Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проект по систематизации микрофильмов на FS

Расписать по кадрам микрофильмов, документы из каких приходов на этих кадрах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 56 57 58 59 60 * 61 Вперед →
Модератор: Lesla
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2488
Проект по систематизации микрофильмов на FS

Приходы Псковской губернии - общая ссылка
Лайк (11)
Ameli Ameli
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Что касается Гдовского уезда, было бы неплохо разместить в Псковский уезд те погосты, которые в Советское время территориально относились и в настоящее относятся к Псковской области, Псковскому, Гдовскому, Стругокрасненскому районам. Например те же Маслогостицы, Ремда, Полна, Спицино, Мельницы и т. д. Тем более что самые востребованные годы все равно находятся в ГАПО и оцифрованы мормонами.
Владимир Иванов
Любознательный

Владимир Иванов

Россия, г. Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1369

Ameli Ameli написал:
[q]
было бы неплохо разместить в Псковский уезд
[/q]
было бы ещё лучше, если ссылки сами сыпались к составителям в руки biggrin1.gif biggrin1.gif smile_030.gif
---
с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск)
Ameli Ameli
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24

Владимир, частично могу поспособствовать
an_de
Участник

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 32
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если нет метрик по годам в этом списке, значит ли это, что их нет и в самом архиве?
Ну, кроме тех, которые прямо написаны: "Не оцифрованы".
К примеру, крайне нужно с.Хряпьево (Новоржевский). 1881-1875.

Сори, с поиском по фондам у меня как-то не выходит. Слишком запутано.
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 260

an_de написал:
[q]
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, если нет метрик по годам в этом списке, значит ли это, что их нет и в самом архиве?
Ну, кроме тех, которые прямо написаны: "Не оцифрованы".
К примеру, крайне нужно с.Хряпьево (Новоржевский). 1881-1875.

Сори, с поиском по фондам у меня как-то не выходит. Слишком запутано.
[/q]

Х в таблице значит что их нет для онлайн удаленого просмотра. ( это может означать что их нет совсем или еще не оцифровано). Вам придется научиться разбираться в описях фондов.

Что форумчане подсказывают есть в архиве, но нет онлайн - желтым отмечено с координатами по архиву. Это лишь информационое дополнение для восприятия. Дело есть в архиве.
---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
Лайк (1)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.

Ameli Ameli написал:
[q]
Добрый день! Что касается Гдовского уезда, было бы неплохо разместить в Псковский уезд те погосты, которые в Советское время территориально относились и в настоящее относятся к Псковской области, Псковскому, Гдовскому, Стругокрасненскому районам. Например те же Маслогостицы, Ремда, Полна, Спицино, Мельницы и т. д. Тем более что самые востребованные годы все равно находятся в ГАПО и оцифрованы мормонами.
[/q]

На форуме Гдовский уезд отнесен к Ленинградской области, к приемнице Питерской губернии.
Начните аналогичную таблицу по Питерской губернии. Энтузиасты накидают ссылок.

Я в таблицу Псковских уездов ввел те уезды, которые причислены к губернии на форуме.

Хотя Велижский, Себежсий, Невельский я бы по консистории и по административному делению Российской Империи на последний год существования 1917 отнес бы к Витебской губернии больше, нежели к Псковской.

---
Гурбаевы, Попковы - Чикозерский приход, Винницкая волость, Лодейнопольский уезд, Олонецкой губернии Еременко, Пересада - д. Гряково, Граковская волость, Валковский уезд, Харьковской губернии Барановы, Венские - д Бубнёво, Муравейский приход, Островский уезд, Псковской губернии
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.

Ameli Ameli написал:
[q]

Владимир, частично могу поспособствовать
[/q]

Если вы можете поспособствовать. Можете собрать Гдовский уезд
В уезде 62 церкви в среднем период МК с 1750-1918 года 170 лет.
62х170 =10540 ссылок. Откинем 540 для округления,
Не все же книги сохранились, правда, логично же. Останется найти 10 000 ссылок.
Пока составляю МК г.Пскова, думаю за лето справлюсь.
Жду к сентябрю от вас таблицу с гиперссылками. Ссылки заводите в вертикальной оси чтобы было удобнее просто все скопировать и перенести.

---
Лайк (2)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Добавлены исповедальные росписи г. Псков Варлаамская церковь 1795-1816
---
Лайк (2)
velokurjer

velokurjer

Riga
На сайте с 2021 г.
Владимир
Церкви г. Пскова на Фамили серч заканчиваются в 1858?
Если я прав то лист с Псковскоградскими церквями закончен.
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12908

velokurjer написал:
[q]
заканчиваются в 1858?
[/q]

Псков и Псковский уезд 1862 г заканчивается
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 56 57 58 59 60 * 61 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈