Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Кто умер, но не забыт - тот бессмертен (Лао-Цзы)

i.gif Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих.
i.gif Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме.

Кладбищенские книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: coika
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Liolia На Хованском кладбище мне кажется порядок. У меня там захоронена бабушка. Чистота, порядок. Рядом с могилой бабушки две могилы на которые никто не ходит. Но в них  не захоранивают.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Alyona_K

Донецк , Киев
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Подскажите пожалуйста,где хранятся кладбищенские книги,если кладбище давно закрыто?мы знаем что моя прабабушка похоронена именно на старом кладбище с.Ободовка Тростянецкого района,но найти где хранятся эти книги не можем.Должен же кто-то был отвечать за хранение ахивов кладбища?
RIOLA

86404, Украина, Донецкая область, г.Енак
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Может кто может подсказать где хранятся кладбищенские книги довоенного периода. А если кладбище закрыто?
---
Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8326

Уважаемый коллеги.

Как обстоят дела с книгами Даниловского кладбища в Москве? мне нужно найти захоронение Бархатовой К,Е. за 1963 год на нем...

Заранее большое спасибо за помощь и подсказки! confuse.gif
семенюк юрий
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Уважаемые форумчане ,здравствуйте! Я,Семенюк Юрий Тимофеевич,обращаюсь к вам с просьбой получить информацию о том в каком архиве могут хранится кладбищенские книги на кремированных и захороненных в братской могиле советских воинов в период с1941-45гг.на кладбище Донского монастыря г.Москвы.Ищу информацию о моем отце Семенюк Тимофее Матвеевиче 1910г.рож.Призван в ряды РККА 23-06-1941г.Рыбинским РВК Яр.обл.Ст-серж.инструктор-шофер 284 и 256 ОЗАД.Погиб в январе 1945г.Кремирован и захоронен на кладбище Донского монастыря г.Москвы 24-01-1945г.Спасибо.

Прикрепленный файл: Информация о захоронении на Донском кладбище.jpg
---
sport
семенюк юрий
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9
Спасибо.Звонил на Донское кладбище.Ответили что книги по кремации у них и можно получить информацию по захороненным ...Это мой отец Семенюк Тимофей Матвеевич ст-серж. инстуктор-шофер 284 и 256 ОЗАД.Погиб в январе 1945г.Кремирован и захоронен в братской могиле советских воинов на кладбище Донского монастыря г.Москвы 24-01-1945г.

Прикрепленный файл: KNIGA UKRAINE.jpg
---
sport
Марина Игоревна
Новичок

Марина Игоревна

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
Может кто-нибудь знает, где хранятся кладбищенские книги деревенского кладбища около г. Боровска?
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9084

Марина Игоревна написал:
[q]
г. Боровское
[/q]

Какая это страна и область (край, республика)?
В какую губернию входил населённый пункт до 1917 года?
RIOLA

86404, Украина, Донецкая область, г.Енак
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Ув. форумчане! Может кто может подсказать где в каком архиве хранятся кладбищенские книги довоенного периода. В городском архиве? В областном архиве? А если кладбище закрыто?
---
Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат
Марина Игоревна
Новичок

Марина Игоревна

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
г. Боровск Калужской области