Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Вологодской области (КАУ ВО ГАВО)

Возможно, кому-то пригодится следующая информация.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 * 181 Вперед →
Модератор: akivn
weros

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 435
Продолжается обновление от 23.09.2025 ещё на 6 дел.
Началось обновление от 24.09.2025 - 12 дел.
https://gosarchive.gov35.ru/ar...er-page=25
---
Ищу запись о рождении Галкиной Анны Ивановны *07.12.1887г.-по ст.ст. (*19.12.1887-нов.ст.) Вологодской губ. Кадниковского у., прихода Воскресенской-Бельтяевской церкви деревни Дьяковская Бельтяевской волости (ныне Сямжа) и ее родственников Галкиных.
weros

На сайте с 2019 г.
ЭЧЗ КАУ ВО «Государственный архив Вологодской области»
Продолжается обновление от 24.09.2025 ещё на 9 дел.
Началось обновление от 25.09.2025 - 261 дело.
https://gosarchive.g...=25&per-page=25

"Загруженные дела 38 766"
---
Ищу запись о рождении Галкиной Анны Ивановны *07.12.1887г.-по ст.ст. (*19.12.1887-нов.ст.) Вологодской губ. Кадниковского у., прихода Воскресенской-Бельтяевской церкви деревни Дьяковская Бельтяевской волости (ныне Сямжа) и ее родственников Галкиных.
Лайк (3)
weros

На сайте с 2019 г.
ЭЧЗ КАУ ВО «Государственный архив Вологодской области»
Началось обновление от 26.09.2025 - 90 дел.
https://gosarchive.g...=25&per-page=25

"Загруженные дела 38 856"
---
Лайк (3)
bi4inskaja

bi4inskaja

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 175
Добрый день.

Может кто-то делал копии Исповедных Ведомостей Белошингорской церкви за период - 1770-1810 гг.?
Готовы поучаствовать финансово.
Делал ли кто копии с неоцифрованных документов в ГАВО? Подскажите, как быстро исполняют? Могут ли сканировать не весь приход, а две деревни?

hanir

Частный специалист

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 655

bi4inskaja написал:
[q]
Добрый день.

Может кто-то делал копии Исповедных Ведомостей Белошингорской церкви за период - 1770-1810 гг.?
Готовы поучаствовать финансово.
Делал ли кто копии с неоцифрованных документов в ГАВО? Подскажите, как быстро исполняют? Могут ли сканировать не весь приход, а две деревни?

[/q]

Добрый день. Исполнение копий в архиве до 90 дней. Стоимость по одному делу: примерно 300 руб первый лист, остальные примерно по 37 руб. И так по каждому делу. Но если вы не знаете номера листов, то возможно и дороже выйдет.
---
вся Вологодская губерния
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2949
Пытаюсь сделать запрос в архив , а с меня требуется согласие на действия с персональными данными. В противном случае происходит сбой. А без согласия я не могу сделать запрос?
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
ElenLev
Участник

Ярославль
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 127

evva написал:
[q]
Пытаюсь сделать запрос в архив , а с меня требуется согласие на действия с персональными данными. В противном случае происходит сбой. А без согласия я не могу сделать запрос?
[/q]

Посмотрите Федеральный Закон от 27.07.2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" . Там Вы можете найти ответ на свой вопрос.
Такие согласия на обработку перс.данных уже давно запрашивают разные организации. Думаю, что Вы не сможете получить у них услугу, не предоставив инф-ию.

evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2949
ElenLev
Странно, год назад я обращалась в один из московских архивов и ничего подобного не помню.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 423

evva написал:
[q]
ElenLev
Странно, год назад я обращалась в один из московских архивов и ничего подобного не помню.
[/q]

Да, требования жестче стали, в Московском архиве тоже бумаг прибавилось.
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
Лайк (1)
Liliya_V

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4270

Diwanow написал:
[q]
.
слобода Михайловка Области Войска Донского (сейчас город в Волгоградской области).
!
[/q]

Вы обратились не по адресу. Это архив Вологодской области, а не Волгоградской.

---
https://familio.org/tree?person=c01804ee-d6f5-40af-a047-df3193a80443
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 176 177 178 179 180 * 181 Вперед →
Модератор: akivn
Вверх ⇈