Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Военкомат по месту призыва на фронт

могут ли в районном военкомате остаться какие-то документы

Эта тема на карте:  Красиловский РВК

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 158
Очень меня приятно поразил военкомат г.Черкассы (Украина).
Помимо ответа на вопросы прислали все, что смогли (к сожалению, немного),
НО - они без моей просьбы отправили уже запрос в ЦАМО!!!
и в Мемориальный комплекс "Национальный музей истории Великой Отечественной войны 1941-1945 г" (адрес 01015, Киев, ул.И.Мазепы. 44, тел (044)285-94-57, эл.почта указана на бланке nmhpw@)ln.ua)
В России, к сожалению, ни разу такого не было.
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 144

кира-101 написал:
[q]
Можно обратиться в Красный Крест - по розыску
[/q]

кира-101, не подскажете, если в КК написать по розыску сведений по военнопленному - какую именно форму заполнить? смотрю отсюда http://crirkk.ru/
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.

shtrudelek написал:
[q]
розыску сведений по военнопленному
[/q]

Я бы выбрала соответственно "розыск", "Розыск могил" - если можете приложить справку из ЦАМО о гибели или извещение.
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 144
Благодарю )
я тоже так думала, смутил пункт: 7. Когда и откуда выехал за границу, но я уже наверное придираюсь к мелочам)

---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
КИРА-101 в этой теме уже писали киевский адрес Мемориального комплекса но там он расположен на ул.Январского восстания 44. Какой адрес писать на конверте? Смена адреса прозошла из-за перееезда? Прошу Вас отпишите, что знаете.
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.

Elena88 написал:
[q]
в этой теме уже писали киевский адрес Мемориального комплекса
[/q]

Я написала тот адрес, что у меня на бланке ответа. Так как дом тот же - улица переименована, но которая реальная - это надо глянуть по интернету, улицы Киева либо адрес Мемориального комплекса.
Вряд ли бланк старый, но и такое может быть.

В Википедии адрес тот же - Украина, Киев, ул. Ивана Мазепы, 44 Директор Александр Сергеевич Артёмов
-
Elena88

Русь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 61
А ответ Вы получили ( я так поняла) в конце 2009 г ?
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Да, в декабре.
wadim
Здравствуйте!
кира-101
Вы спросили,как все происходило.
Пришел в военкомат.На вахте спросил .Направили в кабинет.Там девушка попросила удостоверение личности.Спросила,откуда призывался дед ,фамилию, имя , отчество.Посмотрела в базе.Сказала ,что ничего нет.Посоветовала обратится непосредственно в военкомат призыва.Но его как сказал сын его и призывали в Шемонайху потом отправили в Усть -Каменогорск .Посоветовали обратится в Шемонайху.Но там тоже ничего нет(мой дядя искал).Посоветовали написать письмо в ЦАМО.Сказали ,что просмотр в картотеке платный .Взяли деньги.Сумма небольшая.(250 тенге )Вот сейчас не помню выдали чек или нет-время уже много прошло.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3636
ВЕТКА - ДУБЛЕР ЗАКРЫВАЕТСЯ.

Прошу продолжать обсуждение в теме РВК ПРИЗЫВА. 2010 г. Страницы: 1 2 #
Прошу поделиться тем, что можно обнаружить в военкоматах по месту призыва. https://forum.vgd.ru/187/24357/
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 10 11 12 13 14 * 15 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈