Милютины, Артинский завод
|
| Страницы: 1 * Модератор: azn |
| vd12091980ag Новичок
3 февраля 2024 6:14 Здравствуйте, моя бабушка в девичестве носила фамилию Милютина тоже родом с Свердловской области п. Арти. Родилась она в 1935 году звали ее Милютина Тамара Михайловна. К сожалению, я не знаю жива она сейчас или нет (Украина), поэтому спросить у нее ничего не могу. Перечитала про ваших Милютиных, это здорово, что столько информации Вы собрали! Скажите, пожалуйста, а других Милютиных Вы не встречали, ведь среди ваших предков нет "моего" Михаила? Я в тупике по поиску, нет никакой информации... | | |
| azn Модератор раздела
11 февраля 2024 21:22 vd12091980ag написал: [q] Здравствуйте, моя бабушка в девичестве носила фамилию Милютина тоже родом с Свердловской области п. Арти. Родилась она в 1935 году звали ее Милютина Тамара Михайловна. К сожалению, я не знаю жива она сейчас или нет (Украина), поэтому спросить у нее ничего не могу. Перечитала про ваших Милютиных, это здорово, что столько информации Вы собрали! Скажите, пожалуйста, а других Милютиных Вы не встречали, ведь среди ваших предков нет "моего" Михаила? Я в тупике по поиску, нет никакой информации...[/q]
Добрый вечер! Все Милютины из Артей произошли от одной семьи, родоначальника которой Василия Игнатьевича Милютина я описала тут. В моей прямой ветке нет Михаилов, но у прадеда Николая Дмитриевича были братья Никита, Василий, Федор, Сергей. Если наши с вами ветви разошлись на этом уровне - то надо искать-проверять этих братьев, не было ли у них сына Михаила. Я примерно представляю только семью Никиты, у него Михаила не было. Попробуйте узнать отчество Михаила Милютина, так будет проще искать. Если в 1935 году у него родилась дочь Тамара, то он умер позже 1935 года, и его можно найти через архивы загсов. Сделайте через МФЦ запрос на его смерть и брак, попросите справки с иными данными, там могут быть и отчество, и еще какие-то данные. Место брака и смерти укажите Арти. Для этого вам потребуются ваше свидетельство о рождении, свидетельство о рождении родителя, чья мама Тамара Михайловна, при сменах фамилии - свидетельство о браках. Можно также попробовать запросить свидетельство о рождении Тамары Михайловны в форме справки - там тоже будет указано имя-отчества отца. В зависимости от результата двигайтесь дальше. Пишите, если что интересное узнаете! Наталья. | | |
| vd12091980ag Новичок
24 февраля 2024 11:39 >> Ответ на сообщение пользователя azn от 11 февраля 2024 21:22 спасибо, справку на рождение Тамары Михайловны заказала, пока жду. Александра. | | |
| vd12091980ag Новичок
24 марта 2024 4:56 Здравствуйте, справку на бабушку получила. Милютина Тамара Михайловна родилась 28.02.1935 года. Отец Милютин Михаил Александрович, мать Милютина Елена Григорьевна. Теперь я вообще не понимаю откуда эта ветка в Арти. | | |
| azn Модератор раздела
24 мая 2024 17:26 Добрый день! А вы пробовали обращаться вот сюда: https://rodgersforum.borda.ru/...1564219442Ваш Михаил Александрович родился, скорее всего, в 1900-1910 годах. Значит, скорее всего, его отец Александр Милютин - где-то с 1880 года. Ветка Милютиных расходилась и раньше на братьев. Может, что подскажут. С уважением Наталья Злобина | | |
| Saburoff Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя azn от 8 января 2024 22:37 Здравствуйте, Я тоже ищу Своих предков, с Ветлуги. Скорее всего они были среди 400х крестьян вывезенный Лугининым в 1790ом вместе, с Вашим предком. Подскажите, а В каком документе упоминается количество вывезенных крестьян (может и имена есть, с фамилиями). Моего предка звали Сабуров Афанасий Федорович 1778 года рождения, был переведен на Кусинский завод, может встречался он в документах или фамилия такая | | |
|
| Страницы: 1 * Модератор: azn |
|