"Набивочная"
Здесь набиваются документы для прокта " Военкомат"
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
23 июля 2016 13:43 Semionoff Vitaly Спасибо, теперь получилось. Скачала. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
24 июля 2016 12:40 24 июля 2016 13:15 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Semionoff Vitaly | Наверх ##
28 июля 2016 0:37 Не удаляйте до завтра (28.07) скачаю! | | |
Marat 74 Начинающий
Челябинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
10 августа 2016 11:03 добавлю призыв января 1942 г по Тракторозаводскому РВК г. Челябинска
   --- Ищу сведения о Нуриеве Валее, уроженца д. Муслюмово, Шадринского уезда, Пермской губернии. Участника обороны Порт Артур. | | |
10 августа 2016 11:07 А откуда это у Вас? У Вас полная папка? | | |
Bulatova Anna Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 сентября 2016 14:57 Semionoff Vitaly написал: [q] Призванные по Ухтомскому военкомату (ныне Люберцы, Выхино, Косино, Лыткарино) в первые дни войны. На фото, несколько страниц из 50 страничного документа. Сейчас он доступен онлайн.[/q]
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а есть ли данные по призванным Ухтомским военкоматом в 1943 году? Разыскиваем "без вести пропавшего" Фролова Ивана Николаевича 1898 г.р., призванного Ухтомским РВК, который в феврале 1943 г. был направлен в Раменский РВК на пересыльный пункт для отправки на фронт.
  --- Ищу сведения о Сидоровых, Черкесовых, Сломовых, Фроловых и Ивиных из Волгоградской области, Булатовых, Скоробогатченко, Пономаревых из Новочеркасска, Чевакиных, Жиляевых из Пензенской области | | |
6 сентября 2016 19:29 По Ухтомскому передано все в ОБД уже давно, а вот другие документы военкомата все у меня, но пока не обоезаны и в сеть не выложены, т.е. вот сюда russianmemory.ru/ru/legion/proekt-d-n-o
Ибо сейчас, в основном, на Подольске сосредоточены. | | |
Bulatova Anna Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 21 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
6 сентября 2016 21:44 6 сентября 2016 21:45 Semionoff Vitaly,спасибо за ответ. На ОБД и Вашем сайте уже была :-) Будем ждать,пока дойдёт ход до Ухтомского РВК. --- Ищу сведения о Сидоровых, Черкесовых, Сломовых, Фроловых и Ивиных из Волгоградской области, Булатовых, Скоробогатченко, Пономаревых из Новочеркасска, Чевакиных, Жиляевых из Пензенской области | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
14 сентября 2016 20:19 Начата работа по Нижегородским военкоматам. Отсняли почти весь Ковернинский район осталась одна поездка. А вот с набивкой атас. В декабре военкомат Ковернинского района закрывают и сливают с Семеновским районам. К сожалению пока не удается получить нормальные адреса всех военкоматов,т.к то и дело что-то сливают. Но в Нижнем Новгороде военкоматы Нижегородского и Советского районов находятся на ул Ванеевой. Причем сотрудники военкомата создали БД по всем своим делам, по алфавиту. Списки хранятся по Куйбышевскому району, свердловскому и Советскому( период войны) Интересно, что в Ковернинском районе найдены документы по участникам гражданской войны. Это практически и участники ПМВ. Документы собраны были в 1977 году. Касаются костромской области в том числе. Такие же документы найдены в военкомате по Канавинскому району города. Похоже был в 1977 году приказ на этот счет будем выяснять. если найдется желающий в набивке, будем рады --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
17 сентября 2016 13:09 TatianaLGNN Что надо набивать и в каком формате? --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
|