КИРГИЗИЯ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
6 июля 2005 9:52
--- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9340 | Наверх ##
7 ноября 2011 15:39
 --- Валек
| | |
Sergei Smirnov Россия Сообщений: 282 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
9 ноября 2011 13:11 9 ноября 2011 13:12 Добрый день,gegrby73. Вот какие сообщения пришли от поисковика по Киргизии Веры Кощеевой По вашему длинному скопированному сообщению, я поняла только, что вы ищите семейство Селявко, так вот по Бишкеку, Токмоку и селу Чуй-Токмок данных нет, поэтому для того чтобы проверить данные по всей Киргизии я до среды 9 ноября сделать этого не смогу у нас праздники, база данных будет закрыта, как только смогу проверить сразу вам отпишу. Да села Урутар у нас нет сейчас, я никогда не слашала и ничего о нём найти в инете не смогла...Вера Кощеева Я проверила сегодня данные по расширенному поиску по Киргизии, люди по фамилии Селявко/Силявко по Киргизии в данное время не проживают данные не найдены. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну а насчет военкомата, мне кажется что надо обратиться в Республиканский военкомат г. Бишкек, а там уже они по району дадут указание, по РФ я так поступил, отправил в Новосибирск в областной военкомат запрос, ответ пришел через месяц....правда данных почти ноль было, но все же номер команды узнал....Удачи в поисках... | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
9 ноября 2011 14:28 Спасибо большое, Sergej Smirnov. Будем пробовать через военкомат. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
Шмуэль Новичок
4 января 2012 9:25 Мир вам люди. У меня вопрос. В 1960 г. в с. Беловодское родился мой отец. После родов сложились так обстоятельства, что его пришлось отдать в другую семью. Об этой семье известна лишь фамилия - Паталаха. Ну и примерно помниться адрес их дома. Скажите,есть ли возможность найти как-то их или братьев, сестер настоящий моего отца? спасибо --- Любая цель достижима, если ты будешь выполнять свою часть работы, а Всевышний Свою | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4686 | Наверх ##
4 января 2012 9:56 Шмуэль посмотрите в "Однокласниках" там есть по фамилии Паталаха из Кыргызстана, и из других мест, ведь могли и переехать.. --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Людмила М г.Омск Сообщений: 786 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 374 | Наверх ##
6 января 2012 8:08 Не Урутар, а скорее всего, это Отар, это теперь Казахстан. Токмак - существует в Киргизии - это теперь Токмок. Токмак и Отар -ближе к Казахстанской границе. Попробуйте поиск в темах в на сайте ОДНОКЛАССНИКИ, там есть группы по Кыргызстану. (Можно найти их, например, через поиск групп.) --- Ищу потомков своих ЩЕРБИНИНЫХ(Щербин), знавших о родне,кот.в 1908-1909г..из Ставропольск.губ. на подводах, обозом переселились в Киргизию (Туркестан, Семиречье, Ауле-Атинский уезд, Ставрополовку), о ЛАТЫШЕВЫХ из с.Величаевка,Левокумск.р-на Ставрополья. Ищу потомков своих МИЛЕВСКИХ из Полтавской губ. | | |
6 января 2012 8:39О Селявко Георгий Александрович в ОБД Мемориал На сайте ОБД Мемориал- www.obd-memorial.ru есть данные, что он был призван 12.03.1943 Токмакский РВК, Киргизская ССР, Фрунзенская обл., пропал без вести 12.03.1943 . Его разыскивал в 1948г. (обычно по месту призыва!) Урджарский ОРВК Семипалатинской обл. Казахстана. жена- Селявка Ольга Григорьевна проживала в 1948 г. в колхозе Кызылту, Урджарского района. Отец- Селявко Александр Станиславович жил по адресу:Токмак, ул. Садова, д.73 --- Ищу потомков своих ЩЕРБИНИНЫХ(Щербин), знавших о родне,кот.в 1908-1909г..из Ставропольск.губ. на подводах, обозом переселились в Киргизию (Туркестан, Семиречье, Ауле-Атинский уезд, Ставрополовку), о ЛАТЫШЕВЫХ из с.Величаевка,Левокумск.р-на Ставрополья. Ищу потомков своих МИЛЕВСКИХ из Полтавской губ. | | |
6 января 2012 9:07 Кыргызстанцам некогда, они революции совершают, а заодно и архивы жгут! Я сама ездила в Кыргызстан и меня попросили чужие люди взять документ в архиве Кара-Балтинского ЗАКСа, но в России сначала оформили у нотариуса доверенность, справку выдали! Советую найти на ближайшем вещевом рынке торговцев-киргизов, у них землячества есть. Они быстро найдут вам земляка, который для Вас сделает все и даже бескорыстно!!! --- Ищу потомков своих ЩЕРБИНИНЫХ(Щербин), знавших о родне,кот.в 1908-1909г..из Ставропольск.губ. на подводах, обозом переселились в Киргизию (Туркестан, Семиречье, Ауле-Атинский уезд, Ставрополовку), о ЛАТЫШЕВЫХ из с.Величаевка,Левокумск.р-на Ставрополья. Ищу потомков своих МИЛЕВСКИХ из Полтавской губ. | | |
6 января 2012 11:47 6 января 2012 11:53 Людмила М Добрый день, Людмила! Мне необходимо в г.Карабалта найти сведения о родственнице. Как вы думаете, в какой Загс следует обратиться? В сети нашла их два. Родственница жила в г.Карабалта на ул. Железнодорожной. Что-то не могу сориентироваться...
ПАНФИЛОВСКИЙ РАЙОННЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ Рубрика Архивы, фонды хранения Адрес Кыргызстан, Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г., Труда ул., 105. Справочник Кара-Балта и Жайыльский район Город Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г. Улица, дом (Труда улица, 105) Телефон (9963132) (9963132)
Эл. почта Написать письмо
ЖАЙЫЛСКИЙ ФИЛИАЛ ЧУЙСКОГО ОБЛАСТНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АРХИВА Рубрика Архивы, фонды хранения Адрес Кыргызстан, Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г., Труда ул., 104. Справочник Кара-Балта и Жайыльский район Город Чуйская область, Кара-Балта (Карабалта) г. Улица, дом (Труда улица, 104) Телефон (9963133) (9963133)
Эл. почта Написать письмо
Спасибо --- Валек
| | |
6 января 2012 12:29Карабалта Нашла карту города
 --- Валек
| | |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Киргизии огромен и желающих открыть такие темы много. Раздел разбит на области. Просьба - придерживаться этой схемы.