дер. Плиговки, Черствятская волость
Черствятская волость, Яновское сельское общество / Ушачский район, сорочинский сельсовет
Max Newman Санкт-Петербург Сообщений: 131 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
18 января 2021 10:38 18 января 2021 10:39 РГИА Ф. 823 Оп. 2 Дела митрополитов. Д. 1879: Реестры исповедных душ церквей: Туровлянской, Ореховской, Бедрицкой, Бобыницкой, Гущинской, Апанасковской, Гомельской, Меницкой, Непощанской, Ореховской (другой), Боновской, Дубровской, Нацкой, Ушацкой базилианской, Воронецкой, Урецкой, Заборской, Гилянской, Копцевской, Столпецкой, Краснолуцкой, Латыголичской, Дворецкой, Волосовской, Пристойской, Казаковской, Ведренской, Верховской, Бочейковской, Усайской, Сусской, Краснянской, Циотчанской. /Польский язык/ (1765 год) | | Лайк (3) |
Gili1890 Красноярск Сообщений: 760 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 407 | Наверх ##
19 января 2021 14:43 Max Newman написал: [q] РГИА Ф. 823 Оп. 2 Дела митрополитов. Д. 1879: Реестры исповедных душ церквей:[/q]
Интересует приход Гилянской церкви, подскажите как можно получить фото (скан) нужных страниц. Спасибо за ответ. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | |
Max Newman Санкт-Петербург Сообщений: 131 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
19 января 2021 14:51 Gili1890 написал: [q] Max Newman написал:
[q] РГИА Ф. 823 Оп. 2 Дела митрополитов. Д. 1879: Реестры исповедных душ церквей:
[/q]
Интересует приход Гилянской церкви, подскажите как можно получить фото (скан) нужных страниц. Спасибо за ответ.
[/q]
Добрый день! Я пока этот документ в живую не видел, а лишь наметил его для заказа в архиве. Когда я буду в архиве я посмотрю диапазон страниц нужной Вам церкви и Вы можете заказать необходимые страницы в самом архиве РГИА по электронной почте. | | Лайк (1) |
19 января 2021 15:03 Max Newman
Спасибо Вам за надежду на возможность восполнить недостающее звено о предках. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | Лайк (2) |
21 января 2021 11:47 Max Newman
РГИА Ф. 823 Оп. 2 Дела митрополитов. Д. 1879
В живую, но только внешний вид архивных документов:
А диапазон необходимых страниц значительно сокращает срок выполнения заказа.
 --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | Лайк (2) |
21 января 2021 11:58 Gili1890 написал: [q] Max Newman
РГИА Ф. 823 Оп. 2 Дела митрополитов. Д. 1879
В живую, но только внешний вид архивных документов:
А диапазон необходимых страниц значительно сокращает срок выполнения заказа.[/q]
Очень оперативно, Вы кого-то попросили посмотреть дело? С экрана проектора фотографировать можно бесплатно, правда качество посредственное. | | |
21 января 2021 12:58 21 января 2021 13:35 Max Newman
Я просила узнать про этот фонд, но из - за текста на польском языке, человек не смог сразу определить нужный приход. Разобрать фотографии (есть у меня несколько по этому фонду) очень трудно, практически невозможно. --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | |
21 января 2021 13:14 21 января 2021 13:15 Gili1890 написал: [q] Max Newman
Я просила узнать, про этот фонд, но из - за текста на польском языке, человек не смог сразу определить нужный приход. Разобрать фотографии ( есть у меня несколько по этому фонду) очень трудно, практически невозможно.[/q]
Я в понедельник буду смотреть эту пленку (если ее в карантин не отправят по новым правилам), может получится разобрать. С метрическими книгами на польском я вполне успешно работал, но конечно почерк у всех разной степени разборчивости. | | |
21 января 2021 13:33 Max Newman написал: [q] С метрическими книгами на польском я вполне успешно работал[/q]
возможно, что это приходит с опытом, а также великая движущая сила - узнать свои корни. Удачи Вам в поисках. Например, Реестр исповедных душ Копцевской церкви можно прочитать.
 --- Ищу потомков Рожнова Карпа и Тадоры из села Гили, Лукомльской волости, Сенненского уезда, Могилевской губернии.
Ищу людей с редкой фамилией моего дедушки - Тауткевич | | Лайк (5) |
21 января 2021 13:36 Gili1890 написал: [q] Max Newman написал:
[q] С метрическими книгами на польском я вполне успешно работал
[/q]
возможно, что это приходит с опытом, а также великая движущая сила - узнать свои корни. Удачи Вам в поисках.
Например, Реестр исповедных душ Копцевской церкви можно прочитать.[/q]
Спасибо! И Вам удачи! | | |
|