Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кладбищенские книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
семенюк юрий
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Спасибо.Звонил на Донское кладбище.Ответили что книги по кремации у них и можно получить информацию по захороненным ...Это мой отец Семенюк Тимофей Матвеевич ст-серж. инстуктор-шофер 284 и 256 ОЗАД.Погиб в январе 1945г.Кремирован и захоронен в братской могиле советских воинов на кладбище Донского монастыря г.Москвы 24-01-1945г.

Прикрепленный файл: KNIGA UKRAINE.jpg
---
sport
Марина Игоревна
Новичок

Марина Игоревна

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Может кто-нибудь знает, где хранятся кладбищенские книги деревенского кладбища около г. Боровска?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9080

Марина Игоревна написал:
[q]
г. Боровское
[/q]

Какая это страна и область (край, республика)?
В какую губернию входил населённый пункт до 1917 года?
RIOLA

86404, Украина, Донецкая область, г.Енак
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Ув. форумчане! Может кто может подсказать где в каком архиве хранятся кладбищенские книги довоенного периода. В городском архиве? В областном архиве? А если кладбище закрыто?
---
Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат
Марина Игоревна
Новичок

Марина Игоревна

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
г. Боровск Калужской области
семенюк юрий
Новичок

На сайте с 2010 г.
Вот так выглядить сейчас кладбищенская книга Донского монастыря г.Москвы с записью о захороненных в январе 1945г.

Прикрепленный файл: htmlimage.jpg
---
sport
Лайк (1)
семенюк юрий
Новичок

На сайте с 2010 г.
Еще запись в кладбищенских книгах на Донском кладбище гМосквы 1945г.

Прикрепленный файл: 2.jpg
---
sport
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185
В общем дело обстоит так я долго искала хоть какую-то информацию о сестре деда. Дело в том, что она умерла в 1941 году в возрасте 7 месяцев и была вероятность, что она нигде не записана, но наконецто в одном из архивов она нашлась, мне прислали номера ее свидетельства о рождении и о смерти. Жили они в Кировском районе, Ленинградской области, скорее всего Лезье или Сологубовка. В свидетельстве о смерти написано акт записи по Невдубстроевскому поселковому совету Кировского района Ленинградской области.

Дальше я решила искать где она захоронена. Написала сначала в организацию, которая занимается воинскими захоронениями в Кировском районе Ленинградской области, оттуда меня послали в ЗАГС СПб на Фурштатской, а из этого ЗАГСа меня послали в кладбищенский архив СПБ на 1-ой Советской, оттуда меня послали позвонить в Красную книгу памяти. В книги памяти ее нет. Там говорят, что нет смысла искать, т.к. нигде такого рода информации нет.

Куда дальше??? shok.gif peace.gif
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3982

Ksenia1313 написал:
[q]
мне прислали номера ее свидетельства о рождении и о смерти
[/q]

А в самой записи о смерти, не в выписке, нет ли места захоронения или места жительства?
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 185

Kolob-07 написал:
[q]
[/q]

В том то и дело, что есть только номера свидетельств. Самих копий нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈