общая
| 19081958 Модератор раздела
красноярск Сообщений: 782 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7700 | Наверх ##
28 февраля 2023 19:12 Вся наша Жизнь - Сплошной прогноз погоды ... То солнечно, то пасмурно опять Наверно , так задумала Природа, Чтобы ценить могли мы Благодать !
Так и живем - то плачем , то смеемся... То торжествуем, то идем ко дну ... То в темной полосе мы остаемся, То снова в светлую вступаем поутру ...
Мы все тут гости , что ни говори ... Добро и зло придумано не нами, Но нам всегда дается два пути Каким идти мы выбираем сами ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
5 марта 2023 19:12 Где - то там на далекой планете, На загадочной яркой звезде Наши судьбы хранятся в секрете На божественно - тканном холсте
Предназначены Богом все роли, Чтобы каждый оставил свой след, В них и радости наши и боли... Кто - то сможет сыграть , кто - то нет
В ней заложена суть бытия... Важно только не сбиться с маршрута , Каждый шаг наш оценит Судья Нам все блага даются судьбою
И не стоит их даже искать, Если левой берете рукою, Нужно правой другому отдать Счастье наше цены не имеет
Невозможно его заменить... Деньги душу теплом не согреют, Не помогут и смерть пережить Не жалейте себя , не ропщите,
Не пытайтесь судьбу обвинить... Обнимайтесь , целуйтесь , любите, Коли выпал Вам шанс - НАДО ЖИТЬ --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
10 марта 2023 18:05 Только человеческое тепло придает смысл каждой минуте жизни Редкое , как розовые бриллианты, ценное , как сама жизнь .... Человеческое тепло , которого никогда не бывает много и никогда не бывает достаточно.
Митрополит Антоний Сурожский
Спасибо тем, кто верил и любил ! Кто был в моей судьбе , а не казался... Кто просто так , хоть изредка, звонил Кто в памяти моей навек остался
Лучом тепла. Кто в горе не ушел И, что важнее , в радости не бросил Кто рядом был не телом , но душой... Кто все мои нелепые вопросы
Выслушивал , пытаясь дать ответ Совет... да что угодно... просто слушал И слышал. Тем , кто , зная много лет, Мою не предал и не продал душу
Спасибо тем, кто честен за спиной С кем можно быть без масок и без грима... Спасибо, каждый ангел мой земной, За то, что вами жизнь моя хранима ! --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
10 марта 2023 18:21 ЗАГЛЯНИТЕ В СЕМЕЙНЫЙ АЛЬБОМ......
Шелестят страницы , катится слеза.... Дорогие лица , милые глаза Смотрит нежно мама , улыбаюсь я Вот смотрю упрямо, мама вновь - любя
И рисует память золотые дни, Где родные с нами , Живы все они... Я иду сквозь годы, слезы не унять Радость и невзгоды, сложно вспоминать
Я иду сквозь время , и за шагом шаг Каждое мгновенье , маленький пустяк Согревает душу , и светлеет взгляд Те , кого нет лучше , нежно вслед глядят ....
Улыбаясь маме , посетив друзей, Ухожу сквозь память в настоящий день.
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (6) |
15 марта 2023 17:51 НЕ торопите жизнь, не торопите На циферблате стрелок бытия , А просто с удовольствием живите, Судьбу свою за все благодаря !
Не прогоняйте грустные мгновенья : Их нужно потихоньку пережить... Понять, принять и отпустить в забвенье , Чтобы потом себе не портить жизнь.
Душе нужна не боль, а ощущенья Любви и счастья , нежности , тепла Всего того , что словно откровенье И осознание , что жизнь не зря прошла.
Не торопите жизнь , не торопите На циферблате стрелок бытия А просто с удовольствием живите, Судьбу и жизнь за все благодаря !
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (6) |
17 марта 2023 18:44 Уходит прошлое. Его не удержать Все дальше , голоса , улыбки , взгляды. И хочется от боли закричать, Чтобы вернуть того , кого нет рядом
Уходит мир. Который был любим. И не узнать дома, аллеи , скверы. Где каждый камень был уже своим, И где теперь другие интерьеры
Уходим мы. Какими уж не стать. И нет билета в солнечное детство . Как много мы теперь готовы дать, Чтобы найти в былое дверцу
Уходит счастье. Только б не забыть Тепло души и рук прикосновение Как хочется до слез все вновь прожить, Вернуться в прошлое . Хотя бы на мгновение
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
19 марта 2023 17:56 Не люблю суету, шум больших площадей и обилье реклам и спешащих людей. Не люблю пыльных улиц полуденный зной. Мне милей , где церквушка стоит над рекой. Где звенит тишина , где блаженство и рай... Мой чудесный , нехоженый , сказочный край !
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (5) |
20 марта 2023 18:43 Все будет хорошо , не вечны горести , Мир светлыми надеждами согрет , Запомни , в нашей жизни будто в повести За темной ночью следует рассвет
Когда поверить в лучшее захочется , Когда устанешь сердцем и душой, Как самое надежное пророчество Шепчи себе : " Все будет хорошо " --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (4) |
20 марта 2023 18:51 Я не могу не верить в Бога , Ведь он мне дарит чудеса... Когда в холмах моя дорога Когда в слезах мои глаза
Когда от боли задыхаюсь, Когда опять встаю с колен, На плечи Бога опираюсь.... Он ничего не ждет взамен
Когда грешу и каюсь тоже Когда счастливая до слез Ему шепчу : " Спасибо , Боже , Что на руках над бездной нес ! " --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (2) |
2 мая 2023 15:53 Из чего состоит наша жизнь ?
Из улыбок, надежд и мечтаний, Из ухабов, таких , лишь держись , Светлых встреч и , увы , расставаний.
Из дорог , что смогли мы пройти , Из моментов удачи и счастья, Из цветов, что собрали в пути, Из обиды, тепла и участья.
Наша жизнь - не количество лет, А букет из прекрасных событий Не окончен наш путь еще , нет ! Ждет нас мир - мир чудес и открытий
 --- сведения о зайцевых,межуевых, ошаровых,баклаковых | | Лайк (3) |
|