ГАТО. Фонд 279, опись 1
Тверское отделение Крестьянского поземельного банка, 7707 д., 1883-1918 гг.
| fatalis_anima Почетный участник Начинающий
Тверь Сообщений: 141 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 174 | Вверх #
9 марта 2023 10:08 >> Ответ на сообщение пользователя solo_vv от 7 марта 2023 10:14 Спасибо. Да, губернии, которые не относятся к Тверским, я раскидал по соответствующим веткам форума. Сюда же не получается именно текстом закинуть, так как слишком большой объём, поэтому файлом. Список в дальнейшем немного подредактирую. При появлении свободного времени/желания, буду понемногу дополнять. Да, я не описываю все тома дел и даты беру только крайние года, потому что это сильно затягивает процесс. --- Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы) | | Лайк (1) |
21 марта 2023 14:32 21 марта 2023 14:44 Обновил свой файл. Добавил порядка 2000 дел. Сделал фильтры для быстрого поиска по волостям/уездам. Всё ещё есть недочёты. Правлю по мере нахождения оных. Теперь дела выписывал по порядку. Что не попало в файл: Циркуляры, контракты, переписки, личные дела служащих банка, распоряжения. В целом, всё то, что, как мне кажется, относится к внутренним документам Банка. https://disk.yandex.ru/i/XENYFMtFLVU7Tg --- Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы) | | Лайк (25) |
22 мая 2023 22:11 --- Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы) | | Лайк (15) |
| alextvk Почетный участник
Тверь Сообщений: 131 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 73 | Вверх #
21 октября 2023 13:49 Добрый день. Огромная благодарность за выл оженные списки. Будет ли продолжение ? Не нашел д. Чернава Мартыновской волости Весьегонского уезда. Если пойду в архив заказывать дело, его найдут без шифра ? | | |
solo_vvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 761 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1112 | Вверх #
21 октября 2023 15:30 | | Лайк (5) |
Nick_KourpanДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 619 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1421 | Вверх #
22 октября 2023 14:36 solo_vv написал: [q] Продолжение по ссылке: https://inv.velikie.org/archive/gato-tver/279/1/
[/q]
Набор завершен, внесены все заголовки, включая выбывшие дела. Вскоре опись пройдет этап коррекции и будет сдана в ГАТО, после чего появится у них в АИС. Спасибо fatalis_anima, мы основывались на его труде! --- Помогу в РГИА и архивах СПб (в т.ч., в архиве ФСБ). Также помогу с молоканами и с т.н. Смоленской шляхтой в Закамье; проект "Великія описи": https://inv.velikie.org | | Лайк (7) |
| Romaniko Долгожитель форума
Пушкин Сообщений: 278 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 232 | Вверх #
8 ноября 2023 13:26 Скажите пожалуйста, почему если открываешь эту опись 1 на сайте ГАТО - нет перечня дел, а только одно оцифрованное дело указано, что я делаю не так? В описи волонтеров у меня номер 646, но выше здесь читала, что в архиве другой номер может быть? | | |
solo_vvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 761 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1112 | Вверх #
8 ноября 2023 17:03 Romaniko написал: [q] что я делаю не так?[/q]
Зайдите на вкладку "Информация об описи", внизу будет кнопка "Просмотреть образы". Там будет отсканированная опись. Проиндексированная на портале пока не внесена.
 | | Лайк (2) |
| Romaniko Долгожитель форума
Пушкин Сообщений: 278 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 232 | Вверх #
9 ноября 2023 13:47 Спасибо большое, нашла в описи свое дело, у него рукописный номер 646, а напечатанный - 822, при заказе нужен номер 822? Информация о личности и семье ведь наверное в томе с более ранней датой может присутствовать? Инициалов хотя вообще нет, может это и не мой Адамсон. | | |
9 ноября 2023 22:07 Romaniko написал: [q] ашла в описи свое дело, у него рукописный номер 646, а напечатанный - 822, при заказе нужен номер 822?[/q]
Нет. Нумерация переделывалась. Актуальный последний номер 646. | | Лайк (1) |
|