Работа наша с украинскими архивами: когда и с какими?
Открываем эту тему тут, чтобы не путать ее с темой помощи по оплате украинских счетов, которая живет здесь:
https://forum.vgd.ru/3362/98437/
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1553 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1943 | Наверх ##
10 июня 21:58 12 июня 21:19 --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
МалСоз Тверь Сообщений: 663 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 496 | Добрый день! Нужна метрика о рождении в Запорожском архиве. Просмотрел всё, что есть на FS, там её нет. Обращался по месту рождения -требуют личного присутствия. Дата и ФИО, место рождения известны. Нужна копия метрика. с указанием данных о родителях --- Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы) | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1553 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1943 | МалСоз написал: [q] Добрый день! Нужна метрика о рождении в Запорожском архиве. Просмотрел всё, что есть на FS, там её нет. Обращался по месту рождения -требуют личного присутствия. Дата и ФИО, место рождения известны. Нужна копия метрика. с указанием данных о родителях
[/q]
Добрый. Хорошо. Сейчас напишем здесь Вам в личных сообщениях про наши условия для начала работы по этому запросу. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1553 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1943 | Наверх ##
25 июня 9:42 25 июня 15:24 --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| Kristinaratkova Новичок
Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Добрый день, нужны сведения о родителях моей бабушки, место и годы рождения, смерти, девичья фамилия. Моя бабушка Брунева Тамара Федоровна 25.12.1916, родилась Сумская область, город Сумы, её родители:отец Брунев Фёдор Степанович ( может быть Феодор Стефанович), мать Брунева Мария Федоровна | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1553 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1943 | Kristinaratkova написал: [q] Добрый день, нужны сведения о родителях моей бабушки, место и годы рождения, смерти, девичья фамилия. Моя бабушка Брунева Тамара Федоровна 25.12.1916, родилась Сумская область, город Сумы, её родители:отец Брунев Фёдор Степанович ( может быть Феодор Стефанович), мать Брунева Мария Федоровна[/q]
Добрый. Хорошо, сейчас напишу Вам тут в личном сообщении про наши условия для начала работы по этому запросу. Надеюсь только, что Вы зятя бы прочтёте наше сообщение. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
25 июня 11:20 25 июня 11:20 Kristinaratkova
И начальство наше (д-р Каминский Валерий Владимирович, на ВГД - vikarii) сейчас тоже продублирует Вам наши условия на тот почтовый адрес, который у Вас здесь указан в профиле.
Надеемся, что этот адрес действующий.
Каминский будет писать Вам с этой почты:
kaminsckij.valera@yandex.com --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
BibigonМодератор раздела Частный специалистВинница - Киев - Реховот - Одесса Сообщений: 1553 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1943 | В ближайшее время и ВСЕГДА мы работаем в следующих архивах Украины:
Винница
Днепр
Донецк
Житомир
Запорожье
Ивано-Франковск
Киев
Кировоград (ныне: Кропивницкий)
Луганск
Луцк
Львов
Николаев
Одесса
Полтава
Ровно
Сумы
Тернополь
Ужгород
Харьков
Хмельницкий
Черкассы
Чернигов
Черновцы
Если у кого есть интерес в этих архивах - обращайтесь!
Мы стараемся оказать качественные услуги всем!
--- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
| AnnaNev Новичок
Прошу помощи в поиске родственников Хорольский уезд, Полтавская губерния, год рождения 1908-1909. Напишите, пожалуйста, условия работы. Спасибо | | |
Сегодня в 10:05 AnnaNev написал: [q] Добрый день!
Прошу помощи в поиске родственников Хорольский уезд, Полтавская губерния, год рождения 1908-1909. Напишите, пожалуйста, условия работы. Спасибо[/q]
Добрый. Условия я Вам тут напишу сейчас в личном сообщении, но для большей надёжности дальнейшего общения предлагаю общение на почте. Вот почта нашего начальства (Каминский Валерий Владимирович, на ВГД - vikarii): kaminsckij.valera@yandex.com Если Вы ему напишите на эту почту, он, я думаю, тоже пришлет Вам наши условия для работы. --- Мой дневник Работаю в архивах Украины и Беларуси. Работу начинаю ТОЛЬКО после оплаты аванса. | | |
|