Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КИРГИЗИЯ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.

---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9340
http://tourbina.ru/common/photo/40085/palbum/0/#1
Ю.А. Гагарин с визитом в Киргизию, с. Тамга, Иссык-Кульская область, 1965 г.

Прикрепленный файл: с.Тамга, Иссык-Кульская обл..jpg
---
Валек
Sergei Smirnov

Sergei Smirnov

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 308
Добрый день,gegrby73. Вот какие сообщения пришли от поисковика по Киргизии Веры Кощеевой
По вашему длинному скопированному сообщению, я поняла только, что вы ищите семейство Селявко, так вот по Бишкеку, Токмоку и селу Чуй-Токмок данных нет, поэтому для того чтобы проверить данные по всей Киргизии я до среды 9 ноября сделать этого не смогу у нас праздники, база данных будет закрыта, как только смогу проверить сразу вам отпишу. Да села Урутар у нас нет сейчас, я никогда не слашала и ничего о нём найти в инете не смогла...Вера Кощеева
Я проверила сегодня данные по расширенному поиску по Киргизии, люди по фамилии Селявко/Силявко по Киргизии в данное время не проживают данные не найдены.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а насчет военкомата, мне кажется что надо обратиться в Республиканский военкомат г. Бишкек, а там уже они по району дадут указание, по РФ я так поступил, отправил в Новосибирск в областной военкомат запрос, ответ пришел через месяц....правда данных почти ноль было, но все же номер команды узнал....Удачи в поисках...
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Спасибо большое, Sergej Smirnov. Будем пробовать через военкомат.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
Шмуэль
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Мир вам люди. У меня вопрос. В 1960 г. в с. Беловодское родился мой отец. После родов сложились так обстоятельства, что его пришлось отдать в другую семью. Об этой семье известна лишь фамилия - Паталаха. Ну и примерно помниться адрес их дома. Скажите,есть ли возможность найти как-то их или братьев, сестер настоящий моего отца? спасибо
---
Любая цель достижима, если ты будешь выполнять свою часть работы, а Всевышний Свою
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4686
Шмуэль
посмотрите в "Однокласниках" там есть по фамилии Паталаха из Кыргызстана, и из других мест, ведь могли и переехать..
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Людмила М

Людмила М

г.Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 374
Не Урутар, а скорее всего, это Отар, это теперь Казахстан. Токмак - существует в Киргизии - это теперь Токмок. Токмак и Отар -ближе к Казахстанской границе. Попробуйте поиск в темах в на сайте ОДНОКЛАССНИКИ, там есть группы по Кыргызстану. (Можно найти их, например, через поиск групп.)
---
Ищу потомков своих ЩЕРБИНИНЫХ(Щербин), знавших о родне,кот.в 1908-1909г..из Ставропольск.губ. на подводах, обозом переселились в Киргизию (Туркестан, Семиречье, Ауле-Атинский уезд, Ставрополовку), о ЛАТЫШЕВЫХ из с.Величаевка,Левокумск.р-на Ставрополья. Ищу потомков своих МИЛЕВСКИХ из Полтавской губ.
Людмила М

Людмила М

г.Омск
На сайте с 2012 г.
На сайте ОБД Мемориал- www.obd-memorial.ru есть данные, что он был призван 12.03.1943 Токмакский РВК, Киргизская ССР, Фрунзенская обл., пропал без вести 12.03.1943 . Его разыскивал в 1948г. (обычно по месту призыва!) Урджарский ОРВК Семипалатинской обл. Казахстана. жена- Селявка Ольга Григорьевна проживала в 1948 г. в колхозе Кызылту, Урджарского района. Отец- Селявко Александр Станиславович жил по адресу:Токмак, ул. Садова, д.73
---
Ищу потомков своих ЩЕРБИНИНЫХ(Щербин), знавших о родне,кот.в 1908-1909г..из Ставропольск.губ. на подводах, обозом переселились в Киргизию (Туркестан, Семиречье, Ауле-Атинский уезд, Ставрополовку), о ЛАТЫШЕВЫХ из с.Величаевка,Левокумск.р-на Ставрополья. Ищу потомков своих МИЛЕВСКИХ из Полтавской губ.
Людмила М

Людмила М

г.Омск
На сайте с 2012 г.
Кыргызстанцам некогда, они революции совершают, а заодно и архивы жгут! Я сама ездила в Кыргызстан и меня попросили чужие люди взять документ в архиве Кара-Балтинского ЗАКСа, но в России сначала оформили у нотариуса доверенность, справку выдали! Советую найти на ближайшем вещевом рынке торговцев-киргизов, у них землячества есть. Они быстро найдут вам земляка, который для Вас сделает все и даже бескорыстно!!!
---
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Людмила М
Добрый день, Людмила!
Мне необходимо в г.Карабалта найти сведения о родственнице. Как вы думаете, в какой Загс следует обратиться?
В сети нашла их два. Родственница жила в г.Карабалта на ул. Железнодорожной. Что-то не могу сориентироваться...

ПАНФИЛОВСКИЙ РАЙОННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ
Рубрика Архивы, фонды хранения
Адрес Кыргызстан, Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г., Труда ул., 105.
Справочник Кара-Балта и Жайыльский район
Город Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г.
Улица, дом (Труда улица, 105)
Телефон (9963132)
(9963132)

Эл. почта Написать письмо

ЖАЙЫЛСКИЙ ФИЛИАЛ ЧУЙСКОГО ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АРХИВА
Рубрика Архивы, фонды хранения
Адрес Кыргызстан, Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г., Труда ул., 104.
Справочник Кара-Балта и Жайыльский район
Город Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г.
Улица, дом (Труда улица, 104)
Телефон (9963133) (9963133)

Эл. почта Написать письмо

Спасибо
---
Валек
Валек

Валек

г. Самара
На сайте с 2008 г.
Нашла карту города

Прикрепленный файл: kara-balta-a3.gif
---
Валек
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Nana
Вверх ⇈