Богословское кладбище в Петербурге
очень нужна помощь
annoka Москва Сообщений: 211 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
26 октября 2014 21:22 Спасибо огромное, Карина! Жаль, я не сразу увидела ваше сообщение - по не зависящим от меня причинам некоторое время не заходила на форум. Куда вы звонили насчёт поиска захоронения? В архив или в контору кладбища и какого? --- Эпиктетов — Саратов., Самар., Симбир. губ.;
Чёрный, Гнедаш, Фурса, Пилипенко, Савин — Краснодар и край;
Чешко — Омельно Игуменского у. Минской губ.;
Чижиков, Хитров, Захаров — Рыбинский у. Ярослав. губ.;
Кочетов, Русаков, Шапошников — Верейский у. Москов. губ.
Кудрявцев — Абакумово Рязан. губ. | | |
iza-bella-donnaновичок  Россия, КБР, г. Нальчик Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
15 января 2016 12:25 walkeru написал: [q] Я сегодня нашел на Богословском - Лидию Клемент ![/q]
Здравствуйте, Михаил, я недавно обратилась к Вам с просьбой посмотреть про Глиноецких на Казанском кладбище в Царском Селе. Может быть, на Богословском есть захоронения Глиноецких, Осецких, Беренсдорф, Шиле ? Посмотрите, пожалуйста, в своих списках.
С уважением и благодарностью Глиноецкая Изабелла Георгиевна. --- Живу и помню. | | |
ms21 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
14 сентября 2016 15:15 Ищу место захоронения экипажа Ли-2 Северного ТУ ТГФ близ Боровичей. Имею свидетельство о смерти погибшего члена экипажа с указанием кладбища. Экипаж захоронен на Богословском кладбище г. Ленинграда в 1955г. На свидетельстве о смерти стоит отметка о захоронении и приписка чернилами ПК-слева. На кладбище и в архиве не смогли указать место, где захоронен экипаж. Для продолжения поиска необходим план схема 1950-1960гг. Богословского кладбища г. Ленинграда | | |
К данной теме присоединена тема "Архив Богословского кладбища?" (14 сентября 2016 20:53)
|
К данной теме присоединена тема "Богословское кладбище" (14 сентября 2016 20:54)
|
К данной теме присоединена тема "Кладбищенские книги Богословского кладбища 19 начала 20 вв" (14 сентября 2016 20:54)
|
К данной теме присоединена тема "Авиакатастрофа Ли-2 близ Боровичей в сентябре 1955гю" (14 сентября 2016 20:54)
|
Yolka87 Участник
11 сентября 2019 13:00 Может кому пригодится, план Богословского кладбища с указанием мест захоронений известных личностей
 --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
Yolka87 Участник
11 сентября 2019 13:00 План
 --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | |
rusbalet Новичок
21 сентября 2019 18:43 Здравствуйте! Хочу найти могилу Валентины Семуковой, ученицы хореографического училища им. Вагановой. Дата смерти 1967 год. Год рождения возможно 1950. На её могиле должна стоять мраморная стела с контуром танцовщицы в арабеске работы Янсон-Манизер. Подскажите, пожалуйста, с чего начать. Может имеются списки , кто где похоронен? Спасибо всем заранее. | | |
|