Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Государственный архив Краснодарского края (ГАКK)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 196 197 198 199 200 * 201 Вперед →
Модератор: Tasha56
asket1972

asket1972

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 112

Artur_777 написал:
[q]
Скажите церкви Белореченского района оцифрованы ?
[/q]

Насколько я понимаю - да.
Зайдите посмотрите, всели года
https://krdar.kaisa.ru/inventories/355040661

Прикрепленный файл: Снимок экрана 2025-08-29 132201.png
---
Александр Че
Баскаковы - село Беловка Усманского уезда. Лукины - Воронежская губерния, село Большие Ясырки, Чернавка. Четвериковы - село Татарино Воронежская губерния. Горниченко, Еремины, Гордеевы, Щуровы - Кубанская область. Десятерик - Воронежская губерния/Миусинск
walter
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 29
уважаемые форумчане форума ГАКК,

подскажите, помогите найти какую либо зацепку.

Ермолаев Канстантин, в 1873 г. коллежский советник, полевой почтмейстер отдельного Кавказского корпуса, а так же главного штаба Кавказской
армии либо Кавказской армии.

существуют ли какой фонд по полевой почте и где есть возможность, что узнать в этом направлении, как списки по Кавказской армии.

с почтением

Walter
SineZZZ
Новичок

Туапсе
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, хочу найти своих родственников:
Коблев Барчет Хачешаович,
Коблев Хабрак Хачешаевич,
Коблев Хачешау,
Коблев Зафкар Барчетович.
Все связаны с Аулом Больше Псеушхо.
Даты от 1900-1780.
Искал уже, где можно, участники гражданской войны, кавказкая и т. д., но ничего, может, в архивах Краснодарского края или Ставропольского что-то есть?

Прикрепленный файл: Screenshot_20250905_121314_FamyTale.jpg
Vladimir_L
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Здесь есть кто-то из ГАКК? Есть практический вопрос, по организации удалённого просмотра людьми отсканированных документов. Как я понимаю, документы доступны к свободному ознакомлению, но у вас нет ресурсов для их публикации и организации доступа. Я один из тех, кто заинтересован, чтобы такой доступ появился, хотелось бы обсудить, что нам для этого нужно и подумать, чем я может вам и себе, а так же множеству других людей мог бы помочь, будучи программистом. Если вопрос по какому-то формальному учёту просматривающих, вроде авторизации через госуслуги, это в принципе можно тоже обсудить. Если необходимости в этом нет, но нужно организовать техническое и программное решение для доступа людей к материалам, то вопрос проще конечно намного будет. Давайте пообщаемся. Мне самому очень нужно посмотреть много чего, но возможности реально нет приезжать в зал и сидеть там, даже по полчаса в день, в виду жизненных обстоятельств и реальности. Понимаю, что я далеко не один такой и полагаю, что это поможет многим людям. Жду вашего ответа.
Лайк (10)
asket1972

asket1972

Краснодар
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 112
Добрый день. Подскажите кто знает, в каком фонде искать указ по Кубанскому войску об открытии школ во вновь образованных станицах Новой линии, после 1852 года.
---
Александр Че
Баскаковы - село Беловка Усманского уезда. Лукины - Воронежская губерния, село Большие Ясырки, Чернавка. Четвериковы - село Татарино Воронежская губерния. Горниченко, Еремины, Гордеевы, Щуровы - Кубанская область. Десятерик - Воронежская губерния/Миусинск
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1375

Vladimir_L написал:
[q]
Здесь есть кто-то из ГАКК?
[/q]

Думала, что сотрудников ГАКК надо искать в ГАКК :(
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
Matvey_Nemykin
Участник

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 27
Всем здравствуйте! Ищу запись о смерти Болдина(ова) Аверьяна(Аверкия) Яковлевича 1843 г.р., умер после 1906 года в станице Андрюковской.
Yakov_P
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Возможно, уже известна точная дата начала работы удаленного доступа к архиву? Насколько мне известно, запуск данной услуги планировался в сентябре текущего года.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 597
Пока о запуске удаленного доступа ничего не слышно.
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Лайк (2)
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2730
Добрых дел всем.
Посоветуйте, пожалуйста, человека для работы в архиве . На платной основе. Ищу одно венчание в начале прошлого века.
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 196 197 198 199 200 * 201 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈