Убит за неисполнение супружеского долга
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10681 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20071
| Наверх ##
6 февраля 2021 19:53 ole68 написал: [q] kull_man написал:
[q] разговоров ни о чем.
[/q]
Вы можете исправить ситуацию, и поразить нас своими глубокими мыслями.[/q]
Вы - молодец! Вы и в другой теме примерно так же ответили одному "рассерженному гражданину"! Но в той теме все засмущались после его "критики" и тема благополучно "загнулась". valcha написал: [q] Класс, и Вы засветились!
И...[/q]
valcha написал: [q] Вперед!
[/q]
weright написал: [q] Ну вот что же Вы наделали- ранили всех, причем Валшу в самое мурчало. Притихли. Сидят все- плачут. Но раз уже в этой теме пошла ( с Вашей подачи) бесплатная раздача советов, адресую и Вам, уважаемый Kull, ( без обид ок?): Нельзя все время работать как лошадь- Вас могут цыгане украсть. Отдыхайте иногда, хотя бы так как участники этой темы.
С уважением. Татьяна.
[/q]
Гринцевич2 написал: [q] kull_man написал:
[q] Класс!
[/q]
Пишите больше, Ваше мнение чрезвычайно важно для нас.[/q]
Гринцевич2 написал: [q] А вообще интересно, чел второй десяток лет на форуме, аж целых 48 сообщений написал. Значит никого не ищет из предков, и общаться ему не требуется. Но вот влезть и вякнуть своё персональное мнение о людях, это да. Ну никуда без этого. [/q]
Гринцевич2 написал: [q] Неинтересно - проходи дальше.[/q]
corian55 написал: [q] "А чё это вы тут делаете, а?” [/q]
Как со всем этим не согласиться?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (3) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25473 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21010 | Наверх ##
6 февраля 2021 19:53 OlegVS
В известной Вам теме Вас Викарьич домогается --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2656 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14431 | Наверх ##
6 февраля 2021 20:10 corian55 написал: [q] казака Павла [/q] "Сам я ПавлА не видал. Но ты не жди".Цитата из "Адьютанта его превосходительства". "За яблочко его, за яблочко!!!"Тоже цитата из фильма про революцию, название не помню. А казАчки-то освоили и топор, и шашку, и удавление. Сурьёзные барышни, однако. | | Лайк (1) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10681 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20071
| Наверх ##
6 февраля 2021 20:30 valcha написал: [q] OlegVS
В известной Вам теме Вас Викарьич домогается[/q]
Это он любит! Я почитал вечерком... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25473 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21010 | Наверх ##
6 февраля 2021 21:43 psyandr написал: [q] Женщины большею частью и сильнее, и умнее, и развитее, и красивее казаков мужчин.[/q]
Истину прогуторил Андрей! Небось на собственном  опыте вывод сделал --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
6 февраля 2021 21:48 corian55 написал: [q] Про суровых уральских женщин: Происшествия В Челябинском уезде 13 февраля в г. Илецке мещанка Анна Алексеева избила беременную поселянку этого города так жестоко, что она родила от сего мертвого ребенка. ОГВ №16 1869 г.[/q]
Вот это уже плохо! Нехорошо (с)  , жестоко! Неподобное свершила баба --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4185 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12088 | Наверх ##
7 февраля 2021 12:41 Про уральских женщин. Новости день ото дня изумляют... На Урале пьяная женщина заявила в полицию, что ее изнасиловал конь. Там так и записали
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4185 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12088 | Наверх ##
7 февраля 2021 12:43 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2656 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14431 | Наверх ##
7 февраля 2021 12:53 corian55 написал: [q] [/q] В тему. В отделение милиции обращается женщина по поводу того, что её изнасиловала группа из 12-ти человек. Менты усадили её, поят чаем, успокаивают, говорят, не волнуйтесь, мы всех насильников найдём. На что она говорит: - Всех не надо, найдите только 3-го, 8-го и 11-го. | | Лайк (2) |
7 февраля 2021 12:59 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
|