ПОЮ ГИМН ИНТЕРНЕТУ
Да здравствует великий и могучий.... Интернет
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7626 | Наверх ##
19 марта 2004 17:45 Интернет -это классная вещь. Вчера ко мне позвонила женщина, которая тяжело больна. Она больше 20 лет ищет подругу. С редким именем Изольда. Последнее письмо было из Брянска. Знает только девичью фамилию. Я нашла Брянск. Нашла телевидение Позвонила. Там никто не помнит такую. Но дали телефон старейшины телевидения. Звоню ей, она на месте. В результате оказалась эта Изольда- ее подруга!!! Вот так бывает. Ни одна милиция так искать не будет. У них логика не работает на это все-таки. Пойду домой и обрадую Серебровскую --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
19 марта 2004 17:55 | | |
ErlaМодератор раздела  Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 531 | Наверх ##
19 марта 2004 18:15 И я пою гимн ИНТЕРНЕТУ! Если бы не интернет, нам не быть бы здесь. Мне никогда не найти Балфеткиных. И никогда не встретить так много замечательных людей, живущих в разных городах и странах. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
19 марта 2004 19:12 и я тут тихонечко, с краешку, присоединюсь --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Trish | Наверх ##
19 марта 2004 19:56 Сегодня с помощью аськи, а значит Интернета, нашла телефон родственников в Кисловодске, уже позвонила и пообщалась!!! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 507 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
19 марта 2004 21:50 Интернет - одно из величайщих изобретений человечества. Сколько время можно экономить. Иногда кажется, как люди 30 лет назад могли жить без этого чуда? --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
19 марта 2004 22:57 Представить себе невозможно было несколько лет ранее, чтобы в течение одного дня пообщаться с друзьями из Швеции, Израиля, Узбекистана и многими другими, живущими ближе. Получить от них помощь и помочь им! Это удивительно! А какие люди?! --- Александр | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1691 | Наверх ##
20 марта 2004 2:09 В конце 80-х моя подруга (с моего 4-х летнего возраста) уехала в неизвестном направлении, можно было только предполагать, что в Израиль. Уехала с мамой, папой, бабушкой из Ташкента, тетей из Риги, всеми родными мужа. Т.е. концов не осталось. Я в этот момент сидела с грудным ребенком, была занята. Когда очухалась, было поздно... Часто вспоминала ее, а в 97 у меня завелся компьютер с интернетом. И вспомнила я, что и Татьяна и муж ее компьютерщики, побилась пару часов с поиском на английском, но т.к. всю жизнь только немецкий учила, то безуспешно. Попросила брата мужа, двла ему всю информацию. Как вы думаете, через сколько часов я получила от нее письмо? Через 3 часа... Общаемся теперь постоянно, хоть и не получается увидеться, а все равно, я - в Москве, она - под Бостоном, но мы рядом! И кому спасибо говорить, как не интернету? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Nesabudka | Наверх ##
20 марта 2004 11:44 Вот уж воистину вы правы. Великая вещь Интернет! Я тоже много чего полезного узнала благодаря ему. Хотя родственники мои старшего поколения, насмотревшись по TV критики, считают, что ничего полезно-хорошего в нем нет и до сих пор не понимают моего увлечения им. Только когда я принесла письмо найденного с помощью инета двоюродного брата связь с которым была потеряна лет 25 назад, мама перестала пилить на потраченное впустую время, проведенное в сети. Кстати, он тоже интересуется генеалогией, геральдикой и фалеристикой. Так что мне повезло вдвойне. --- Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела! | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
21 марта 2004 0:02 А толи еще будет через год или через лет пять! --- Дмитрий Николаев | | |
|