Именные списки влад-цев крест. хоз-в Змеиногор. уезда, 1901
Томский областной архив (ГАТО) представляет: Именные списки владельцев крестьянских хозяйств Змеиногорского уезда на 1901 г.
| TElena Новичок
Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 мая 2023 19:34 Доброго времени суток. Интересует информация по Комлевым и Зеленцовым с. Змеиногорское | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22719 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
20 мая 2023 19:46 TElena написал: [q] Доброго времени суток. Интересует информация по Комлевым и Зеленцовым с. Змеиногорское[/q]
Доброго. Я сейчас озвучу Вам здесь в личку условия для начала нашей работы по Вашему запросу. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
| Фещенко Владимир Участник
14 марта 2024 13:54 Добрый день.
Интересуют Беляевы и Дьячковы по с.Змеиногорскому | | |
vikariiМодератор раздела PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!  Tel Aviv, Israel Сообщений: 22719 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8077 | Наверх ##
14 марта 2024 16:07 Фещенко Владимир написал: [q] Добрый день.
Интересуют Беляевы и Дьячковы по с.Змеиногорскому[/q]
Добрый. Сейчас озвучим Вам здесь в личку условия для начала нашей работы по этому запросу. --- Мой дневник
Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
| Senya7815 Новичок
27 марта 2024 8:49 vikarii написал: [q] Артамонов
Бельков, Береговинов
Гаврилов
Калмыков
Первутинский, Пучкин
Трусов, Тюленев
Уденцов
Хмелев
Чудинов
Шайкин, Шапошников
[/q]
Добрый день! подскажите пожалуйста как можно узнать информацию по Бельковым, которые у вас здесь в в списке? --- Ищу сведения о Дмитриев Сафрон Павлович, Бельков Егор Иванович, Лузин Фёдор, Белькова(Лузина) Варвара Фёлоровна, Бельков Артамон Иванович, Белькова Вера Ивановна, Белькова Марьяна Ивановна.
Восточно-Казахстанская область,( Томская Губерния,Змеиногорский | | |
27 марта 2024 9:21 Senya7815 написал: [q] Добрый день! подскажите пожалуйста как можно узнать информацию по Бельковым, которые у вас здесь в в списке?[/q]
Сейчас отвечу на этот вопрос Вам здесь в личку. --- Мой дневник
11 августа 2024 23:22 16 августа 2024 14:43 --- Мой дневник
| stas_korshun Участник
24 января 2025 22:43 vikarii написал: [q] Господа и товарищи тоже!
Выкладка именных списков Змеиногорского уезда Томской губернии за 1901 год ЗАВЕРШЕНА!
Может быть кто-то найдет в этих списках своих родственников?
Мы всегда будем рады помочь любому из Вас уточняющей проверкой и поиском Вашей родословной различной степени глубины.
Обращайтесь!
[/q]
Здравствуйте! Хочу найти записи о рождении: Якова Прозорина (дочь Дарья, сыновья вероятно Федор и Семен) Ефрема Соломонова (сыновья Григорий и вероятно Андрей) Илью Дьячкова (сын Александр) Населенные пункты Томской губернии: Гальцовка, Змеиногорск, Бобровское Поможете? | | |
25 января 2025 0:08 stas_korshun написал: [q] Здравствуйте!
Хочу найти записи о рождении: Якова Прозорина (дочь Дарья, сыновья вероятно Федор и Семен) Ефрема Соломонова (сыновья Григорий и вероятно Андрей) Илью Дьячкова (сын Александр)
Населенные пункты Томской губернии: Гальцовка, Змеиногорск, Бобровское
Поможете?[/q]
Здравствуйте. Помочь можно только поискать, без каких-либо гарантий результата, как всегда в архивном поиске. Я вам сейчас здесь в личку напишу про наши условия для начала работы по Вашему запросу --- Мой дневник
27 декабря 2025 15:33 Господа и товарищи тоже! Выкладка именных списков Змеиногорского уезда Томской губернии за 1901 год ЗАВЕРШЕНА!
Может быть кто-то найдет в этих списках своих родственников? Мы всегда будем рады помочь любому из Вас уточняющей проверкой и поиском Вашей родословной различной степени глубины. Обращайтесь! --- Мой дневник
|