⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Фамилия => Населенный пункт Как найти населенный пункт по фамилии.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Вперед → Модератор: Lara |
VictorLT Новичок Сообщений: 15 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Большое спасибо, очень вам благодарен. |
дельфина г. Истра, Московская область Сообщений: 124 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 29 | Скажите пожалуйста, можно ли связать фамилию Безденежных с названием населенного пункта Безденежье. Вчера нашла на карте 2 деревни с таким название.Оба находятся в Кировской области, один недалеко от Тужи, другой намного западнее и ближе к границе с Нижегородской областью. Большинство мест проживания моих предков с другими фамилиями сосредоточены рядом друг с другом, а Безденежье дальше всего. ![]() |
orbital Новичок г.Измаил,Одесской,Украина Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Всех с Новым голом!Ищу родственников Худченко Григория Константиновича род.1915г.,с.Павлинка,Андре-Ивановский р-он,Одесской обл. Осуждён 25сентября1937г. на 10 лет ИТЛ.С благодарностью |
D-100 Новичок Польша - Туреk (Turek) Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | |
ABY Светлая память! Мои предки из Говенова Сообщений: 1602 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1533 | D-100 Даю полную расшифровку адреса: почтовое отделение Валы-Ильино, город Юрьевец, Ивановская Промышленная область, деревня Блудово. Корпачев В. Алексеевич ИПО существовала с 11.01.1929 по 11.03.1936. Вот сайты Юрьевца: http://www.yurevets.ru/ http://yuryevets.ivanovo.ru/ru/index.html Можно задать вопрос на их форуме. Хотя сама деревня в настоящее время входит в Сокольский район Нижегородской области. ![]() |
D-100 Новичок Польша - Туреk (Turek) Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | ABY, Спасибо. |
Korpachev Vasiliy Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте, D-100! Я внук того русского (Корпачева Василия Алексеевича),за которого сестра Вашего деда (Мария) вышла замуж. Живу в г. Иваново. Свяжитесь, пожалуйста, со мной по телефону +7 903 888 3801. Василий. Korpachev@yandex.ru |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск ныне живущих" (25 декабря 2011 19:43) |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8968 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16894 | Korpachev Vasiliy написал: Я внук того русского (Корпачева Василия Алексеевича),за которого сестра Вашего деда (Мария) вышла замуж Да,вот это удача! Именно для таких моментов и нужен наш форум... |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5374 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10114 | Korpachev Vasiliy написал: внук того русского (Корпачева Василия Алексеевича),за которого сестра Вашего деда (Мария) вышла замуж вот здорово ![]() ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники » Источники картографического и топонимического характера » Фамилия => Населенный пункт [тема №9343] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |