Вас что-то заинтересует - пишите, отсканирую. | | |
merry Новичок
1 августа 2008 14:26 Добрый день! Буду крайне признательна за информацию о Никольском, Замьянах и Енотаевске. Собираю информацию о прадедах-казаках. Интересна и вся книга в целом... возможно она уже выложена где-нибудь в сети? Заранее благодарна. | | |
Своякъ Участник
23 сентября 2008 15:33 Жаль заметил тему только сйчас. Интерсуюсь всем, что связано с астраханскими казаками, а соотвественно и Астраханской губернирей. Был бы очень благодарен, если бы можно было получить экземпляр книги или хотя бы электронный вариант. | | |
klepa87933 Начинающий
1 ноября 2011 14:54Ищу Подскажите что нибудь о Бирюков Дмитрий(казак), возможно Атаман Иван Бирюков его брат | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
3 ноября 2011 10:36 klepa87933 Хоть какие-то вводные данные дайте, тогда можно будет что-то подсказать.. --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
Pashka Koluchka Новичок
11 ноября 2011 14:54 Уважаемый DiVo, в вашей книги есть история станицы Копановской - это родина предков моей супруги. Просьба большая - отсканировать часть книги о Копановской. Спасибо! | | |
dbntytdj1 Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
27 сентября 2017 0:19 Добрый день... только сейчас нашел Ваш пост Мы начали составлять генеалогическое древо нашей семьи и вышли на нашего Предка Селиверстова Петра жил примерно до 1914г.... Он был купцом и мещанином Енотаевска в 1911-1914 годы Этому нашлись подтверждения в церковных книгах о его ежегодных пожертвованиях на ремонт Енотаевского кафедрального Троицкого собора..
Имел сына и доч Александр Петрович Селиверстов 22 авг 1868-1924 Про дочь нам ни чего не известно кроме того что родилась она в Астрахани (150 км от села Енотаевка)
Будем безмерно благодарны за любую информацию о наших предках из этих мест
С уважением Александр | | |
zaharovfamilyУчастник  Сообщений: 66 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
31 октября 2017 9:33 Добрый день, хотелось бы узнать о селе Грачи, заранее спасибо. --- ищу сведения о Беловых село Грачи Енатаевского уезда и Бирюковых село Алгара Красноярского уезда Астраханской губернии. | | |
mariyakotlyarova Участник
Астрахань Сообщений: 64 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
4 августа 2020 21:58 Alex Ch написал: [q] DiVo Да, интерес из-за предков, да и я сам из Астрахани уехал всего 3 года назад. А что Вам нужно в ГААО? Если только выписки из метрических книг, то я могу помочь. У меня сложились хорошие отношения с работниками архива. Я заказываю такие выписки по телефону и забираю когда приезжаю в Астрахань(примерно 1 раз в месяц)
[/q]
Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь?Я ищу предка прадеда Котлярова Матвея Яковлевича, он родом из Воронежской губернии Бирюченского уезда, он приехал в Астраханскую губернию примерно после 1900 года, работал стрелочником по железной дороге, женился в с.Княжево Астраханской губернии, там жил и умер в 1926 году.Хочу узнать свои корни и родню найти.В архив Астрахани обращалась, ничем помочь не могут, вот сижу на этом сайте в надежде что-то найти, пока всё безуспешно | | |
Anna_Cherabaeva Республика Адыгея Сообщений: 282 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 233 | Наверх ##
11 августа 2020 11:23 Здравствуйте! Интересуюсь историей села Владимировка Енотаевского уезда. Мои предки Ушаковы и Чаплыгины как раз оттуда. | | |
|