Иман (Дальнереченск) и Иманский уезд Приморской области
Собираем материал
Korikov_Alexey1983 г. Владивосток Сообщений: 941 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1969 | Наверх ##
5 июня 2024 3:03 >> Ответ на сообщение пользователя Fillrex от 23 марта 2024 16:41 Есть информация о Мейдич Михаиле из Орловки и Шило Петре из Кабарги. Пишите на электронную почту korikov.aleksey@yandex.ru --- Исследование истории семьи с момента переселения на Дальний Восток. Работаю в РГИА ДВ, ГАПК и других архивах на территории Приморского края
Телеграм-канал https://t.me/rodoslovnaya14 | | |
kronstroy34rus Новичок
Волгоград Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
24 сентября 2024 10:29 Добрый день! Подскажите нет ли в документах по селу Орехово сведений по фамилии Кондрат , а именно Кондрат ( фамилия после замужества , девичью не знаю) Миланья Никифоровна 12.04.1925гр , Замужем была за Кондрат Иваном (отчество утрачено) | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 386
| Наверх ##
26 ноября 2024 18:40 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | |
veenrok Новичок
Лесозаводск Приморского края Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Подскажите, к какому уезду относился пос. Муравьев-Амурский станицы Донская --- Ищу сведения о харбинце Корнееве
Федоре Петровиче. Станция Лазо
(Муравьев-Амурский). Приморский
край | | |
Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 348 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 386
| Наверх ##
9 января 11:00 9 января 11:07 Муравьев-Амурский (1895) Донской станичный округ, т.е. это поселок в войсковом управлении Уссурийского казачего войска. Иманский уезд. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
kronstroy34rus Новичок
Волгоград Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 8 | | | |
| Наверх ##
19 мая 17:21 21 мая 3:58 kronstroy34rus написал: [q] свекр и есть)[/q]
Это точно? Иван Иванович 1933г.р., а Иван Давыдович 1930г.р. Я бы на Ивана Давидовича ставку делал... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
yuliya_vl Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! Ищу своих предков по фамилии Рязанцевы и Погребские, переселенцы в Иманский уезд. Рязанцевы проживали в Графском, там же и похоронены, возможно переехали из Орловской губернии. Возможно кому-нибудь встречались эти фамилии... Или подскажите, пожалуйста, где можно поискать? | | |
| В ГАПК (г.Владивосток) Фонд 11 (Заведующий водворением переселенцев в Иманском подрайоне Приморской области.1897, 1900-1929 гг.) имеются:
Д.29 Книга зачисления переселенцев на участок Ирининский, Ракитинской волости за 1908-1926 годы (28 л.)
Д.41 Книга зачисления переселенцев на участок Ирининский, Ракитинской волости за 1913-1929 годы (8 л.) Д.42 Книга зачисления переселенцев на участок Орлов Гнезов, Ракитинской волости за 1913-1929 годы (50 л.)
Вопрос: что это за участки? Где они были? К каким населенным пунктам относились? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| yuliya_vl написал: [q] Ищу своих предков по фамилии Рязанцевы и Погребские, переселенцы в Иманский уезд[/q]
Возможно Ваши: 46) Владимиро-Волынского уезда, Олесской волости, ... 47) сел. Перевиль – Павла Феликсова Погребского 29 л., с женой Феклой 28 л., детьми: Юлианой 8 л., Станиславом 6 л.; страница 60 : https://rgiadv.ru/files/upfile..._2005_.pdf --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|