Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ЦГА СПб

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
EliaElia
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 51
Elena N, огромное спасибо.
---
Ищу сведения о Кучерявые (Георгиевск Ставропольский край); Ринкунас, Мишкунец
Niine

Niine

СПб - USA
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 436
Вопрос тем, кто заказывал справку о эвакуации из Ленинграда или владеет сведениями... Прислали калькуляцию в ответ на запрос, там каждый пункт умножен на два. Цена получилась двойная. Почему- мне не понять. Запрос подавала на одного человека. У меня один вариант - может это они считают эвакуация-реэвакуация? Или там еще что-то кроется? shok.gif
---
Ищу любую информацию о Вихоревых из Погорелого Городища, Зубцов Уезд (до начала XX века).
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

Elena N написал:
[q]
А что значит, если в ф.Р-7965 в описях Московского р-на 82, 92, 93, 95, 96 такие же надписи "Образы отсутствуют" и "Eдиницы хранения отсутствуют"?
Дела еще не оформили?
[/q]

Если единицы хранения отсутствуют - значит опись еще не составлена, а образов не будет, почему - зам. руководителя Архивного комитета подробно объяснил в интервью...
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 144
Здравствуйте. Недавно я отправлял запрос на выписку из домовой книги по Центральному району СПб за 1929-1931 гг в ГУЖА Центрального района. Отправил в ГУЖА, т.к. предварительно выяснил здесь на форуме, что в ЦГА домовые книги за эти годы по Центральному району ещё не переданы. Мне ответили, что за эти годы по запрошенному адресу домовых книг у них нет и привели ссылку на паспортизацию 1933 г. Попутно адресовал вопрос по этим книгам в ЦГА, пусть уточнят. Они ответили, что книг этих у нет, предложили посмотреть поадресные списки (поступила ранее информация, что моего адреса там тоже нет) и направили в СПб ГУ "Жилищное агенство Центрального района" (ул. Псковская, 18).
Насколько я понимаю, по этому адресу ЦГИАМ?
Куда же меня направили и где-же всё таки книги по Центральному району?

И ещё вопрос. Мне нужно локализовать личное дело родственника, который работал в 1930 году на телеграфе. Можно ли в ЦГА просто написать, чтобы просто установили: имеется или не имеется дело и дали его точный шифр? Я по сканированным описям не могу найти нужные номера дел. Сколько за это возьмут? И главное-всегда ли они требуют оплату за отрицательный результат поиска? За спрос как говорится...
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3924

Bacteriologist написал:
[q]
по Центральному району СПб за 1929-1931
[/q]

Вполне возможно, что их уже и нет - 75 лет хранения прошло и уничтожили. В начале века за эти годы книги еще были, т.к. 75 лет не прошло. Но по каждому адресу надо все выяснять отдельно, при передаче в ЦГА могут и всплыть.
За 1929 сможете посмотреть Налоговые в ЦГА.
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13942
anto

anto написал:
[q]
Если единицы хранения отсутствуют - значит опись еще не составлена
[/q]

Спасибо!
С уважением, Елена
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Kolob-07, спасибо за информацию. Только я уже выяснял по конкретному адресу-книг нет. По налоговым тоже нет, я писал, что по ним мне проверили. Выходит, что книги действительно уничтожили. Надежда теперь на другие документы по искомому человеку.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3924

Bacteriologist написал:
[q]
По налоговым тоже нет,
[/q]

Вот это странно, там хорошая сохранность. А какой район города?
Bacteriologist

На сайте с 2012 г.
Kolob-07, написал в личные.
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8668
Собираюсь в ЦГА. Если кому-то что-то нужно в архиве, у меня нужда в ответном поиске сразу в нескольких региональных архивах. Пишите, договоримся))
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 215 216 217 218 219 220 Вперед →
Вверх ⇈