Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Национальный архив РТ - общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 * 201 202 203 204 ... 240 241 242 243 244 245 Вперед →
Модератор: Tasha56
Kalmikov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 773
>> Ответ на сообщение пользователя ellaniel от 15 октября 2021 13:23

попробуйте сюда написать grmir@bk.ru Рустем Мирбатович (не знаю-актуально ли, но мне в свое время открывал, предоставлял скан квитанции)
---
ищу!
Лайк (1)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6266
>> Ответ на сообщение пользователя ellaniel от 15 октября 2021 13:23
Судорожного переезда пока не наблюдается. Но вот в пятницу занималась в чит. зале на Декабристов. Любовь Владимировна, постоянно работающая здесь, сейчас на удаленке по причине ограничений из-за ковида. С утра ее заменяла какая-то девочка. Так она просто уходила из чит. зала на продолжительное время, а телефон звонил. Позже появилась сотрудница, определенная на время отсутствия Л.В. Она уже отвечала исправно на тел. звонки.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
Kazak_Dona_89

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1054
Здравствуйте! Есть ли у кого возможность достать фото 8 неоцифрованных дел. С уважением!
ellaniel
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
galinaS, Kalmikov, спасибо за советы! Написала Рустему Мирбатовичу, посмотрим, что получится.
lebakina
Новичок

Самара
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 270
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, , где искать ревизские сказки мензелинского уезда? интересует д. Утяшкино

Смотрела в Уфе, но там нет, возможно они ещё не все успели выложить в связи с обновлением сайта.

Либо может в НАРТ есть какие-то года?
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 151
Мензелинский уезд в Уфе. На новом сайте они этот уезд не выложили.
faritt
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Ищу предков по линии своего прадеда Тимергалей Батырович(Бахатырович) 1839г.р. из д. Ясашное Барышево,Тетюшского уезда,Казанской губернии .Хотелось бы узнать родословную насколько это возможно за 18 век.Спасибо.
ellaniel
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Докладываю по своей проблеме: написать Рустему Мирабатовичу - не помогло. Письмо просто ушло куда-то в черную дыру без какого-либо ответа.

Помогло позвонить на номер зала на Декабристов, назвать фамилию, номер заказа и примерную сумму. оплаты

Не знаю, кто там сейчас работает, но у человека в голосе усталость всех описанных в архиве веков. Очень хочется её пожалеть, поставить стаканчик чего-то бодрящего цитрусового или шоколадочку.
Лайк (2)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6266

ellaniel написал:
[q]
Докладываю по своей проблеме: написать Рустему Мирабатовичу - не помогло. Письмо просто ушло куда-то в черную дыру без какого-либо ответа.

Помогло позвонить на номер зала на Декабристов, назвать фамилию, номер заказа и примерную сумму. оплаты

Не знаю, кто там сейчас работает, но у человека в голосе усталость всех описанных в архиве веков. Очень хочется её пожалеть, поставить стаканчик чего-то бодрящего цитрусового или шоколадочку.
[/q]

Скорее всего ответила Виктория Александровна Кузнецова.
Телефон в зале действительно звонит очень часто. )

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (1)
NRMM

Казань
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 151
Это возможно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 196 197 198 199 200 * 201 202 203 204 ... 240 241 242 243 244 245 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈