⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вопросы по поиску Коллеги!
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 72 73 74 75 76 * 77 Вперед → Модератор: himic617 |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | Для Ваших вопросов, коллеги! |
| IRISHA1965 Участник Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Вы извините, но у меня снова вопрос к вам по Святску. Я заказала посмотреть несколько РС по своему роду в Брянском архиве, по одной фамилии вроде всё сложилось, а по второй - мне не хватает ревизии за 1858 год. Но по Святскому посаду я не нахожу РС за 1858 г. учитывая, что мои предки мещане. Зато нашла ф 549/2-37 РС за 1873-75 год. Может, из своего опыта подскажете, где найти нужную ревизию? |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | IRISHA1965 написал: Здравствуйте! Вы извините, но у меня снова вопрос к вам по Святску. Я заказала посмотреть несколько РС по своему роду в Брянском архиве, по одной фамилии вроде всё сложилось, а по второй - мне не хватает ревизии за 1858 год. Но по Святскому посаду я не нахожу РС за 1858 г. учитывая, что мои предки мещане. Зато нашла ф 549/2-37 РС за 1873-75 год. Может, из своего опыта подскажете, где найти нужную ревизию? Доброго времени! У меня тоже нет данных по этой (1858 год) ревизии по Святску, только за 1850 год ф. 549/2-37 это, очень похоже, что дополнительные ревизии, там будет по одному-два человека, в деле всего 82 листа, искомую фамилию Вы может быть и встретите, а вот искомого человека - не факт. |
| IRISHA1965 Участник Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Вы как- то выкладывали РС за 1795 год по посаду Святскому. Не подскажете, из какого архива это дело и его шифр. |
| IRISHA1965 Участник Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Я на fs не могу посмотреть это дело, когда я вбиваю шифр дела в поисковую строку, у меня почему-то выходит Кременчугская губерния, Советский Союз. |
| himic617 Модератор раздела кандидат химических наук Сообщений: 1927 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 899 | IRISHA1965 написал: Здравствуйте! Я на fs не могу посмотреть это дело, когда я вбиваю шифр дела в поисковую строку, у меня почему-то выходит Кременчугская губерния, Советский Союз. Не могу сказать как Вы смотрите, куда вбиваете данные. По моей ссылке, которую дал Вам ранее, есть расшифровка этого дела. + вот тут есть подтверждение верности реквизитов дела. |
| IRISHA1965 Участник Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Реквизиты дел правильные, неправильные номера микрофильмов. По этой ревизии у вас есть номер микрофильмов? Комментарий модератора: Номера микрофильма у меня нет. Возможно, где-то на дисках есть сами сканы по Святску, надо смотреть. |
| IRISHA1965 Участник Сообщений: 49 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте! Извините, что снова обращаюсь к вам с вопросом,т.к. вы главный спец по Святску на форуме. А тема такая: самый старый документ по Святску, который я нашла это исповедные ведомости за 1755 год. Святск образовался в 1713 году. Может такое быть, что слобода до Новых Бобович входила в какой-то другой приход? Всё таки 40 лет люди женились, рожали, умирали. Где-то эти события должны были отображаться? Комментарий модератора: Вероятность такого исключать не стоит. Признаюсь, что не вдавался в такой поиск. Есть такой документ, но это не исповедка или МК. И он малоинформативен оказался. Обратите внимание еще на книги Олега Каменецкого. Может быть он знает больше по этому вопросу. |
| Petrova76 Начинающий Тюмень Сообщений: 39 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 16 | Добрый день! Прочитала в вашем дневнике, что вы работали по Луцкому уезду Волынской губернии. Меня интересует РС 1858 г по этому уезду, а именно ф.118 оп. 14 д. 149. Населенный пункт Сетница (он у вас указан в дневнике при перечислении нп данной РС). Есть ли у вас данная РС? Не могли бы вы посмотреть определенную фамилию? Комментарий модератора: Доброго времени! Сам лично я не работал в Луцком архиве. Данной РС у меня нет. По моей просьбе в архиве работал частный исследователь, но было это до 2020 года. |
| Goncharuk Сургут Сообщений: 140 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47 | Добрый день. В моих поисках фамилии Громик и Воробей из колоний Янов и Каролинов Щуринской волости Луцкого уезда. В приходе церкви местечка Озеряны Новодворской волости Владимирволынского уезда я встречала записи о жителях этих колоний. Но меня интересуют упомянутые фамилии. Подскажите, пожалуйста, какие РС можно посмотреть? Комментарий модератора: Добрый день! Думаю стоит посмотреть РС указанных Вами колоний Янов и Каролинов. Вот только о месте их нахождения ничего сказать Вам не могу. |
| Олинка Кемерово Сообщений: 823 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 721 | Алексей, здравствуйте, видела, что вы давно искали МК начала 19 века по Пьяному Бору, как успехи? нашли что-то в итоге? сами МК или хоть какие-то следы...? Ищу МК по Мысовым челнам за 1800-1810гг. Комментарий модератора: Доброго времени! Вопрос насколько давно Вы видели? По Старому Пьяному Бору нашел достаточно много за период 1834-1850 и 1863-1918 годы. Мысовые Челны - это сейчас Набережные Челны? Вы изучали сайт мормонов? |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 72 73 74 75 76 * 77 Вперед → Модератор: himic617 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник himic617 » Общение » Вопросы по поиску [тема №96307] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
вот тут