Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Богословское кладбище в Петербурге

очень нужна помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
annoka

annoka

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 86
Спасибо огромное, Карина! Жаль, я не сразу увидела ваше сообщение - по не зависящим от меня причинам некоторое время не заходила на форум. Куда вы звонили насчёт поиска захоронения? В архив или в контору кладбища и какого?
---
Эпиктетов — Саратов., Самар., Симбир. губ.;
Чёрный, Гнедаш, Фурса, Пилипенко, Савин — Краснодар и край;
Чешко — Омельно Игуменского у. Минской губ.;
Чижиков, Хитров, Захаров — Рыбинский у. Ярослав. губ.;
Кочетов, Русаков, Шапошников — Верейский у. Москов. губ.
Кудрявцев — Абакумово Рязан. губ.
iza-bella-donna
новичок

iza-bella-donna

Россия, КБР, г. Нальчик
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 94

walkeru написал:
[q]

Я сегодня нашел на Богословском - Лидию Клемент !
[/q]

Здравствуйте, Михаил, я недавно обратилась к Вам с просьбой посмотреть про Глиноецких на
Казанском кладбище в Царском Селе. Может быть, на Богословском есть захоронения Глиноецких,
Осецких, Беренсдорф, Шиле ? Посмотрите, пожалуйста, в своих списках.

С уважением и благодарностью Глиноецкая Изабелла Георгиевна.
---
Живу и помню.
ms21
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу место захоронения экипажа Ли-2 Северного ТУ ТГФ близ Боровичей.
Имею свидетельство о смерти погибшего члена экипажа с указанием кладбища.
Экипаж захоронен на Богословском кладбище г. Ленинграда в 1955г.
На свидетельстве о смерти стоит отметка о захоронении и приписка чернилами ПК-слева.
На кладбище и в архиве не смогли указать место, где захоронен экипаж.
Для продолжения поиска необходим план схема 1950-1960гг. Богословского кладбища
г. Ленинграда
К данной теме присоединена тема "Архив Богословского кладбища?" (14 сентября 2016 20:53)
К данной теме присоединена тема "Богословское кладбище" (14 сентября 2016 20:54)
К данной теме присоединена тема "Кладбищенские книги Богословского кладбища 19 начала 20 вв" (14 сентября 2016 20:54)
К данной теме присоединена тема "Авиакатастрофа Ли-2 близ Боровичей в сентябре 1955гю" (14 сентября 2016 20:54)
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
Может кому пригодится, план Богословского кладбища с указанием мест захоронений известных личностей

Прикрепленный файл: 20190911_105701.jpg
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
Yolka87
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 30
План

Прикрепленный файл: 20190911_105658.jpg
---
Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников.
rusbalet
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Хочу найти могилу Валентины Семуковой, ученицы хореографического училища им. Вагановой. Дата смерти 1967 год. Год рождения возможно 1950. На её могиле должна стоять мраморная стела с контуром танцовщицы в арабеске работы Янсон-Манизер. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Может имеются списки , кто где похоронен? Спасибо всем заранее.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: ЮрийАлекс-41, Asmodeika
Вверх ⇈