Ages!
Программа
vital100Новичок  Брест, Беларусь Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 октября 2009 17:41 21 октября 2009 8:48 Разъясняю, как можно вывести в *.pdf
Для этого нам понадобиться дополнительная программа Nitro PDF Professional v6.0.1.8 (может и другая версия подойдет). Взять ее можно, например, на torrents.ru. Устанавливаем ее, патчим. После установки программы в WinXP появится Nitro PDF Creator (Пуск/Настройка/Принтеры и факсы). Затем запускаем Ages 1.51, вибирем дерово в закладке диаграммы, которое хотим сохранить. !!! Самое важное !!! Для сохранения нажимаем кнопку ПЕЧАТЬ, появиться настройка печати, выбираем в строке принтеров Nitro PDF Creator, выбираем размер страницы, нажимаем печать, вылезет окно создания *.pdf документа, пишем его имя, и обращаем внимание куда сохраняете. Все, документ создан на русском языке ! | | |
vital100Новичок  Брест, Беларусь Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 октября 2009 17:47 По умолчанию файлы сохраняются в C:\Documents and Settings\XXXX\Мои документы\ | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3227 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3742 | Наверх ##
14 февраля 2011 17:45 Всем!!! Вышла новая версия Ages 1.53. Многое изменилось. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
vitall-g Новичок
27 июля 2012 12:14Help! | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 533 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
7 апреля 2014 17:57 Уважаемые форумчане. Я пользуюсь этой программой версии 1.40. Сейчас есть версия 2.0, но при открытии ged файла получается какая то абракадабра. Может кто знает, как это устранить, или может есть какой то конвертор. И ещё один вопрос. Созданный Ages ged файл читают другие подобные программы? Спасибо. --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Sergey Электросталь Сообщений: 321 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
7 апреля 2014 20:05 VadShv, Изменили кодировку с ANSI на UTS-8. Нужно открыть Ваш ged-файл в Блокноте и сохранить его в кодировке UTS-8. --- Сергей
Автор программы для Андроид Поколения | | |
VadShv г. Александрия Сообщений: 533 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 323
| Наверх ##
7 апреля 2014 21:01 Sergey
Спасибо --- Ищу Швыданенко, Жушман, Пашковский, Сидельник(из села Зелёного Кировоградской обл.), Голик, Рыбалка, Горобец, Гайдадым (из сёл Кобзаровка, Григорьевка, Светловодского р-на той-же обл). КОНОГРАЙ - из любой местности. | | |
Dimch Новичок
Неклюдово Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 августа 2014 0:53 Sergey написал: [q] Изменили кодировку с ANSI на UTS-8. Нужно открыть Ваш ged-файл в Блокноте и сохранить его в кодировке UTS-8.[/q]
ещё необходимо в файле найти строку с параметром "ANSI" и заменить на " UTF-8" | | |
Dimch Новичок
Неклюдово Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
30 августа 2014 0:56 Проблема: Если у персоны неизвестен отец, то при выборе матери она оказывается отцом  - что делать? | | |
mlebedev81 Новичок
Балашиха Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
30 ноября 2022 17:42 30 ноября 2022 17:43 Добрый вечер, уточните, пожалуйста, есть ли у кого инструкция по написанию своих фильтров? Я попробовал встроенный язык, но методом тыка очень долго((
Мой пример во вложении.
А хотелось бы искать например, по пустым датам смерти (а можно только дату, и по частям даты...) и пустым датам свадьбы.
Заранее спасибо.
P.S. Ages! 2.0
 | | |
|