С днём рождения 2025
🌼 Поздравление коллег и участников форума
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3657 | Календарь Дней рождения участников форумаhttps://forum.vgd.ru/51/152353/Празднуем вместе! Заявки на внесение даты дня рождения в общий список.https://forum.vgd.ru/51/103152/ ***** Уважаемые форумчане!Большая просьба: при размещении поздравительных открыток воздержаться от изображений больших размеров, особенно GIF анимации и гиф картинок; от большого количества разноформатных картинок в одном поздравлении. Пожелание именинникам: просматривайте, пожалуйста, не только ту страничку, которую я обычно присылаю в "личку", но и предыдущую и последующие - там тоже могут быть поздравления. Просьба к модераторам, имеющим доступ к этому разделу, пожалуйста, не убирайте мои сообщения! Спасибо за понимание. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (2) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23201 | Наверх ##
22 апреля 17:35 GulГюльнара, дорогая, большое спасибо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6661 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3319 | Наверх ##
22 апреля 23:25 KarLa Несравненной Ларисе - скоро ночь, в эпикризе Сколько было волнения в день счастливый рождения! Но прошло все достойно, хоть порой беспокойно. Час настал осмысления, шаг вперед – к исполнению.
--- Дорогу осилит идущий | | Лайк (3) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9473 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23201 | NINETTAДорогая Нина Георгиевна, большое спасибо за поздравление! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7766 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13341 | KarLaЛариса, день добрый. Примите и от меня пожелания всего самого доброго, позитивного, солнечного! Пусть здоровье не подводит, сил и энергии хватает на всё задуманное! Счастливых улыбок на лицах родных и близких! Счастливы и здоровы они - счастливы и спокойны мы. С Днем рождения, дорогая! --- Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >> | | Лайк (1) |
Tina1960Модератор раздела  Germany Сообщений: 3362 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3657 | Наверх ##
23 апреля 15:07 Всем, добрый день! Уезжаем в отпуск, поэтому поздравляю заранее(как православный человек в приметы не верю) и напоминаю другим о днях рождения форумчан родившихся в конце апреля.Поздравляю с Днём Рождения!23 апреля: Квасник - Василий Николаевич и reavers - Николай. 26 апреля: Andko, dimarex - Дмитрий, Ludvika - Наталья 28 апреля: murik- Инесса 29 апреля: MBH 30 апреля: Metallist – Сергей --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (1) |
cfrehf Самара Сообщений: 357 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2863 | Наверх ##
23 апреля 15:22 ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ЗДОРОВЬЯ!! МИРА!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
23 апреля 15:24 НИКОЛАЙ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
23 апреля 16:52 TomilinaАлечка, большое спасибо за душевное поздравление! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (3) |
23 апреля 17:04 23 апреля 17:05 квасникДорогой Василий Николаевич! От всей души поздравляю с Днём рождения! Пусть каждый день приносит что-то новое, только хорошее, яркое и позитивное, чтобы жить было легко и приятно. Здоровья, удачи и благополучия! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
26 апреля 20:28 НАТАЛЬЯ!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ МОРЕ РАДОСТИ,УЛЫБОК,ПОЗДРАВЛЕНИЙ!!! --- Ищу сведения о Хлопковых, Поповых из с.Мокша Тоскины,Жуковы из с. Красный Яр, Кладчиков из с.Богоявленское( Старая Майна) | | Лайк (1) |
|