Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19280

valcha написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

я и подчеркнул
[/q]

А зачем было подчеркивать?
[/q]

Уважаемая Валерия, о, свет очей моих a_003.gif 101.gif , Gogin10 позиционирует себя, как христианин, но весьма, скажем так, порой, агрессивен.

Уважаемые форумчане могут подумать, что он православный, зачем же их вводить в заблуждение.

Алесандр Сергеич, помнится, о милости к падшим призывал, а у моего визави "резко сострадание улетучивается", когда он, просто, видит человека без маски... dntknw.gif

Он может это не одобрять, кто спорит, но причём тут улетучивание сострадания, тем более у христианина?!

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20465
Ох, Олег, НЕ свет очей моих, Вы забыли насколько Вы были сами агрессивны, нападая на меня с упреками, что я не..... не...не.. и т.д., а.... а...а...!
И как Вы меня православно обличали в..... в... в...,
Но память у Вас короткая и Вы начнете сейчас отнекиваться от... ...белый и пушистый, Вы, наш yahoo.gif cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
остальные - бяки?
[/q]

Ну почему же "бяки", вовсе нет, в Штатах, например, именно протестанты-консерваторы являются главными защитниками традиционных ценностей, противостоят всему этому ЛГБТ-БЛМ-ному и ювенальному безумию!

Честь им и хвала, может им ещё удастся остановить Америку на краю пропасти и спасти Западную цивилизацию от полной деградации и морального вырождения!

Бог им в помощь!

Впрочем, знаю, что в этом наши с Вами взгляды, увы, расходятся... cray.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Олег
[/q]

Я спорил с вашими взглядами, я вовсе не против горячих и жарких дискуссий, но... при взаимном уважении, а я к Вам отношусь уважительно!
---
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4264

OlegVS написал:
[q]
Любезнейший Gogin10
[/q]
Без лицемерия видимо никак 101.gif
"Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие."
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3569
Любопытное из-за границы.

Афера века: греческие медики обманули около 100 тыс. антиваксеров
7 ноября 2021

https://eadaily.com/ru/news/20...tivakserov

В Греции расследуют аферу века. Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески). Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.

По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро.

Портал Tovima.gr констатирует:

«Ситуация патовая: теперь у самых ярых антиваксеров есть антитела, а у докторов — деньги. Но первые не могут обвинить вторых в оказании медицинских процедур без согласия пациента, поскольку тогда им придётся признать, что они давали взятку за совершение незаконных действий».

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (6)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4422
ozerskaya
Попахивает Панорамой
Как бы тут не вышло, что лопухи тут не проклятые антиваксы, а некоторые другие особи)

1. В десятках пунктов по всей стране врачи такие сознательные и хитрые без заблаговременного сговора?
2.Антиваксы настолько тупые, что позволят ввести себе неизвестно что? Наоборот, у многих наверняка здоровая паранойя и максимум, чего можно добиться - самостоятельно сделать дырочку в своей тушке стерильной иглой, а остальное в раковину
3. Вкололи водичку, вечером жахнула температура и 1000000 рыл ничего не заметили?!

Ну-ну, тешьте себя мриями
Лучше подождать подробностей
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Gogin10 написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Любезнейший Gogin10
[/q]

Без лицемерия
[/q]

Вы всё не унимаетесь?!

Не путайте, милейший, лицемерие с лёгкой иронией...

Жонглёр Вы наш терминами и понятиями.
---
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14461

ozerskaya написал:
[q]
Ситуация патовая: теперь у самых ярых антиваксеров есть антитела, а у докторов — деньги. Но первые не могут обвинить вторых в оказании медицинских процедур без согласия пациента, поскольку тогда им придётся признать, что они давали взятку за совершение незаконных действий
[/q]

Зато они их могут встретить в темной подворотне настучат доктору по репе вот и все дела... Во всяком случае в России сделали бы именно так. Думаю и в других странах обманы не прощаются.

Информация больше смахивает на утку 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
Dragulen

Dragulen

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 777
А я лежу 8 день в красной зоне, 75% поражение легких... Очень хочу домой...
---
Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188 189 * 190 191 192 193 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈