Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у.

История деревни Афанасьево / Афонасьево, села Горяйново, других деревень его приходя - Нижняя Солотина, Увеселительной (Бавыкино)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модератор: SAfan2009
Adasfer
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя SAFANAS от 6 мая 2025 23:23

Спасибо большое!!!
SAfan2009
Модератор раздела

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1014
>> Ответ на сообщение пользователя SAFANAS от 6 мая 2025 23:23

Архип - мой Пра(*)дед
SAFANAS
Начинающий

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 28

Adasfer написал:
[q]
Добрый день!
Еще хотел узнать если у вас есть информация по другим фамилия из Афанасьево и Горяйново.
Мой прадед Лобынцев Михаил Митрофанович 1900 или 1901 г. р. На сколько знаю родился в Афанасьево.
И прадед Павлов Фёдор Егорович 1910 г. р. Родился в деревне Горяйново. Его мать Павлова Мария Осиповна.

Заранее спасибо!
[/q]

Николай, добрый день.
Метрик на годы 1900-03 и 1910 нет, но можно найти их родителей, если знать братьев и сестер и хорошо бы ее подворье семьи.
Adasfer
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 7

SAFANAS написал:
[q]

Adasfer написал:
[q]

Добрый день!
Еще хотел узнать если у вас есть информация по другим фамилия из Афанасьево и Горяйново.
Мой прадед Лобынцев Михаил Митрофанович 1900 или 1901 г. р. На сколько знаю родился в Афанасьево.
И прадед Павлов Фёдор Егорович 1910 г. р. Родился в деревне Горяйново. Его мать Павлова Мария Осиповна.

Заранее спасибо!

[/q]

Николай, добрый день.
Метрик на годы 1900-03 и 1910 нет, но можно найти их родителей, если знать братьев и сестер и хорошо бы ее подворье семьи.
[/q]

Добрый день, Сергей!
Уточнил:
У Федора были братья Василий и Михаил и сестра Варвара. Подворье Левчиковы.
У Михаила знаем только про одну сестру Анну ( Нюша). Подворье не знаю.
lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116
>> Ответ на сообщение пользователя SAfan2009 от 30 апреля 2025 20:53

Сергей, а где можно посмотреть на ваше древо ?

У меня с Adasfer совпадение по ДНК, хотим определить общего предка, но мои все из Нижней Ольшанки.
---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
Лайк (1)
SAfan2009
Модератор раздела

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1014

lansel написал:
[q]

У меня с Adasfer совпадение по ДНК, хотим определить общего предка, но мои все из Нижней Ольшанки.
[/q]

Добрый день!
Давайте сначала проверим совпадение со мной))) где размещен ваш генотест - на каком ресурсе?)

lansel

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 116

SAfan2009 написал:
[q]

lansel написал:
[q]

[/q]

Добрый день!
Давайте сначала проверим совпадение со мной))) где размещен ваш генотест - на каком ресурсе?)

[/q]

У меня Генотек, gedmatch, familytreedna, myheritage.
---
Звягинцевы, Лыковы, Панарины, Суворовы [с.Уржум Алтай; с.Н.Ольшанка с. Псинка Курская губ.] Дёмины, Варёшины, Журавлевы [c.Старое Чирково Хвалынский уезд Саратовской губ.] Бурлаковы [ с.Лапаевка Хвалынский уезд] Дашкевич, Степановы, Шитовы [Казань, Чистополь], Короленко, Черненко [c.Павличи]
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 24 25 26 27 28 * 29 Вперед →
Модератор: SAfan2009
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Сергея Афанасьева » д. Афанасьево, с. Горяйново Обоянского у. [тема №94426]
Вверх ⇈