Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.
Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6 |
Краснодарский край для ищущих свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что Вы тут есть. Это поможет новичкам сориентироваться кому задать вопрос по региону. А для тех, кто работает в архивах обращать внимания на фамилии, которые ищут в данном регионе
alesyaencanoНовичок  Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
29 января 2009 22:54 29 января 2009 22:55 "Население Кубанской области по данным вторых экземпляров листов переписи 1897г." под ред. Л.В.Македонова, Екатеринодар, 1906'? Там должны указываться данные о прописке? Меня интересуют фамилии: Неякая Мария Иосифовна и Мoгилат Андрей. Спасибо. Помогите пожалуйста!!!
| | |
| koliamba15 Участник
Мостовской Сообщений: 95 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
24 января 19:07 Похозяйственные книги ст. Баговской Мостовского района. 1943–1945 гг. А–Я.
Акимов Алейников Андрющенко Аркушина Аюпова Бабаев (2 семьи) Балавнюков (2 семьи) Баляева Баранов (2 семьи) Бардакова (2 семьи) Бачурина Безмагаричная (3 семьи) Беляев (8 семей) Бережнова Берлов (4 семьи) Бледнова Бондарев (4 семьи) Бородинова (2 семьи) Брагинец Брусенцева Булин Василенко (4 семьи) Вербин Верещагина Водолазский Волосянко Высоцкий Габедава (3 семьи) Гавриленко Головинова Головкин (6 семей) Гордеева Гребенько Гребенькова Гриценко Губанов (2 семьи) Губарева Гугелява Гудникова Гуряшина Данилов Дембровский Дмитриева Долгачева Долгополова Дробитько (2 семьи) Дроздова Дружилин Ермолаев Ерёмин Завадская Заровчанская Захарова Зацепина Зачинаева (2 семьи) Казнедубова Калабухов Карпова (2 семьи) Климко Ковалев Кокарева (3 семьи) Комаревцева Конищев Коптева Костенко Кравченко (2 семьи) Кузнецова Кузюпина Кулабухова Куркина (4 семьи) Кутахина Лисейкова Лобанова Лукьянова (2 семьи) Лукьянченко Лыгин Лысенко (2 семьи) Мальцева Малюкова (3 семьи) Масляникова Махров (3 семьи) Мелихова Мельникова Павленко Плотникова Подскребенко Поздняков Попандопуло Попов (10 семей) Прискокин Радченко Реброва Ревякина Савченко Самовикова Севастьянова Северинова (3 семьи) Сейфулин Семенякина Сидельникова Симакова Сименяк Ситников Ситников (2 семьи) Скрипников Смольняков Соколова (3 семьи) Сорокина Страшков Ступацкий Супрунова (2 семьи) Счастливая Терентьев Толмачева Удот Фадеев Федоринова Фролова Харин Харитонова Хрянко Чаплыгин (5 семей) Черницова Чистякова Шаповалов Шашкова Шевченко (2 семьи) Шипенко Шипова Шкуркина Щетинин (2 семьи) Юдина Юрьева Яновский Яровой Яцыков | | |
| Anita19 Новичок
4 февраля 20:07 Добрый день! Я ищу своих предков по линии отца Лискун Сергея Ивановича. Дедушка Лискун Иван Данилович 1919 года рождения, в свидетельстве о смерти у него указано место рождения Выселковский район,село Ананск. А в свидетельстве о браке Кубанская область, Екатеринодарский край, село Ананск. Может кто-то встречал такое село??? Я уже все карты и списки поселений за те годы просмотрела, не могу найти. Скорее всего какая-то опечатка, но в двух документах одинаково название указано. Вообще насколько я знаю они в Березанской проживали, но там название не менялось, и рядом ничего похожего не обнаружила. | | |
anver2001 Сообщений: 3506 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2351 | Наверх ##
4 февраля 21:09 Anita19
В ГАКК надо запросить метрическую запись о рождении Лискун С.И. за 1919г ст. Березанская --- Никольский,Благонравов, Прянишников, Орлянский, Петров-нач 20 века, Астрахань.
Справочная тема Астраханская, Донская, https://forum.vgd.ru/232/47397/0.htm?a=stdforum_view&o=
Ставропольская епархия - 1 страница темы -фамилии имена
https://forum.vgd.ru/539/100932/
| | Лайк (1) |
| LL2017 Краснодар Сообщений: 837 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 795
| --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9123 | Ищем волонтёра для оплачиваемого (или бартер в СПб) поиска по метрическим книгам армянского храма в Армавире. 1910-е гг. | | |
| KandS22 Новичок
8 февраля 14:46 Добрый день, ищу своего предка Ивана Соловьёва из станицы Брюховецкой, Екатеринодарского уезда. У него также было три сына - ветераны ВОВ: Павел Соловьёв (1923), Николай Соловьев, Михаил Соловьев, однако по ним информации тоже не найдено на сайтах Мемориал и Память народа. В метрики ГАКК обращаться дорого для меня, есть ли какие-то бесплатные варианты, при том удалённо | | |
03karina1296Новичок  Вроцлав Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
9 февраля 12:28 9 февраля 12:29 Здравствуйте, коллеги! Ищу запись о рождении моей прапрабабушки: Лесная (по мужу Поморская) Татьяна Михайловна  род. 1892 г., г. Темрюк (Краснодарский край) Очень нужна информация о родителях Татьяны Михайловны — как их звали, где и когда они жили. У меня пока есть только запись о рождении её дочери (моей прабабушки) из метрической книги Михайло-Архангельского собора (1915 г.), но записи о самом рождении Татьяны Михайловны и запись о её браке в доступных мне метрических книгах на сайте я не нашла. Буду признательна за любые наводки. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется! 🙏
 | | |
| Andrey2026 Начинающий
Таганрог Сообщений: 37 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
9 февраля 14:42 Ищу данные о бабушке - Ковалевская Анастасия(могли называть и Надежда) Ильинична 1918г.р. и ее сестрах - Марии 1911г.р., Анне(Нюре) 1914г.р. и Наталье 1915г.р. Жили в станице Кугоейская Крыловского района Краснодарского края. | | |
| koliamba15 Участник
Мостовской Сообщений: 95 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
16 февраля 15:36 Похозяйственные книги ст. Костромской Мостовского района. 1943-1945 гг. А-Я.
Абрамов Авдеев (2 семьи) Авилов (2 семьи) Авраменко Агафонов (5 семей) Адонина Ажимова (2 семьи) Акульшин (5 семей) Алтухов Андросова Анненко Ануфриева Арепьев Астапцов Баев (3 семьи) Байдиков (2 семьи) Башмакова Белкопытова Беляев Берешполов Бесчасная Бирюков Богма Богомолов Богословский Бойко Бондаренко Бордаков Боровин Боровлева (2 семьи) Бородаев Ботогов (4 семьи) Бохоровская Бочаров Бочарова (2 семьи) Брезицкая Бровко Брянцев (2 семьи) Бужинская (2 семьи) Бузахина Булгакова Бурлакин Буряченко Бухарин (4 семьи) Бухтоярова Вакуленко Василенко Васильева Ватутина Ведринцева Величко Верещагин Верлупов Верховенко Ветрова Вилков Власенко Власюк Воробьева (2 семьи) Вороненко Воронин (2 семьи) Воронкова Воронов (2 семьи) Воротилин (3 семьи) Воскобойников Вощекин Выходец Гайворонский Гайдядин Гальцова (2 семьи) Гапоненко Гвоздева Герасимов Гербина Герчут Гетманцев Гладков Глазков (3 семьи) Говоров Гойкалова (2 семьи) Головко (2 семьи) Голозубов (2 семьи) Голоской (5 семей) Голубович Гоменко Гончаров (2 семьи) Горбачев (Рогозин) Горбачева (3 семьи) Горлов (2 семьи) Горюнов Гребцов (2 семьи) Гречишко Гридунов (3 семьи) Грузенко Гудимова Гуполов Гусакова Гусаров (2 семьи) Гусарова Гущин Данилова Данько Дейнеко Дементьев (2 семьи) Демьянов Денисенко (2 семьи) Диренько Добровольская Должанская (4 семьи) Долженко (2 семьи) Дремов (2 семьи) Дригайло Дронов Дружинин (3 семьи) Дубинин (3 семьи) Дубогризова Дудецкая Дурнев Дутаев (Душаев) Дьяченко (2 семьи) Дядьков (3 семьи) Еременко Еремин Ермолова Ершова Ефремов (2 семьи) Ешевский Жаданов Жаров Ждамиров (3 семьи) Жданов Жеребнев Жилин (2 семьи) Жильцова Жилякова Жмуцкая Заболоцкая Завгороднева (2 семьи) Зайцев (6 семей) Запасников Запекин Запекина (Лепехин) Заплатин Захарина (2 семьи) Захарова Заховайлов Зиновьев Золотухин (2 семьи) Зубков (6 семей) Зябкин Иваникова Ивченко (4 семьи) Икоников Ильинов (3 семьи) Ильященко Кабыхнова Кавбанин Казанков Казарцев Калий Капцов (2 семьи) Каракулев Караченцев (2 семьи) Карнаушко Картузов Катунина Качурин (2 семьи) Кашминова Кибальникова Кирилов Кирьяков Киселев (2 семьи) Кишкинов (2 семьи) Кишминов Клименченко Клочков Ковалев Коваленко Кожева Козик Коневцов Конищев Коновалов Корелова Корнев Корнилов Коровина Коротченко (2 семьи) Костина Котенко (2 семьи) Котлов Котляров (2 семьи) Кравцов Кравченко (5 семей) Красников Кремнев Крепостной Кривоплясова Криворощенко Кривцов (2 семьи) Круглова Крюков (3 семьи) Кудайко Кудрявцева (2 семьи) Кудряшов Кузнецов (2 семьи) Кулабухова Куликова (2 семьи) Кумкова Куницын (2 семьи) Куплова Курочкин Кутунин Куцков (2 семьи) Кучерова Лаврикова Лазаренко Лакосин Лапина (2 семьи) Лащенова Левицкая Лемешко (4 семьи) Леонидова (2 семьи) Лесун Литвинов (5 семей) Лихачев (6 семей) Лихонина Лукинов (2 семьи) Лунев Лутовина Любасова Ляшенко (2 семьи) Мазалов Макаренко (3 семьи) Макеев Макиевская Мальцев (6 семей) Мамыжев Манохин Маньшина Мартынова Марченко Матвеев Матюхов (2 семьи) Мачульская (3 семьи) Медведев Мельников Мерзлюкова Мернова Мещеряков Милых Милютин Михайлов (2 семьи) Мишенин Мозалевский Москальцова Мячин Навальнева Нартова Наумов Немешкина Немыкина Нечепуренко Никитина Обрященко Овчарова Оленикова Онопко Онуфриенко Оржанов Орлов (3 семьи) Павленко Падалкина Паков Пальчиков Пасечный Пасик Пахомова Перебейников Переверзева Першин (3 семьи) Петров Пивкина Пилипенко Пинчуков (4 семьи) Писачук Писклов Плаксин Платонов (2 семьи) Плетнева Плотникова Плужникова Подгорная Подкользин Подкользин Пожидаева (2 семьи) Поливода Пологутин Полянская (3 семьи) Понкратов Пономарев (2 семьи) Попова Порядин Поспелов (2 семьи) Прасолова (2 семьи) Прилепов (2 семьи) Приходько Проненко (2 семьи) Пудов Пупова Радзюк Раева Райкова Располов (2 семьи) Резников (2 семьи) Ржевский (2 семьи) Рибалко (2 семьи) Рибников (6 семей) Риженков (3 семьи) Рогозина Рудаков (7 семей) Рудяшко (3 семьи) Рукин Русаков Русин Руцкая Рыбников (2 семьи) Рядинский Савенко Савин (6 семей) Савинко(в) (4 семьи) Савоненко (2 семьи) Салов Сальников (5 семей) Сапельникова Саприкина Сафонов (3 семьи) Свиридов Северин Седых Семенов (2 семьи) Сергеев (3 семьи) Сердюков Серебряков Середа Серединова (2 семьи) Сидоренко Силяев Симинютин Симонова Скориченко (2 семьи) Слухов (4 семьи) Смородин (4 семьи) Сольмонович Сонин Сотников (4 семьи) Спичак Стародубцев Старцев (2 семьи) Стацунов Стороженко Стрельцов Суботин Сусаева Суслов Сухорева Сушенцов (2 семьи) Сюрьсюнова Тамбовцев (3 семьи) Танков (4 семьи) Тарабрина Таранин (3 семьи) Тарасов (4 семьи) Тарникова Таропикин Татаркина Таценко Теренина Терехова Терновая Тисленко Ткачева Ткаченко Топоров (2 семьи) Торбин Тульнева (3 семьи) Тычинский (2 семьи) Уваров Улыбашева Ульященко Умрихина (2 семьи) Урожаев (2 семьи) Уткин Ухарова Фадеев (3 семьи) Фатеев (2 семьи) Федотов Фетисова Филатова Филимонова Фильченко Хакин Хализев Харламова Хаустов Хлащев Ходеев Хорошилов (2 семьи) Хрикин Хутчева Цибулина Цокорев Чайкин Чалмаев Чевычелов (9 семей) Чеймазиди Черкасов (3 семьи) Черникова Чернов Черноусова Чернушко (2 семьи) Чернявский Четверкина Чижукова Чунихина Чуприкина Чуриков Чурсюнов Шабейский Шаблыкин Шаган Шагина Шалыгина Шапочкина Шатных Швайковская Шевелева (2 семьи) Шевцов Шедловский Шестаков Ширяев (2 семьи) Шишкин Шматухин Шмыгина Шубина Шуклякова Шульгин Эмин Юшин Яловая Янгелева Яриненко Ярмонов Ясьмо Яурова | | |
| Andrey2026 Начинающий
Таганрог Сообщений: 37 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
17 февраля 15:29 Ищу записи о рождении моей бабушки и её сестер: 1. Ковалевская Анастасия Ильинична, 10.09.1918г. в хут. Шеяны (Шеянов) Кугоейского с/с Кущевского района Донского округа Северо- Кавказского края (бабушка) 2. Ковалевская Наталия Ильинична, 26.08.1915 в ст. Кугоейская 3. Ковалевская Мария Ильинична, 28.09.1911 в хут.Гудко-Лиманский (до 1921г. - Денисова) Кущевского района Краснодарского края 4. Ковалевская Анна Ильинична, 1914г.р. в Калининском хуторе Больше-Козинский с/с Кущевского района Донского округа СКК Можно писать в WA Te MAX (тел. 8-918-533-35-66) | | |
|
Там статистические данные. Фамилий нет.