| tatianaavkhacheva Новичок
Москва Сообщений: 19 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
4 августа 23:06 4 августа 23:25 Добрый вечер! Только вчера узнала, что моя прабабушка в девичестве Галкина. Ее семья переселилась из Сасыколей в Лагань (сейчас это Республика Калмыкия). В списке жителей Лагани за 1895 год много переселенцев из Сасыколей. Я вижу, что пути ведут ещё дальше, в Воронежскую губернию! Самый ранний Галкин в роду, которого я раскопала, - Иван Ларионов Галкин 1759 г р. Его дети: Марк Иванович 1786г.р, Ермил Иванович 1789г.р. В Лагань переселился сын Ермила Василий Ермилович Галкин 1839 г.р с сыновьями Егором Васильевичем Галкиным 1868 г.р., Николаем Васильевичем Галкиным 1871 г.р. и Иваном Васильевичем Галкиным 1878 г.р.( мой прапрадед). Позже в Лагань ещё Галкины подтянулись, я думаю...но пока их всех не соединила воедино. У Ивана Ларионова Галкина был брат Макар Ларионов Галкин 1756г.р. В Сасыколях нашла ещё семьи Тимофея Логинова Галкина 1764 г.р., Ивана Никифоровича Галкина 1768 г.р и Дмитрия Мироновича Галкина 1787 г.р. ...Родственники они или нет с моим Иваном Ларионовым Галкиным, не знаю... Есть тут его потомки? ))) Девичью фамилию своей прабабушки я искала 2 года! Столько радости у меня сейчас, такое продвижение по этой линии за последние 2 дня! Очень буду благодарна за любую информацию,которая поможет продвинуться в поисках дальше! 🙏 |