Слуцкий уезд
Все данные и источники, которые попались на глаза при работе над источниками по своей семье и могут помочь кому-то в их поисках: старые карты, выписки из архивных документов, ссылки на статьи и сайты, помогающие в поиске.
okuryan «Копатель»
Варшава Сообщений: 121 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
9 августа 22:30 Здравствуйте, работал ли кто-то с LVIA фондом 567 опись 8 ("Статистические сведения о начальных училищах учебного округа с указанием даты учреждения. Школьная перепись 1911") - дела с 1052 по 1088 по нашему уезду Детали тут https://telegra.ph/LVIA-567-8-SHkolnaya-perepis-1911-06-13Меня интересует заказ дела по Гресской волости дело 1068 Может кто его уже заказывал? Или можно в складчину заказать? --- Курьян,Грак,Гук,Палазник,Барцевич — д. Городище, д. Прошице, д. Кухты (Греская в., Слуцкий у., Минская г.)
Подрез, Корпус — д. Селец (Бочейковская в., Лепельский у., Витебская г.)
Толкачев — д. Малое Морозово (Горская в., Чаусский у., Могилевская г.)
Кабировский,Кровников,Григоровска - Молдова | | Лайк (1) |
Leontiya Частный специалистИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8759 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8726 | Наверх ##
10 августа 10:40 | | |
Ruthenia Vilnius, Lithuania Сообщений: 208 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
11 августа 12:07 okuryan могу сфотографировать его в архиве | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12131 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8043 | Наверх ##
11 августа 12:28 Ruthenia написал: [q] могу сфотографировать его в архиве[/q]
А д. 709 Рудобельская волость Бобруйский уезд тоже возьметесь? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
Ruthenia Vilnius, Lithuania Сообщений: 208 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 267 | Наверх ##
11 августа 12:42 GrayRam да, конечно | | Лайк (1) |
Stepashko Новичок
15 августа 1:04 Подскажите, в каком сельском совете встречается фамилия Степашко? Радюкевич? | | |
Serge_SBУчастник  Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
18 августа 0:58 okuryan написал: [q] Здравствуйте, работал ли кто-то с LVIA фондом 567 опись 8 ("Статистические сведения о начальных училищах учебного округа с указанием даты учреждения. Школьная перепись 1911") - дела с 1052 по 1088 по нашему уезду Детали тут https://telegra.ph/LVIA-567-8-SHkolnaya-perepis-1911-06-13
Меня интересует заказ дела по Гресской волости дело 1068 Может кто его уже заказывал? Или можно в складчину заказать?[/q]
Спасибо, крайне полезная информация Готов поучаствовать в оцифровке Тимковическая волость LVIA_F567_ap8 дело 1063 (второй том pdf) в части Тимковичи - Тимковическое двухклассное народное училище Великие Пруссы (Тимк. Волость) - Прусское одноклассное народное училище --- дер. Хлопки Бронницкого у. Моск. губ. - Широковы, Белоусовы, Ероховы
Дер. Куньи Выселки, приход Мочилы Веневского у. Тульск. губ. - Бобриковы, Гацковы
Дер. Еленовка Бутурлинской вол. Инсарского у. Пенз. губ. - Букаревы (Бокаревы)
Деревня Прусы Тимк. вол. Слуцкого у. Минск. губ - Кот | | Лайк (1) |
okuryan «Копатель»
Варшава Сообщений: 121 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
18 августа 1:10 --- Курьян,Грак,Гук,Палазник,Барцевич — д. Городище, д. Прошице, д. Кухты (Греская в., Слуцкий у., Минская г.)
Подрез, Корпус — д. Селец (Бочейковская в., Лепельский у., Витебская г.)
Толкачев — д. Малое Морозово (Горская в., Чаусский у., Могилевская г.)
Кабировский,Кровников,Григоровска - Молдова | | |
YuliaSkvorchevskaya Новичок
7 сентября 22:37 Добрый вечер! Не могу найти информацию о своей прабабушке, которая родилась в деревне Кудиновичи, Копыльского района, в 1898 году. Была приговорена к ВМН и приговор приведен в исполнение в 1938 году. Куделко( по мужу, девичьей фамилии я не знаю) Марта Мартыновна. | | |
Serge_SBУчастник  Сообщений: 88 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
10 сентября 10:43 YuliaSkvorchevskaya написал: [q] Добрый вечер! Не могу найти информацию о своей прабабушке, которая родилась в деревне Кудиновичи, Копыльского района, в 1898 году. Была приговорена к ВМН и приговор приведен в исполнение в 1938 году. Куделко( по мужу, девичьей фамилии я не знаю) Марта Мартыновна.[/q]
нашел - см личку. Правильная фамилия Куделько, с мягким знаком. Возможно из за этого не находилась. --- дер. Хлопки Бронницкого у. Моск. губ. - Широковы, Белоусовы, Ероховы
Дер. Куньи Выселки, приход Мочилы Веневского у. Тульск. губ. - Бобриковы, Гацковы
Дер. Еленовка Бутурлинской вол. Инсарского у. Пенз. губ. - Букаревы (Бокаревы)
Деревня Прусы Тимк. вол. Слуцкого у. Минск. губ - Кот | | Лайк (1) |
|