На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Ф.480
Документы Духовной Консистории разных уездов Новг.губернии
Подскажите, пожалуйста, как Вы полагаете, в каком направлении Ф.480 стоит искать документ от 1909 года "Отношение консистории" относительно признания законности рождения.
Прошу простить за наивный вопрос, я только пытаюсь разобраться )
Ф. 480 Оп. 6 Д. 93 Метрическая книга: Верховская церковь 1906-1909 + Юрьевская церковь 1887-1894 (Боровичский уезд)
Внутри дела оказались вшиты листы из МК по другим церквям:
1. Шегринская церковь, Боровичский уезд / Рождение за 1890 год: листы 142об – 146; 174об – 200об 2. Налецкая церковь, Боровичский уезд / Браки за 1894 год: 167 – 172 (по первым трем бракам только лист с поручителями)
Добрый вечер! Имеется ли у кого-нибудь внутренняя опись дел 42, 43, 44 - это РС за 1850 год по Устюженскому уезду. Буду очень признательна.
[/q]
Здравствуйте! Это ветка фонда 480, здесь нет ревизских сказок Устюженского уезда. Смотрите ветку фонда, где находятся эти ревизские сказки - Ф. 418. Я указала там уже давно, что находится в этих делах. Будьте, пожалуйста, внимательны.
дело 8 Исповедные ведомости Ильинской церкви с.Сухой Нивы, ?год
[/q]
480 3 8 В этом деле исповедные росписи за 1904, 1905, 1906, 1907, 1908, 1909, 1910 гг.
1911 не видела, далее 1912, 1913, 1914, 1915 каждый год отдельное дело
--- Полные сведения о ныне живущих не публикую (152-ФЗ О персональных данных). Дневник ВГД
Связаться по любому вопросу: Ok.ru
и в любой соцсети Volkova_now
Уважаемые форумчане! Вопрос: сталкивался ли кто-то в документе: Исповедные ведомости церквей Тихвинского уезда за 1775 год. что в ГАНО ф480 оп 1 с Воскресенско-сясьским погостом, не могу его разыскать.
--- Богдан(ст. Староминская), Великий (ст. Шкуринская, ст. Староминская), Фенин (Орловская область. с. Бельдяжки), Сизонец(ст. Староминская) , Батурин (Орловская область с. Бельдяжки), Посылаев (Орловская область, с. Бельдяжки)Арепьев (Орловская область, Караваево), Булин(Тихвинский уезд, Сугоровская Во