Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поляки из Томского архива

В настоящей теме мы будем выкладывать конкретные фамилии поляков, переселенных в Сибирь после восстания в Польше 1863 г. Только фамилии, без номеров дел, но с номерами листов, на которых они расположены. Дела не откопированы. Их нужно заказывать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: vikarii
vikarii
Модератор раздела
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8072

Иринна написал:
[q]
Я Размещу скан метрической записи с Вашего позволения?
[/q]

Да, пожалуйста, конечно, размещайте. Только он неизбежно потом поднимется вверх, потому что мы периодически тут, как и во всех темах, обновляем нашу рекламу...

Но Вы можете размещать тут любую информацию, касающуюся поляков из Томской губернии...

Может кому-то это будет интересно a_003.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Лайк (1)
Filimonova234
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Можно найти в архивах информацию о моей свекрови Желомской Анастасии, замужем за Филимоновым Иваном Федоровичем. Внуки должны знать свои корни по бабушки. Как она полька попала в Сибирь. Очень ждем и надеемся что вы найдете какую нибудь информацию. Год рождения ее мужа Филимонова примерно 1906. Желомская была моложе.
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

Filimonova234 написал:
[q]
Здравствуйте! Можно найти в архивах информацию о моей свекрови Желомской Анастасии, замужем за Филимоновым Иваном Федоровичем. Внуки должны знать свои корни по бабушки. Как она полька попала в Сибирь. Очень ждем и надеемся что вы найдете какую нибудь информацию. Год рождения ее мужа Филимонова примерно 1906. Желомская была моложе.
[/q]

В архивно-поисковой работе нет и не может быть никаких гарантий результата. Мы можем ТОЛЬКО попробовать поискать указанную Вами информацию. И осуществляем мы этот поиск на определенных условиях. Я их Вам сейчас озвучу здесь в личку.
---
Мой дневник

ivanova-elena
Новичок

Томск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Буду благодарна любой информации о политически ссыльном поляке Захарчук Петр Антонович, примерно 1840 года рождения, римско-католического вероисповедания), поселившегося и проживающего в с. Каргалинское Богородской волости (Каргала, Шегарского района).
vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.

ivanova-elena написал:
[q]
Добрый день! Буду благодарна любой информации о политически ссыльном поляке Захарчук Петр Антонович, примерно 1840 года рождения, римско-католического вероисповедания), поселившегося и проживающего в с. Каргалинское Богородской волости (Каргала, Шегарского района).
[/q]

Добрый.

Да не вопрос. Мы такую информацию можем для Вас поискать, но только на определённых условиях. Я Вам их сейчас озвучу здесь в личке.

---
Мой дневник

vikarii
Модератор раздела

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Внимание!

Конкретные фамилии поляков, переселенных в Сибирь после восстания в Польше 1863 г. ВЫЛОЖЕНЫ НАМИ ЗДЕСЬ ПОЛНОСТЬЮ (по крайней мере, в том объеме, который был нам доступен)

Но это только фамилии, без номеров дел, но с номерами листов, на которых они расположены. Дела не откопированы. Их нужно заказывать уже в самом архиве.

Если кто-то из посетителей и читателей материалов этой темы найдет в выложенных нами именных списках поляков своих родственников, мы сможем оказать услуги по поиску в архиве (ГАТО) всей необходимой информации

Обращайтесь к нам! Наш архивный поиск самый оперативный и эффективный.
---
Мой дневник

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед →
Модератор: vikarii
Вверх ⇈