Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Смагины

результаты моих поисков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Милора
Милора
Модератор раздела
Оставить свой след потомкам ...

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 271
РГАДА ф.210 Дела разных городов дело 97 Крестоприводные книги. 1682гг. Козлов.

Салдаты.
...
Филат Смагин.
...
Денис Панин.
...
---
приглашаю в Мой Дневник

Помогу с поиском в АРХИВе и ЗАГСе г. Россошь и по району
NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 164
Здравствуйте. С интересом читаю ваш дневник. Тоже очень хочу подробно изучить историю возникновения своего села. В каком архиве вы просматривали Строельные книги? В РГАДЕ? Фонд 350? Писцовая книга князя... там же?
Мне нужен Новооскольский уезд слобода Котельная (Сухоная) Плота. Принадлежала сначала гр. Орлов - Давыдову, с ревизии 1782 г. числится за Трубецкими.
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.

NinaAvdeeva написал:
[q]
Здравствуйте. С интересом читаю ваш дневник. Тоже очень хочу подробно изучить историю возникновения своего села. В каком архиве вы просматривали Строельные книги? В РГАДЕ? Фонд 350? Писцовая книга князя... там же?
Мне нужен Новооскольский уезд слобода Котельная (Сухоная) Плота. Принадлежала сначала гр. Орлов - Давыдову, с ревизии 1782 г. числится за Трубецкими.
[/q]

здравствуйте. Спасибо за интерес к моему дневнику. Про Новооскольский уезд не могу подсказать, т.к. работаю по другим местам. Это Воронежская губерния?
---
приглашаю в Мой Дневник

NinaAvdeeva

Воронежская обл
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 164

Милора написал:
[q]

NinaAvdeeva написал:
[q]

[/q]

здравствуйте. Спасибо за интерес к моему дневнику. Про Новооскольский уезд не могу подсказать, т.к. работаю по другим местам. Это Воронежская губерния?
[/q]

Нет. В разное время это была то Белгородская, то Курская губернии
---
Каждый день, понемногу и по чуть-чуть веду битву с забвением.
Smogunov
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 57
Доброго дня!

Информация из Межеваой книги Пехлецкого стана, Ряжского уезда, межевщика Григория Киреевского. (1629-1631 годы)
"межа вотчинной земли боярина Ивана Ивановича Годунова, жены вдовы Ирины Никитишны села Поплевина, сельца Подвислова, деревни Смагины да пустоши Угловой"

Прошу подсказать :
1. Есть ли информация о данной деревне ?
2. Имеют ли Смагины отношение к этой деревне ?
Милора
Модератор раздела

Милора

Воронежская губерния
На сайте с 2017 г.

Smogunov написал:
[q]
Доброго дня!

Информация из Межеваой книги Пехлецкого стана, Ряжского уезда, межевщика Григория Киреевского. (1629-1631 годы)
"межа вотчинной земли боярина Ивана Ивановича Годунова, жены вдовы Ирины Никитишны села Поплевина, сельца Подвислова, деревни Смагины да пустоши Угловой"

Прошу подсказать :
1. Есть ли информация о данной деревне ?
2. Имеют ли Смагины отношение к этой деревне ?
[/q]

Здравствуйте.

1. У меня информации о нужной вам деревне нет.
2. Думаю, да, надо искать сведения о ее возникновении

Мои Смагины из Ранино.
---
приглашаю в Мой Дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: Милора
Вверх ⇈