Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19280
| Наверх ##
8 ноября 2021 18:32 8 ноября 2021 18:36 valcha написал: [q] OlegVS написал:
[q] я и подчеркнул
[/q]
А зачем было подчеркивать?[/q]
Уважаемая Валерия, о, свет очей моих  , Gogin10 позиционирует себя, как христианин, но весьма, скажем так, порой, агрессивен. Уважаемые форумчане могут подумать, что он православный, зачем же их вводить в заблуждение. Алесандр Сергеич, помнится, о милости к падшим призывал, а у моего визави "резко сострадание улетучивается", когда он, просто, видит человека без маски... Он может это не одобрять, кто спорит, но причём тут улетучивание сострадания, тем более у христианина?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20465 | Наверх ##
8 ноября 2021 18:45 8 ноября 2021 18:48 Ох, Олег, НЕ свет очей моих, Вы забыли насколько Вы были сами агрессивны, нападая на меня с упреками, что я не..... не...не.. и т.д., а.... а...а...! И как Вы меня православно обличали в..... в... в..., Но память у Вас короткая и Вы начнете сейчас отнекиваться от... ...белый и пушистый, Вы, наш --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19280
| Наверх ##
8 ноября 2021 18:46 valcha написал: [q] остальные - бяки?[/q]
Ну почему же "бяки", вовсе нет, в Штатах, например, именно протестанты-консерваторы являются главными защитниками традиционных ценностей, противостоят всему этому ЛГБТ-БЛМ-ному и ювенальному безумию! Честь им и хвала, может им ещё удастся остановить Америку на краю пропасти и спасти Западную цивилизацию от полной деградации и морального вырождения! Бог им в помощь! Впрочем, знаю, что в этом наши с Вами взгляды, увы, расходятся... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
8 ноября 2021 18:49 9 ноября 2021 15:40 valcha написал: [q] Олег[/q]
Я спорил с вашими взглядами, я вовсе не против горячих и жарких дискуссий, но... при взаимном уважении, а я к Вам отношусь уважительно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4264
| Наверх ##
8 ноября 2021 22:04 OlegVS написал: [q] Любезнейший Gogin10[/q]
Без лицемерия видимо никак  "Берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие." | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4016 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3569 | Наверх ##
8 ноября 2021 22:15 Любопытное из-за границы. Афера века: греческие медики обманули около 100 тыс. антиваксеров7 ноября 2021 https://eadaily.com/ru/news/20...tivakserovВ Греции расследуют аферу века. Полиция выяснила, что десятки тысяч антиваксеров давали взятки медикам, чтобы их вакцинировали «неро» (вода по-гречески). Однако врачи, опасаясь уголовного преследования, кололи им настоящую вакцину от Covid-19, не забывая при этом брать вознаграждение.
По данным греческого телеканала Megatv.com, в афере было задействовано около 100 тыс. антиваксеров, которые платили медикам за псевдопрививку 400 евро. Портал Tovima.gr констатирует: «Ситуация патовая: теперь у самых ярых антиваксеров есть антитела, а у докторов — деньги. Но первые не могут обвинить вторых в оказании медицинских процедур без согласия пациента, поскольку тогда им придётся признать, что они давали взятку за совершение незаконных действий». --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (6) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
8 ноября 2021 23:52 8 ноября 2021 23:53 ozerskaya Попахивает Панорамой Как бы тут не вышло, что лопухи тут не проклятые антиваксы, а некоторые другие особи)
1. В десятках пунктов по всей стране врачи такие сознательные и хитрые без заблаговременного сговора? 2.Антиваксы настолько тупые, что позволят ввести себе неизвестно что? Наоборот, у многих наверняка здоровая паранойя и максимум, чего можно добиться - самостоятельно сделать дырочку в своей тушке стерильной иглой, а остальное в раковину 3. Вкололи водичку, вечером жахнула температура и 1000000 рыл ничего не заметили?!
Ну-ну, тешьте себя мриями Лучше подождать подробностей --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
| Наверх ##
9 ноября 2021 0:36 9 ноября 2021 0:38 Gogin10 написал: [q] OlegVS написал:
[q] Любезнейший Gogin10
[/q]
Без лицемерия[/q]
Вы всё не унимаетесь?! Не путайте, милейший, лицемерие с лёгкой иронией... Жонглёр Вы наш терминами и понятиями. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14461 | Наверх ##
9 ноября 2021 1:56 ozerskaya написал: [q] Ситуация патовая: теперь у самых ярых антиваксеров есть антитела, а у докторов — деньги. Но первые не могут обвинить вторых в оказании медицинских процедур без согласия пациента, поскольку тогда им придётся признать, что они давали взятку за совершение незаконных действий[/q]
Зато они их могут встретить в темной подворотне настучат доктору по репе вот и все дела... Во всяком случае в России сделали бы именно так. Думаю и в других странах обманы не прощаются. Информация больше смахивает на утку --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Dragulen Москва Сообщений: 821 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 777 | Наверх ##
9 ноября 2021 6:50 А я лежу 8 день в красной зоне, 75% поражение легких... Очень хочу домой... --- Пашкеевы, Пашкевичи, Колягины, Васильевы, Пятышины, Пермяковы...
| | |
|