Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПОЮ  ГИМН  ИНТЕРНЕТУ

Да здравствует великий и могучий.... Интернет

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7626
Интернет -это классная вещь.
Вчера ко мне позвонила женщина, которая тяжело больна. Она больше 20 лет ищет подругу. С редким именем Изольда. Последнее письмо было из Брянска. Знает только девичью фамилию.
Я  нашла  Брянск.  Нашла  телевидение  Позвонила.  Там никто не помнит
такую. Но дали телефон старейшины телевидения. Звоню ей, она на месте.
В результате оказалась эта Изольда- ее подруга!!!
Вот так бывает.
Ни  одна  милиция так искать не будет. У них логика не работает на это все-таки.
Пойду домой и обрадую Серебровскую
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
И я пою гимн ИНТЕРНЕТУ!!! УРРААААААААААА!!!!
САЛЮТ!!! 101.gif101.gif101.gif101.gif
Erla
Модератор раздела

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 531
И я пою гимн ИНТЕРНЕТУ!
Если бы не интернет, нам не быть бы здесь. Мне никогда не найти Балфеткиных. И никогда не встретить так много замечательных людей, живущих в разных городах и странах. 101.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
и я тут тихонечко, с краешку, присоединюсь 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 919
Сегодня с помощью аськи, а значит Интернета, нашла телефон родственников в Кисловодске, уже позвонила и пообщалась!!! 101.gif
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Интернет - одно из величайщих изобретений человечества. Сколько время можно экономить. Иногда кажется, как люди 30 лет назад могли жить без этого чуда?
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Представить себе невозможно было несколько лет ранее, чтобы в течение одного дня пообщаться с друзьями из Швеции, Израиля, Узбекистана и многими другими, живущими ближе. Получить от них помощь и помочь им! Это удивительно! А какие люди?!
---
Александр
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1691
В конце 80-х моя подруга (с моего 4-х летнего возраста) уехала в неизвестном направлении, можно было только предполагать, что в Израиль. Уехала с мамой, папой, бабушкой из Ташкента, тетей из Риги, всеми родными мужа. Т.е. концов не осталось. Я в этот момент сидела с грудным ребенком, была занята. Когда очухалась, было поздно... Часто вспоминала ее, а в 97 у меня завелся компьютер с интернетом. И вспомнила я, что и Татьяна и муж ее компьютерщики, побилась пару часов с поиском на английском, но т.к. всю жизнь только немецкий учила, то безуспешно. Попросила брата мужа, двла ему всю информацию. Как вы думаете, через сколько часов я получила от нее письмо? Через 3 часа...
Общаемся теперь постоянно, хоть и не получается увидеться, а все равно, я - в Москве, она - под Бостоном, но мы рядом!
И кому спасибо говорить, как не интернету? 101.gif
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 58
Вот уж воистину вы правы. Великая вещь Интернет! Я тоже много чего полезного узнала благодаря ему. Хотя родственники мои старшего поколения, насмотревшись по TV критики, считают, что ничего полезно-хорошего в нем нет и до сих пор не понимают моего увлечения им. Только когда я принесла письмо найденного с помощью инета двоюродного брата связь с которым была потеряна лет 25 назад, мама перестала пилить на потраченное впустую время, проведенное в сети. Кстати, он тоже интересуется генеалогией, геральдикой и фалеристикой. Так что мне повезло вдвойне.101.gif
---
Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела!
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 100
А толи еще будет через год или через лет пять!
---
Дмитрий Николаев
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 Вперед →
Модераторы: Bianca, Erla, TatianaLGNN, valcha, Tina1960
Генеалогический форум » Разговоры » События » ПОЮ  ГИМН  ИНТЕРНЕТУ [тема №5488]
Вверх ⇈