С днём рождения 2026
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3916 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4187 | Вверх #
31 декабря 2025 23:18 Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/ Празднуем вместе!Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/*** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении.
Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления.
Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения!Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
cfrehfДолгожитель форума  Самара Сообщений: 726 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5384 | ist написал: [q] Уральская погода мне сделала вот такой подарок , у нас на даче зацвела сирень... и это в начале сентября...[/q]
Поздравляю Вас. Подарок восхитительный!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
cfrehfДолгожитель форума  Самара Сообщений: 726 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5384 | Ольга!!! С днём рождения!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (2) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3916 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4187 | 9 сентября день рождения Konstantin Ivanov. Константин, с Днём Рождения! Тысячи разноцветных воздушных шаров взлетают высоко в небо, добрые поздравления разрываются ярким салютом и это всё в Вашу честь, в день Вашего рождения. Примите искренние пожелания всего самого наилучшего и самого доброго! --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы, Райфшнайдер;
Пермский край, Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 15710 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 42135 | Konstantin IvanovКонстантин Юрьевич, с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, ярких красок вокруг! Желаю профессиональных успехов, благодарных учеников и новых достижений! Хлебосольного года... изобилия на столе, достатка в доме! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (7) |
cfrehfДолгожитель форума  Самара Сообщений: 726 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5384 | Константин Юрьевич!!! С днём рождения!!!
 --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (7) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 26981 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8046 | Константин Юрьевич, днем рождения --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
GulДолгожитель форума  Сообщений: 14458 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 43697 | Tasha56 написал: [q] Константин Юрьевич, с Днём рождения![/q] И моё поздравление примите, Константин! Пусть за окном уже осенние цветы, но теплых и радостных дней пожелаю! | | Лайк (8) |
MARIRДолгожитель форума Марина  Россия, Самарская область Сообщений: 5156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3714 | Вверх #
9 сентября 14:08 9 сентября 15:48 Tina1960 написал: [q] Тысячи разноцветных воздушных шаров взлетают высоко в небо,[/q]
Сотни разноцветных воздушных шаров взлетают высоко в небо — и вот уже привычный мир будто переворачивается вверх дном. Алый шар рвётся вперёд, словно пылающее сердце, за ним тянется лазурный — будто кусочек неба оторвался и решил сбежать. Изумрудные, золотые, фиолетовые, пятнистые, в горошек и в полоску — они рассыпаются по лазури, как брызги радуги, и ветер тихонько перебирает их, будто струны невидимой арфы. Снизу люди запрокидывают головы, щурятся от солнца и улыбаются: кто-то ловит в объектив этот миг, кто-то просто стоит, затаив дыхание. Дети тянут руки вверх, будто надеются ухватить хоть один, самый яркий, и удержать в ладонях кусочек чуда. А шары всё летят, поднимаясь выше и выше, пока не сливаются с синевой, превращаясь в крошечные цветные точки — будто кто-то рассыпал по небу конфетти из счастья. И кажется, что вместе с ними улетают все тревоги, все «не могу» и «не получится», а взамен остаётся только лёгкость, ожидание чего-то хорошего и тихая уверенность: сегодня точно случится что-то прекрасное. ========== Всех нас, рожденных в сентябре месяце - С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!.
 --- «Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-август-дача-Волга... | | Лайк (6) |
н нДолгожитель форума  Сообщений: 1751 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5983 | Константин Юрьевич, днем рождения! Здравия, благополучия, новых открытий. Пусть будут ученики, которые превзошли своего учителя.
 | | Лайк (6) |
NINETTAДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8006 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3705 | Константину Иванову Галине Соколовой
К Константину Иванову и Галине Соколовой Здесь открыто (не келейно) отношусь благоговейно. Потому как наше Древо из начального посева До зеленого листочка – это все сыны и дочки.
В Томске мама родилась, здесь и знаний набралась, И училась, и росла, и в учители пошла. Дед двоюродный с судьбою, незавидною такою. Пред судом держал ответ: не виновен был наш дед.
Что касается Казани, было море указаний, Что события не редки, здесь учились наши предки. Сколько их – не сосчитаю, с каждой справкой обновляю. Здесь Галина постаралась и в архиве покопалась.
Поколенная моя необыкновенная, Здесь и справки Константина, Сообщения от Галины, Выражаю вновь и вновь К ним всю дружбу и любовь. --- Дорогу осилит идущий | | |
|