Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пенза 2003 год

Телефонный справочник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5  Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
febos
Новичок

febos

Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста записями по фамилии Баулин. До недавнего времени у меня был доступ, но сейчас потерялся, а нашлись новые данные, которые породили новые вопросы.
Заранее благодарен!
Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 58

Milissa25 написал:
[q]
Постараюсь помочь!!! Пишите...
[/q]

Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть фамилию Дрыновы в Пензе? Мой дедушка оттуда, но никакой родни официально найти не могу - был усыновлен. И под другой фамилией жил. Но большую часть жизни переписывался с родственниками по отцу - Дрыновыми.

---
Посещаю еженедельно ЦГА Москвы (метрические книги, книги ЗАГС 1918-1925, переписи 1869-1971, Дела Московского Воспитательного дома, личные дела и т.д.), ГАРФ. Так же провожу поиски удаленно в различных архивах страны.
метапель

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1008

Elizaveta_Volkonskaya написал:
[q]

Milissa25 написал:
[q]

Постараюсь помочь!!! Пишите...
[/q]

Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть фамилию Дрыновы в Пензе? Мой дедушка оттуда, но никакой родни официально найти не могу - был усыновлен. И под другой фамилией жил. Но большую часть жизни переписывался с родственниками по отцу - Дрыновыми.

[/q]

Фам Дрынов(а) в в моих неофиц.информац. источниках г. Пенза НЕ ПРЕДСТАВЛЕНА
Имеют место быть фам. близкие к сообщенной-ДРЫГИН(а) в колтчестве приблиз. более 20 чел.
Поскольку вы не пишите не имя дедушки , ни его отчества, ни возраст. рискну предположить что выделив людей с годами рождения от 1920 до 1938,1939,1940.1941 возможно вам удастся выявить своих...
ДРЫГИНА КЛАВДИЯ АЛЕКСАНДРОВНА.1920
ДРЫГИНА ЕВДОКИЯ ИВАНОВНА . .1934
ДРЫГИН ЕВГЕНИЙ ИВАНОВИЧ . .1941
ДРЫГИНА РАИСА ИВАНОВНА 16.04.1938
ДРЫГИН ЮРИЙ ЕФИМОВИЧ 18.07.1939
ДРЫГИН ВАСИЛИЙ СЕМЕНОВИЧ 25.03.1936
ДРЫГИНА РАИСА СЕМЕНОВНА 21.08.1938

фам. ДРЫНКИН(а) около 10 чел с годами рождения:1920-1977
фам.ДРЫНДИН (а) 7 чел с годами рождения 1958-1978

Фамилия Дрынов распространена в следующих городах
: Velcom (Беларусь), Владивосток, Воронеж, Донецк, Екатеринбург, Запорожье, Калуга, Кривой Рог (Днепропетровская область), Москва (+7 495), Москва (+7 499), Николаев, Новгород-Северский (Черниговская область), Новосибирск, Петрозаводск, Санкт-Петербург, Хабаровск, Харьков. ь.
---
метапель
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.

slaiting написал:
[q]
посмотрите пожалуйста Феоктистов(а)
[/q]

В не офиц.информац. источниках г. Пенза в число жителей города включены люди с фам ФЕОКТИСТОВ(А) прибл.до 100 чел
сообщтите конкретные данные ФИО, год рождения возможные родственные связи и лр. подробности с которыми вы посчитаете возможно поделиться.
---
метапель
Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 29 октября 2023 11:21

Благодарю вас за информацию. Как странно! Нашла письмо даже с ФИО и адресом из Пензы.
Моего дедушку звали Дивавин Лев Петрович, но фамилию дивавин ему дала приемная мать. Родился он в Пензе (есть св-во о рождении) в семье Дрынова Петра Трофимовича (по словам, не по документам) в 1928 году. Но в течении жизни переписывался с сестрой отца - Дрыновой Евдокией Трофимовной. Вроде еще одна сестра Дрынова была. Фигурирует имя Дина. Тайны усыновления в семье не было - он знал свою настоящую фамилию. Но, так как его отец вскоре умер или погиб, мать умерла в родах, сестры отца были не замужем, соответственно детей не имели, то род Дрыновых скорее всего там оборвался. Рожденные или заключавшие брак с такой фамилией были явно до 1925 года. А рождены отец и тетки были до революции. Оцифрованных метрик в пензенском архиве пока нет, а подавать на розыск не представляется возможным
- я вообще не знаю о них ничего, ни годов рождения, ни мест рождения… кроме информации, описанной тут.
Может по адресу на письме удастся установить, кто там жил?.. Прикрепляю фото письма 1972 года

Прикрепленный файл: 923EB449-63CB-48EC-B8D2-0D1CD599FCA3.png
---
Посещаю еженедельно ЦГА Москвы (метрические книги, книги ЗАГС 1918-1925, переписи 1869-1971, Дела Московского Воспитательного дома, личные дела и т.д.), ГАРФ. Так же провожу поиски удаленно в различных архивах страны.
метапель

На сайте с 2007 г.

febos написал:
[q]
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста записями по фамилии Баулин. До недавнего времени у меня был доступ, но сейчас потерялся, а нашлись новые данные, которые породили новые вопросы.
Заранее благодарен!
[/q]

фамю Баулин(а) представлена более 200 чел нужна конкретика ФИО, год рождения возможные родственные связи и лр. подробности с которыми вы посчитаете возможно поделиться.
---
---
метапель
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.

Elekulygina написал:
[q]
Добрый день. Посмотрите пжл
Алексеевичев (а)
Спасибо
[/q]

Фам. Алексеевичев представлено приблиз. до 20 чел
Поясните что обозначают эти буквы пжл?
---
метапель
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.

[q]

Благодарю вас за информацию. Как странно! Нашла письмо даже с ФИО и адресом из Пензы.
Моего дедушку звали Дивавин Лев Петрович, но фамилию дивавин ему дала приемная мать. Родился он в Пензе (есть св-во о рождении) в семье Дрынова Петра Тимофеевича (по словам, не по документам) в 1928 году. Но в течении жизни переписывался с сестрой отца - Дрыновой Евдокией Трофимовной. Вроде еще одна сестра Дрынова была. Фигурирует имя Дина. Тайны усыновления в семье не было - он знал свою настоящую фамилию.
Может по адресу удастся установить, кто там жил?.. Прикрепляю фото письма 1972 года
[/q]

В Москве по по адресу указ. в письме Щелковский пр. д.7 корп.1 кв.74 БОРОВСКАЯ НИНА НИКОЛАЕВНА.1946
ПЕНЗА ул Ключевского, 15 Частный дом​ 2 этажа
​Западная поляна, Ленинский район, Пенза​440000

поробуйте задать интерес. вас вопросы

Городское отделение почтовой связи "Пенза"
440000, Пензенская область, г Пенза, улица Кирова, 68/7
Телефон:

+7 (8412) 52-13-08 - отдел по работе с персоналом
+7 (8412) 52-15-53 - Начальник ОПС
+7 (8412) 52-19-44 - приемная
+7 (8412) 52-47-63 - справочная
+7 (8412) 55-03-47 - Начальник ОПС
+7 (8412) 55-04-03 - Клиентский зал
---
метапель
Лайк (1)
метапель

На сайте с 2007 г.

[q]

Моего дедушку звали Дивавин Лев Петрович, но фамилию дивавин ему дала приемная мать. Родился он в Пензе (есть св-во о рождении) в семье Дрынова Петра Тимофеевича (по словам, не по документам) в 1928 году. Но в течении жизни переписывался с сестрой отца - Дрыновой Евдокией Трофимовной. Вроде еще одна сестра Дрынова была. Фигурирует имя Дина. Тайны усыновления в семье не было - он знал свою настоящую фамилию. Но, так как его отец вскоре умер или погиб, мать умерла в родах, сестры отца были не замужем, соответственно детей не имели, то род Дрыновых скорее всего там оборвался. Рожденные или заключавшие брак с такой фамилией были явно до 1925 года. А рождены отец и тетки были до революции. Оцифрованных метрик в пензенском архиве пока нет, а подавать на розыск не представляется возможным
- я вообще не знаю о них ничего, ни годов рождения, ни мест рождения… кроме информации, описанной тут.
Может по адресу на письме удастся установить, кто там жил?.. Прикрепляю фото письма 1972 года
[/q]

Вашего ответа-реакции на моё сообщение я не увидел, хотя на эл/почту уведомление пришло
---
метапель
Elizaveta_Volkonskaya
Участник

Elizaveta_Volkonskaya

Москва
На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя метапель от 29 октября 2023 19:42

Добрый день. Я поставила реакцию на ваше сообщение. Ответа от меня не было. Благодарю за информацию. Сегодня установила точные данные по Дрыновым. В 2003 году их конечно уже не будет.
Дрынов Петр Тимофеевич (1888-1937 примерно) и Дрынова Анна Андреевна (1903-1929 примерно) проживали в Пензе до смерти. В 1928 году по ул. Суворовской (ныне Куйбышева), д. 8, кВ. 4.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5  Вперед →
Модераторы: Erla, Lynka, Ёжик
Вверх ⇈