Наверх ##
9 июля 2022 16:21 MorozRaisa, Yullla07
Заглянула сегодня в эту тему и увидела новые сообщения для меня. Отвечаю сразу обоим., правда не совсем по вашей теме. С метрическими книгами пока не работаю в Бийском архиве. Я весну и лето работала с архивными документами : "Карточки - справки на погибших и пропавших без вести воинов на букву « ….. » и документы к ним (письма справки и сведения) за 1994 - 1995 годы"
Так вот в этих карточках даются сведения о погибших и пропавших без вести воинов, которые не вернулись с войны, указывается место рождения, где призывался, где и когда погиб или пропал без вести, в дополнительных справках из ЦАМО есть дополнительные сведения. И т. д. Информация у всех разная, у кого-то полная информация , у кого –то краткая. Это как повезёт. Можно проверить родственников по своим фамилиям.
Посмотреть и уточнить как выглядят эти справки, можно у меня в « КОПИЛКе» в теме « Архив города Бийска.» В последнем сообщении той темы( за 16 июня 2022 года дается «ОПИСЬ» к этим карточкам Опись Р - 292, Фонд – Р – 292, Опись 1, Дел постоянного хранения за 1994 – 1995 г Реестровый № 336 на 4 листах: 1. Оглавление, Перечисление, 2. Описание за 1994 – 1995 г.
№ п/п, / Индексы дел /Названия структуры / Крайние даты / Кол – во листов / Примечание Надо посмотреть и найти реквизиты дела именно по вашим фамилиям.
Если эта информация Вас заинтересует и Вам захочется найти кого -то из своих родственников, то напишите в теме « Архив города Бийска.» и я там на месте подробно отвечу Вам и помогу подобрать реквизиты дела для поиска родственников именно на нужную вам букву.
Успеха вам в поисках. |