⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом Российский государственный архив социально-политической истории.
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 460 461 462 463 464 * 465 Вперед → Модератор: Tasha56 |
| AnnaStrekalova Новичок Белгород Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 16 | Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать запрос в архив если мне известен фонд, опись и номер личного дела моего прадеда. |
| chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1715 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 723 | AnnaStrekalova написал: Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать запрос в архив если мне известен фонд, опись и номер личного дела моего прадеда. Бывает же так... С полчаса назад раздумывала над тем, как с сайта архива попросить копию конкретного дела. ![]() Заполнила эту форму. Поля 1.1. - 2.2 заполнила. в остальных прочерки поставила. В 2.8 написала архивный шифр дела и просьбу сделать его копию. Заявка принята - посмотрим, чем дело закончится....) |
Лайк (2) |
| Helen V Москва Сообщений: 6063 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2610 | AnnaStrekalova написал: Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать запрос в архив если мне известен фонд, опись и номер личного дела моего прадеда. Это смотря что вы хотите получить в итоге. Не нужно пользоваться формой на сайте. Пишите запрос в произвольной форме на мейл архива, если вы хотите и заказать дело в читальный зал, и заказать сканирование. Дела из фонда ИККИ и из фонда старых большевиков все еще не выдаются и не сканируются. |
Лайк (2) |
| chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1715 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 723 | Helen V написал: ИККИ и из фонда старых большевиков Здравствуйте! А как это понимать? Неужели на полученное обращение по предусмотренной форме совсем ничего не ответят? Партстаж с 1926 года подпадает под Helen V написал: все еще не выдаются и не сканируются? |
| Helen V Москва Сообщений: 6063 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2610 | chuzhaya_koshka написал: подо что попадает партстаж и как связан партстаж и реквизиты дела? К чему относится ваш вопросителтный знак? Это вопрос "почему фонд ИККИ не выдаётся и не сканируется" или вопрос "что такое фонд ИККИ"? |
Лайк (1) |
| Sacramentum66 Сообщений: 213 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 101 | chuzhaya_koshka написал:
Ответят. С 26 года стаж - это не старый больешвик. Я получал материалы из персональных дел членов компартии. Не учетно-партийные доки. |
| Helen V Москва Сообщений: 6063 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2610 | Sacramentum66 написал: С 26 года стаж - это не старый больешвик Я привела в пример два фонда, которые не выдаются и не сканируются - это ИККИ и Старых большевиков. Персональные дела, если их расматривала КПК ЦК - это РГАСПИ. |
| Oldy Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 9 | У меня вопрос,кто нибудь заказывал в РГАСПИ сканирование? Скажем,если листы в деле сшиты настолько криво что текст читается не полностью. В этом случае их должны сканировать по отдельности или как есть, не расшивая ? |
| Schuldiner Новичок Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 10 | Две недели жду сканы после оплаты квитанции. Это в пределах нормы сейчас? Раньше присылали за дня три. |
| Sacramentum66 Сообщений: 213 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 101 | Schuldiner написал: Две недели жду сканы после оплаты квитанции. Это в пределах нормы сейчас? Раньше присылали за дня три. У меня бывало не раз, что ошибались с адресом эл.почты. И письма уходили в никуда. Надо звонить исполнителю. |
Лайк (1) |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 460 461 462 463 464 * 465 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Федеральные архивы » РГАСПИ » РГАСПИ. Общие вопросы по работе с архивом [тема №10550] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |