ВЕРНИСАЖ
Публикации картин, музейных экспонатов, личных коллекций всех времён, включая сегодняшний день.
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
25 октября 2019 12:13 Зикарон написал: [q] Представляю работы одного из моих ПРА[/q]
Добрый день. Интересные акварели. Все цвета теплые. Видно, что художник добивался, смешивая цвета, найти свой оттенок во время рисования. Портрет жены, думается, написан по памяти. --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
25 октября 2019 16:47 Tomilina[q] Портрет жены, думается, написан по памяти.[/q]
Да, об этом говорят её глаза, в них столько грусти --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ЗикаронМодератор раздела  Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
25 октября 2019 16:59 Родник семейных талантов не иссякает Мама Ива Жака Бланка, Андре Жаклин Бенес, по мужу Бланк, давно пишет и выставляет свои работы. Кое-что Ив прислал. Первую часть я назвала ФАНТАЗИИ
         --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
27 октября 2019 20:52 Часть вторая. ПЛЕНЭР, ИНТЕРЬЕР, НАТЮРМОРТ.
          --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
27 октября 2019 21:11 РАЗНОЕ... Букет хорош, напомнил, ранее представленную ОВЧ, Катарину Клайн
27 октября 2019 22:08 https://forum.vgd.ru/post/635/31881/p756143.htm#pp756143С этого сообщения началась полемика на Вернисаже о картине с подписью Н. Акимов. Ответа на загадку так и не нашли О ней напомнила небольшая работа Андре Жаклин Бланк, с моим названием "Натурщицы" Обе работы о "кухне" художников  .
11 ноября 2019 18:13 На днях, мой зять побывал в Почаевской Свято-Успенской лавре, одной из святынь православия и привез чудесные фото некоторых её сооружений. Полюбуйтесь и Вы, гости Вернисажа
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 6287 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 14353 | Наверх ##
11 ноября 2019 19:47 Зикарон написал: [q] (...) в Почаевской Свято-Успенской лавре, одной из святынь православия и привез чудесные фото некоторых её сооружений.[/q]
Очень хорошие снимки. На последнем фото хорошо видно знаменитую мозаику Собора Святой Троицы. Эскизы, по которым они сделаны, принадлежат Николаю Константиновичу Рериху. (Мозаика центрального входа и правого малого входа)
         --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | |
11 ноября 2019 20:27 TomilinaАля, спасибо за Рериха! Сами могли бы не разобраться --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
25 декабря 2019 22:57 4 февраля 2020 20:12 В дневнике Лары была давно открыта тема «Марки» https://forum.vgd.ru/post/844/30977/p3166248.htm#pp3166248 Часть своей коллекции планирую там публиковать, но марки о художниках, думаю, будут более уместными на Вернисаже. Начать решила со знаменательных событий в истории марок о художниках и их картинах Знаменательные события пополняются  См.https://forum.vgd.ru/post/635/31881/p3210551.htm#pp3210551
|