Таврическая губерния в газетах
✓ Выдержки из газет о жителях Таврической губернии.
Kapitosha Москва Сообщений: 238 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
4 августа 2018 10:07 Общ-во поселян Крепость-Судак (Таракташская волость, Феодосийский уезд) Аберле А.Х. Аберле И.Ф. Бритнер Б.П. Бишлер Г.Г. Гафнер И.Я. Гафнер Я.Я. Гафнер Р.И. Гафнер В.И. Гафнер Я.И. Гафнер А.И. Гафнер Э.И. Гафнер М.Д. Гафнер Д.И. Гафнер А.Д. Гафнер Э.Д. Гафнер О.Д. Гафнер Ф.Я. Гафнер Б.Я. Гафнер А.Я. Гафнер Э.Я. Гафнер Р.Ф. Гартман В.Г. Гросс Р.Э. Гросс А.Э. Гросс И.Д. Гросс О.Э. Гросс Г.Э. Гросс П.Э. Гросс Э.Д. Гегельман Е.Г. Гегельман Г.Г. Гегельман И.М. Гегельман Т.К. Гегельман М.Б. Гегельман Р.Г. Гегельман Г.А. Гегельман Ф.Г. Гегельман Ф.Х. Гегельман Б.К. Гегельман Д.К. Зебольд В.Ф. Зебольд Ф.В. Зебольд О.В. Зебольд В.В. Зебольд И.Ф. Зебольд Г.И. Зебольд А.И. Зебольд Л.Л. Зебольд Я.Л. Зебольд М.Л. Зебольд В.Л. Кислинг Я.Я. Кислинг Х.Я. Кислинг Р.Я. Кислинг И.Я. Кислинг А.И. Кислинг Я.И. Кислинг Э.И. Нефф Ф.Г. Нефф А.Ф. Шнейдер А.Ф.
Общ-во поселян Крепость-Судак при деревне Отузы (Таракташская волость, Феодосийский уезд) Видман Т.Л. Видман Я.Л. Видман В.Л. Видман И.Л. Видман Г.Л. Видман О.Л. Видман Е.Л. Видман А.Л. Видман Л. Видман Ф.Л. Гафнер А.Г. Зебольд И.И. Зебольд К. Корне П.Ф. Корне В. Корне Ф.Ф. Корне Б.Ф. Шенер Г.П. Шенер А. Шенер А.А. Шенер Л.А. Шенер Ш.А. Шенер Ю.А. Шенер Г.А. Шенер Р.Х. Шенер Г.Х. Шенер А.Х. Шенер Х.
Святогорское сельское общество (Феодосийский уезд) Бер И-Ф.Р. Бенц Г.Р. Бенц Л.Г. Бош А.И. Вер М.И. Губер Л.Ф. Губер Ф.А. Гроц Г.А. Гроц Ф.Я. Гроц Е.И. Гааб Я.Г. Гааб И.Я. Гааб Р.Я. Гинтнер Я.Я. Гальвас Т.Г. Гальвас Г.Г. Дубс Г. Дубс О.Г. Дубс В.Г. Дубс Г.Г. Дубс Е.Г. Зебольд Е.Ф. Илле Ф.Я. Люзи Р.Б. Мантель Р.И. Мантель Г.Ф. Муршель М.Ф. Нефф Д.Л. Пфейфер В.Ф. Рюди Ф.Д. Рюде И.Д. Рюде Г.И. Фоленвейдер Ф.Г. Фоленвейдер Р.Ф. Фоленвейдер Ф.И. Феттерер Ф.П. Шенер Я.Г. Земля под общественными зданиями.
Колония Кизильники (Феодосийский уезд) Бауер Ф.Х. Бауер Г.Х. Бауер Х.Х. Миллер А.А. Миллер И.И. Миллер И.Я. Миллер А.И. Миллер Ф.И.
   --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | |
| Наверх ##
4 августа 2018 12:51 Село Подгорье (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бадер И.Э. Бадер Э.И. Барт И.И. Вальтер П.И. Вальтер А.И. Вальтер Я.Ф. Вальтер Ф.Ф. Вальтер Е.Г. Гардок Ф.А. Гардок И.А. Габерлинг Л.Г. Каспер Б.Ф. Мац Ф.Н. Мац Э.Н. Пфейфер Е.Ф. Фогель Я.И. Ценглер М-Е.П. Ценглер Э.В. Ценглер Е.В. Ценглер А.В. Ценглер И.В. Ценглер В.В. Эрлер И.Г. Эрлер Г.Г. Эрлер И.И. Эрлер Э.И. Эссерта Ф.Г. Эйхман И. Общественные земли села.
Село Нестерево (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Артес Х.Х. Артес Я.Г. Артес Г.Х. Артес Э.Г. Артес О.Г. Артес Г.Л. Артес А.И. Вернер И.В. Вернер Я.В. Вебер Ю.И. Ветштейн В.Л. Ветштейн М.В. Нейзер В.Я. Нейзер Г.Я. Нейзер Д.Я. Нейзер А.Я. Редер Я.Я. Редер Ф.Ф. Редер О.Ф. Рупперт Г.Я. Рупперт И.Я. Ульрих Е.И. Шнель Ф.Ф. Шнель Г.Ф. Шнейдер К.Я. Эйтернек М.В. Эйтернек Г.Г. Эйтернек И.Г. Неудобная земля общая земля села.
Село Курганы (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Брет Д.М. Вернер О.В. Вернер Р.В. Вернер Г.В. Гехт Р.Т. Гехт Х.Х. Гехт О.Х. Гехт Т.Т. Гехт В.Х. Денцель А.Х. Кремер А.И. Кремер Л.Л. Кремер Г.А. Кремер Я.А. Кренер Т.Л. Лейппи Ф.И. Лейппий И.И. Шмидт Г.Л. Шмидт О.Л. Неудобная земля, принадлежащая поселянам.
Село Богородицкое (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ангальт И.А. Бадер И.И. Бадер П.И. Бадер Э.И. Бадер Н.И. Бадер В.И. Бадер А.И. Вольф И.И. Вейнингер Ф.И. Вейнингер И.И. Вейнингер К.К. Вейнингер Э.К. Карх Ф.И. Кребс С.М. Кребс А.М. Кребс К.М. Кребс И.И. Кребс К.К. Кунц Б.П. Кунц П.П. Кунц Г.П. Кунц А.П. Каул В.А. Каул Ф.А. Лангле К.Ф. Лангле Н.Ф. Лангле А.Ф. Фукс А.И. Фукс Г.И. Фукс И.И. Шафнер И.Ф. Шафнер Г.Ф. Шафнер Ф.Ф. Шафнер А.Г. Эйзенкрейн И.А Яуфман И.Х. Неудобная земля, принадлежащая поселянам
Село Веселый-Гай (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Грейлих Х.Я. Мильман Р.И. Марквардт Я.Г. Мельман Э.Э. Мельман О.Э. Мельман Ф.Х. Мельман К.Х. Мельман Я.Х. Фальц А.А. Фрей К.Ф. Швейцер Э.Я. Швейцер Х.Я. Швейцер Г.Я. Штейнингер В. Штейнингер В.Я. Штейнингер О.Я. Штейнингер Е.Я. Шмитгаль Г.Э. Шмитгаль О.И. Шмитгаль Ф.М. Неудобная земля и общая земля, принадлежащая поселянам
Село Терны (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Кане К.К. Краут Ф.Ф. Отт Ф.Я. Рат Я.Д. Шац Ф.Ф. Шац Я.Ф. Неудобная земля, принадлежащая поселянам
     --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | |
| Наверх ##
4 августа 2018 12:52 Село Журавлево (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бильман К.Я. Бильман Х.Я. Бобб В.В. Бобб К. Бадер И.Э. Варти П.П. Варти А.Я. Вальман И.Я. Варт И.Б. Варт А.Г. Варт Б.Г. Варт Г.Г. Варт Я.Г. Варт Я.П. Варт Х.Г. Гордок Н.В. Гордок Ф.В. Гордок А.В. Гернер Ф.Ф. Гааг П.З. Габ В.Ф. Гласнер П.П. Гласнер Р. Граф Г.Л. Граф К.Л. Граф И.Л. Гехт Л.Г. Герти А. Герти П. Камерлохер И.И. Камерлохер И.К. Камерлохер Я.П. Камерлонер К.П. Кейлобах М. Леопольд И.И. Лебольц В.И. Лебольц И.И. Лебольц Х.И. Литауер Э.В. Лебольд И. Лебольд И.И. Литацер Ф.И. Миллер Б.П. Мак Г.А. Мак И.А. Мак П.А. Мак Я.А. Мак А.А. Мак В.П. Перунд Я.Г. Пфунд И.Г. Пфунд Ф.А. Пфейфер И.И. Пфейфер Г.И. Риш И.И. Риттер Ф.П. Риттер Л.П. Риттер И.П. Фишер И.Ф. Фишер П.Ф. Франк И.Ф. Шейнер Ф.Ф. Шрепп О.Я. Шрепп И.Я. Шрепп П.Я. Шрепп В.Я. Шиндлер Ф.Н. Штейнер Э.Ф. Штейнер Ф.И. Штольц И. Эппингер В.И. Эппингер А.И. Эппингер И.А. Эппингер И.И. Эппингер П.П. Эппингер Л.И. Эйзеле Д.Ф. Эйзеле П.П. Эппонгер Г.И. Эпингер П.И. Эпингер А.И. Яуфман А.Ф. Яцерман Н.Ф. Церковная земля и земля всего общества
Село Луговое (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ангальт А.А. Бернгарт Я.А. Бернгард Д.Д. Бернгард А.Д. Бернгард Р.Д. Бернгард И.Д. Бернгард Л.М. Бернгард А. Бернгард И. Бергард И. Бергард Л. Видовский И.И. Видовский Я.Ф. Габерлин Г.Е. Кайльбах И.В. Кальбах А.В. Кальбах В. Карх И.Ф. Карх Ф.Ф. Карх Я.Ф. Карх Х.Ф. Карх Ф.И. Санд В. Тренкеншу А.Х. Тренкеншу В.И. Тренкеншу В.А. Тренкеншу Я.И. Тренкеншу И.А. Тренкеншу И.Ф. Фукс И.И. Фукс Д.Я. Фукс Г.И. Фукс И.Ф. Фукс А.И. Фукс Я.И. Фогель В.А. Фишер И.И. Ценглер П.Х. Ценглер И.Х. Ценглер Я.И. Ценглер Х.Х. Шлее И.Л. Шлее К.А. Шлее Г.Л. Шлее А.И. Шлее И.И. Шефер И. Шефер Ф.А. Шефер А. Шнейдер В.И. Эппингер И.Х. Эйсинко* И.
Село Николаево (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Байтингер Э.И. Байтингер А.И. Вальтер Граб Ф.И. Ган Гасс Г.Д. Един Келлер Х.Ф. Кофинк И.Х. Линк Г.Г. Мельман Э.Я. Мельман Г.Я. Мейер Я.Г. Фей Г.И. Эйтенейер Ф.Ф. Эйтенейер Г.Ф. Эйтерник Г.В. Земля всего общества Село Чайкино (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бильфельд И. Блац А.А. Вейсенборн Р.К. Вейсенборн Э.К. Гаузер К.Г. Гаузер Л.Г. Гаузер О.Г. Ган Г.Я. Ленц В.К. Ленц Ф.К. Миллер Я.Г. Миллер И.Г. Нюрнберг Г. Приб А.А. Приб Я.М. Шмидт И.И. Шмидт Э.К. Шмидт Я.Я. Шмидт К.Я. Штрейб А. Земля всего общества.
Село Просяное (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бургер Х. Бургер Я.И. Биркле А.М. Гречман Г.Г. Геллерт К.Г. Геллерт И.Г. Гауз Г.Л. Гауз Л.Л. Гауз Г.А. Кнейслер Т.Э. Крауз И.Ф. Масс Г.М. Полле Я.Я. Фалькенштерн Я.Я. Цейтер Х. Цейтер К.Х. Штамлер И.И. Юнг Я.А. Юнг И.А. Земля всего общества
| Наверх ##
1 сентября 2018 19:30 Село Ордыновка (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ваккер Э.А. Вакер Г.А. Зеел Д.К. Кефер Д.Я. Кефер И.И. Киблер К.М. Киблер И.Я. Кирхмейер Н.А. Колер Г. Люц Г.Х. Мерман А.И. Рихтер А.Д. Шенеман Г.И. Шмидт Т.Ф. Шмидт В.В. Земля всего общества
Село Колодезное (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Браун М.Ф. Вехтер Л.Д. Вехтер Ф.А. Вехтер А.А. Вехтер О.А. Вехтер И. Вехтер Я.Я. Вехтер К.Я. Вейс Г.Ф. Гиллунг Э.А. Гиллунг К.А. Гиллунг Г.А. Гиллунг А.А. Гиллунг А.Г. Гехт И.И. Гофман Ф.Я. Лиид А.М. Минх И.И. Михель М. Ноль Д.Х. Ноль И.Ф. Ноль Д.Ф. Ноль П.Х. Нагель К.Я. Фурман О.И. Фурман Э.И. Фурман М.Х. Фурман Д. Шулер Г.И. Шулер Я.И. Штрошерер Э.Г. Штрошерер Г.Г. Штрошерер Я.Г. Шейфеле М.М. Шейфеле И.М. Общественный дом, церковно-приходская школа, земля всего общества
Село Арбузное (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ганш Я.П. Гофман Ф.К. Гауз Я.Х. Гауз И.Г. Гауз О.Г. Иордан И.Я. Иордан Я.И. Иордан Э.Я. Иордан Ф.И. Кемпф Х.А. Кемпф А.А. Отт Я.Ф. Отт Е.И. Пальмтаг Х.И. Пальмтаг Я.И. Пальмтаг Т.И. Ценер Я.И. Ценер Х.И. Ценер Ф.Г. Ценер Г.И. Ценер Х.Г. Ценер И.Г. Ценер Я.Г. Шлегель А.Х. Шлегель Я.Х. Шлегель И.Х. Штоль Я.М. Шенерт Г.Л. Шенерт Л.Я. Шенерт Я.Я. Шенерт Ф.Л. Эберт Д.И. Земля всего общества
Село Школьное (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Балько Я. Балько И.Ф. Вальтер А.А. Вальтер К.А. Гиллунг О.И. Глейх И.К. Гасс Ф. Клейн И.Ф. Клейн Э.Г. Кеппель Э.К. Кеппель Г.И. Лаутеншлегер О.Э. Лаутеншлегер Э.Э. Линк Ф. Мартинс Я.Г. Приб Э. Приб Э.К. Рунг Э.А. Ристо Саар Ф.Д. Теске Э.К. Фрешер Г.Х. Фрешер Д.К. Земля всего общества
Село Константиново (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Больц Н.К. Вейнингер П.И. Вейнингер А.И. Вильгаук Н. Гирш И.Ф. Гирш Ф.Ф. Гардок И.Ф. Гардок А.Ф. Гейер Н.И. Гинкель И.И. Гинкель П.И. Гинкель Ф. Гинкель И.Ф. Гинкель М.И. Гласснер П.И. Гласснер И.И. Гегер Я.И. Гегер А. Киствер Г.Ф. Кистнер А.Ф. Келлерман А.П. Кейзер А.А. Кейзер И.Н. Лабер А.Ф. Лабер П.Ф. Лабер И.Ф. Лабер Ф.Ф. Обердерфер И.И. Пфлуг Г.Г. Фукс И.П. Фукс Ф.М. Фукс П.М. Фукс И.М. Фукс Э.П. Франк М. Цейзер А.А. Цейзер И.А. Цейзер Ф.А. Цейзер Ф.Ф. Цейзер М.Ф. Земля всего общества
Село Андреево (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Вернер Ф.Т. Нюрибер Э.В. Рикер Г.Х. Фрикер А.И. Фурман К.Х. Шмидт Ф.Л. Земля всего общества
Село Прохладное (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Буш Х.Ф. Веймер И.Ф. Веймер Г.Г. Веймер К.Г. Гарг И.Д. Кильман Х.Ф. Кильман В.Ф. Лучер Ф.Я. Лучер Я.Я. Нейгебауер Я.Г. Нейгебауер Г. Рейнинг Я.Я. Фрей Д.Х. Фрей И.Х. Фрей Х.Х. Фрей Г.Х. Фрей Д.Д. Штейнингер И.И. Штейнингер Я.И. Штихлинг Я.М. Штихлинг А.М. Земля всего общества
Село Крещенка (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Арнольд Я.И. Бишлер Ф.А. Ветцель Г.Г. Ветцель В.Г. Век Ф.П. Век И.И. Гуссен А.И. Гуссен В.И. Гофман Ф.А. Гуссер Г.И. Гуссер В.И. Кресс Ф. Кресс Ф.Ф. Мейер Ф.Ф. Мейер И.Ф. Мертинс А.Г. Мертинс Р.И. (Шелле Р.И.) Мертинс Я.Я. Майер Я.А. Ристо Ф.Я. Ульман Я.Н. Ульман Ф.Н. Шелле Г.Г. Штихлинг Ф.И. Штихлинг И.И. Штихлинг Я.Я. Швицгебель Ф.Ф. Штельваг Г.Ф. Земля всего общества
| Наверх ##
1 сентября 2018 19:32 11 сентября 2018 9:48 Село Сухое (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Берновский П.М. Берновский М.М. Берновский А.М. Вольф И.А. Вольф А.И. Герб И.Г. Лебольд И.М. Мак А.Ф. Мак И.Ф. Мак Ф.Ф. Мак Я.Ф. Мак Э.Ф. Мак Г.Ф. Мак П.А. Пфейфер Ф.Х. Пфейфер Я.Х. Пфейфер П.Ф. Пфейфер Г. Селлер И.Г. Фридель А.И. Фридель Л.И. Фридель И.И. Церр Л.А. Шлейфер И.Х. Эрлер И.И. Юнгкинд И.Я. Юнгкинд Г.Я. Земля всего общества
Село Косогорье (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Бауер Д.М. Бюлер М.И. Бек И.Г. Бек Г.Г. Биркле Р.И. Биркле И.И. Битштейн К.К. Гаус Я.А. Зелич Д.Ф. Зелиг Г.Ф. Зелиг Э.Ф. Зелиг Ф.Ф. Зелиг Я.Ф. Зелиг И.Ф. Кремзер Ф.С. Кремзер Г.С. Лейппи Г.Я. Лейппи Ф.Ф. Лоренц К.К. Мерклингер Я.П. Нейгер И.Ф. Нейзер Г.Ф. Нейзер Я.Ф. Нейзер-Гердергаген Приб Я.Ф. Приб И.Ф. Ропошинская Фриц Г.В. Фрейнд Ф.П. Фрейнд Я.П. Шмидт Ф.Г. Шумахер А.А. Штихлинг А.А. Эшенауер А.И. Эшенауэр И.И. Земля всего общества
Село Перво-Александровка (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ангальдт И.М. Аман П.Я. Аман Я.Я. Бургарт Г.Б. Бургарт Б.Б. Бургарт И.Х. Бергер И.И. Бернгарт А.Я. Бейрит Ф.М. Вейнингер И.П. Вильгельм И.И. Гельман М.М. Гельман А.М. Гирш Д.К. Гирш И.К. Гирш К.К. Геберт Э.И. Грейлих А.А. Кистнер А.П. Кноблох Г.А. Лоренц И.К. Лейер И.Х. Ленгле И. Пфлуг Г.А. Сингер А.А. Сингер Г.А. Сигнер А.А. Сигнер И.А. Тратман Л.Д. Фрост И.Э. Фрост А.Ф. Фукс И.А. Шенкель П.П. Шелль Ф.С. Шелль И.С. Шелль С.С. Шелль И.И. Земля всего общества
Село Широкое (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Абб О.Я. Абб Г.Я. Брац И.П. Баллес Ф.Г. Байтингер Н.Ф. Байтингер И.И. Байтингер Г.И. Брюнер И.Ф. Брюнер А.Г. Блеч Г.И. Блеч Л.Л. Бальке К.Ф. Бальке В.Ф. Бихе Я.Г. Гофман Х.Ф. Гильц П.И. Грюнер Я.Ф. Ганске И.Г. Дитер К.К. Дель Киблер Ф.И. Киблер Т.И. Киблер К.И. Киблер Г.И. Каммерлох Г.Г. Каммерлох В.Г. Каммерлох Ф.Г. Каммерлох Я.Ф. Каммерлох Г.И. Каммерлох Л.И. Кох Г.Г. Кох Ф.Ф. Кох М.Ф. Кеппель Э.Ф. Кеппель Ф.Ф. Коррель М.М. Кригер Лен И.Г. Лен Г.Г. Меллем Г.Ф. Меллем М.Ф. Меллем И.Я. Меллем Г.Я. Мюллер Рат Г.Л. Рат Я.Л. Рихтер В.Д. Саам А.Г. Шик Г.Я. Шефер Ф.Ф. Энгель Х.Х. Юнг Ф.И. Земля всего общества
Село Миловидовка (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Ангальд И.В. Атальц И. Бандрит И.Г. Бургарт В. Винф М.П. Винф И.П. Винф П. Гардок И.В. Гардок И.И. Гардок Г. Гофман И. Гейер Е.И. Дейтхе И. Дус И.И. Дайтхе П.Ф. Дайтхе И. Кунц А.В. Кольмиллер Г.Ф. Келлерман И.И. Келлерман И.А. Келлерман А.А. Мая И Май Г.М. Май Я.М. Пфейфер И.А. Пфунд А.Ф. Пробст П.П. Сигнер В.В. Сигнер М.Н. Франк И.И. Ценглер М. Шпехт Л.М. Шпехт И.М. Шпехт И. Швамбергер Я. Швамбергер К. Шиндлер Н.А. Шиндлер А.А. Шиндлер Р.И. Шиндлер П.А. Шиндлер И.А. Юнгкинд Ф.Л. Юнкинд И.Л. Земля всего общества
| Наверх ##
1 сентября 2018 19:35 Село Стрепетовка (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Вертман Э.Х. Вертман Г.И. Вертман А.М. Вертман К.К. Генске К.Г. Ганске Г.Г. Ганске А.Ф. Ганске Г.Ф. Ганске Х.Ф. Дель Г.Я. Едиг Ф.Ф. Едиг К.А. Едиг Ф.А. Келлер Х.М. Клинг Г. Моос Х.Х. Мейер Э.Г. Попп И.И. Попп Я.К. Позель Г.М. Рам Р.И. Рамм О.И. Фей Ф.И. Фей А.Я. Штром А.Г. Штром Г.Н. Штром Г.Г. Шпрингер А.Ф. Шпрингер У.Ф. Шпрингер И.Я. Шпрингер Г.Ф. Шефер И.И. Шелль Г.Г. Шелль Т.Г. Земля всего общества
Село Высокое (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Видман И.М. Видман Я.М. Гартштейн Ф.Ф. Гартштейн К.Ф. Герих Ф.Ф. Герих И.Ф. Гофман К.В. Гукенгеймер Г.Ф. Гукенгеймер Э.Ф. Гаус И.И. Геринг О.Г. Геринг Г.Г. Думлер Ф.Ф. Диллер Ф.Ф. Келлер Ф.К. Келер Г.К. Келер К.К. Лучер Я.Ф. Моррель Э.И. Прейс Г.К. Рап М.И. Рап Э.И. Рап Ф.М. Рап М.М. Тункенгеймер Я.И. Трибусь Е.В. Фрейбергер Ф.П. Шрот Г.Я. Эфа Я.И. Эфа О.И. Эфа Э.Я. Земля всего общества и земля церковного прихода
Село Пришиб (Пришибская волость, Мелитопольский уезд) Аллес Я.Я. Больц К.Г. Бейхель И. Брилер Ф.И. Бем И.С. Бриллер Ф.А. Бейхерт Г.Г. Вагнер И. Вагнер К. Верлей И.П. Гофман А.А. Гофман Г.А. Гофман К.А. Гофман И.Ф. Гофман Т.Ф. Глейх Я. Глеклер И.Я. Глеклер Ф.Я. Глеклер Ф.М. Глеклер Х.М. Гервек Ф.Ф. Гайдт Р. Гайдт Л.Л. Гейдебрехт К. Дильман И.И. Дильман А.И. Дильман О.Ф. Дильман И.Я. Дильман Ф.Г. Дильман Ф.А. Динкель И.И. Динкель О.И. Клонингер Я.Я. Кек Э.Ф. Крель Х. Кювель Э. Линд А.М. Литтиг Я. Матус М. Ноль И. Оккерт Г.Я. Оккерт Ф.И. Оккерт И.И. Оккерт М.Я. Оккерт Я.И. Оккерт В. Приб А.И. Приб Л.Ф. Приб А.Ф. Приб В.И. Пес Д. Ромакер И.А. Сильбернагель Э.Ф. Сильбернагель К.К. Сильбернагель Ф.Ф. Селентин Л.Х. Селентин И.Х. Фогель Т.Т. Фрее Х. Фрее Г. Шперлих Г. Штарк А.А. Штарк Ф.А. Шефер А.Ф. Штром И.У. Эфа Ф.И. Эйтернек И.Я. Эльцер А. Эйтернак Я.Я. Церковно-приходская школа, пришибское волостное правление, пришибское центральное училище, частное женское училище 2 разряда, дом общества, земли прихода, лесная плантация, земля всего общества.
Село Граф-Киселево (Граф-Киселевская волость, Мелитопольский уезд) Вейс К.Г. Вейс Т. Вейс Р.И. Вейс Д.И. Гартвиг Г.Я. Гехт Х.К. Гофман В.А. Зеель Ф.В. Зеель А.В. Зеель Я.В. Линд П.И. Лучер А.Х. Мартин П.Д. Репп К.К. Фрей Ф. Фуст Ф.Ф. Цибарт И.И. Шлегель Г.Г. Шлегель Э.Г. Шамей К.А. Юнг И.К. Общественная земля, церковная земля, общественная неудобная земля Сельско-хозяйственное училище, волостное правление, общественный участок
| Наверх ##
1 сентября 2018 19:36 Село Утлюк (Граф-Киселевская волость, Мелитопольский уезд) Абб Г.Г. Блох И.М. Бем Я.А. Бургардт Г.А. Бек Х.А. Брейт Д.Д. Брейдт Ф.Ф. Врейт Г.Д. Вольф И.Ф. Вольф К.Х. Вольф Х.Ф. Гарвардт М.Х. Гибарт Я.Я. Зеель Х.К. Кине И.К. Лейних Ф.Я. Лейних Х.Я. Лерке А.А. Лучер И.Х. Лайс Я.Г. Лайс К.Г. Майгефор Ф.И. Мертинс И.К. Мейер Г.Г. Манна Ф.Х. Нецель Ф.И. Полле Х.Х. Полле И.Х. Полле Г.Х. Полле Х.И. Полле Я.Х. Руф К.Г. Руф Х.Х. Руф Я.Г. Руф Г.Г. Руф Ф.Г. Реннер Г.Я. Реннер И.Д. Реннер Я.Я. Реннер И.Я. Реннер Ф.Я. Ульрих И.И. Ульрих Х.И. Ульрих К.К. Ульрих Э.К. Ульрих Я.К. Ульрих И.К. Фель И.С. Фель Я.И. Фель Д.И. Фель Х.К. Фрейнд И.П. Фуст И.И. Эбингер Х.Я. Эбингер Ф.А. Общественная земля, неудобная земля
Село Чабановка (Граф-Киселевская волость, Мелитопольский уезд) Браун К.К. Вальтер Г.Ф. Вальтер Ф.Ф. Ветштейн Ф.Я. Ветштейн Г.Я. Ветштейн И.Я. Вид И.Я. Гартвиг И.Х. Гофман А.Ф. Гофман Р. Галлер Т.Я. Геринг И.И. Гречман Л.И. Гречман Х.И. Гречман И.И. Гречман А.М. Гречман Г.М. Дерхо А.П. Дерхо К.П. Дильман Ф.Я. Дильман Г.Я. Дитер Г.А. Дитер И.А. Екель Ф.И. Екель Г.И. Лейних Г.Ф. Лейних Х.Ф. Лейних Я.Ф. Масс Я.И. Ман?и М.М. Нюрнберг И.А. Нюрнберг А.А. Приб Г.Я. Фалькенштерн А.И. Фалькенштерн Г.И. Фридрих А.М. Цибарт Г.А. Цибарт И.И. Цибарт Г.И. Шлехт А.Ф. Шлехт Г.Ф. Шмидт Х.И. Шмидт И.И. Шмидт Г.Ф. Шумахер Ф.Я. Эйгерис Л.Я. Эйгернс И.Я. Неудобная земля
Село Грачевка (Граф-Киселевская волость, Мелитопольский уезд) Бишлер Э.Х. Ванзидлер И.И. Ванзидлер Т.И. Ванзинлер А.Ф. Вецель Ф.Ф. Гуссер Г.Я. Гофман И. Галлер И. Гартвиг Г.Ф. Думлер Ф.Г. Думмлер И.Г. Кремзер Х.Х. Конрад Ф.Ф. Конрад И.Ф. Кемпф К.Х. Лебтах Ф. Лебтах К.Ф. Лорренц А.Ф. Лейппи Г.Г. Лоренц К.Д. Лоренц А.Ф. Миллер Ф.П. Мосс И. Нейбергер Г.Ф. Нейбергер В. Нюрнберг В. Редер И.Г. Реннер Ф.Х. Руф Г.Г. Фалькенштерн Х.А. Цибарт Я.Г. Шац И. Шан? В.В. Штельвах Ф.Я. Штельвах Я. Шмидт Г.И. Шмидт И.И. Шмидт П.И. Общественная земля, неудобная земля
Село Кураевка (Граф-Киселевская волость, Мелитопольский уезд) Билер А.Д. Билер М.Д. Билер Ф.Д. Вирт И.И. Вирт М.И. Вирт Я. Ванзидлер Я.А. Ванзидлер Г.А. Ванзидлер А.А. Ванзидлер Ф.И. Гиллунг И.Ф. Девальд И.К. Девальд Я.К. Девальд Х.К. Зелентина Ф.Г. Крейтлер Г.И. Крейтлер Д.Л. Крауз Я.Г. Келлер Я.Д. Келлер Г.И. Келлер Д.Д. Келлер И.Д. Лупп И.Г. Лупп Ф.Г. Майнцер А.А. Мелер Я.И. Мелер И.И. Мелер В.И. Мейнцер А.А. Ноль К.Я. Позен Г.Х. Позен Г.И. Позен И.И. Ценер Я.Я. Ценер Г.Я. Ценер Ф.Я. Шейфеле И.Х. Шмидт А.И. Шмидт И.Г. Неудобная земля
Власовы (Челябинская обл.), Тимофеевы (Челябинская обл.), Фраш (Крым, Свердловская обл.), Чуйко (Украина, Николаевская / Херсонская обл.) | | Лайк (1) |
| Наверх ##
1 сентября 2018 19:42 ЧАСТНОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ ЗЕМЛЯПо Феодосийскому уезду:Гут Э.О. Гут О.О. Гут Н.О. Дик М.П. Дик А.П. Ремпель Г.А. По Бердянскому уезду:Ладде П.П. Ладде М.П. По Мелитопольскому уезду:Вибе П.Г. Вундерзее И.Х. Гинтнер А.И. Гинц Г.А. Гинц Ф.В. Гросс А.Г. Гросс Г.Г. Гросс О.Г. Гейне В.Ф. Гейне Ф.Ф. Матиас К.Г. Ремпель Г.Г. Шафер Я.Я. Шиль Э.Я. Шиль Я.Я. Шиль О.Я. Шиль Э.Ф. Шиль А.Я. Шиль Ф.Ф. Шиль Ф.К. Шиль Г.Ф. По Симферопольскому уезду:Арнольд Ф.В. Лорай Я.Ф. По Днепровскому уезду:Генцельман Г.Ф. Шелле Я.Г. По Керчь-Еникальск. граданачальству:Шель Е.Р. По Севастопольскому граданачальству:Маух Ф.Я. Маух И.Я. По Ялтинскому граданачальству:Циммерман А.Э. Конец статьи. Начало https://forum.vgd.ru/post/2661/91966/p2723738.htm#pp2723738
| Наверх ##
1 сентября 2018 20:06 В газете Таврические губернские ведомости №22 от 15 марта 1916 года опубликован «2-ой дополнительный список лиц, состоящих в австрийском, венгерском или германском подданстве, принадлежащие коим в Таврической губернии, вне городских поселений, недвижимые имущества, в случае неотчуждения их в течение шести месяцев со дня опубликования настоящего списка по добровольным соглашениям с лицами, имеющими право на приобретение таковых имуществ, подлежат продаже с публичных торгов в Таврическом Губернском Правлении (Печатается на основании 4 отдела Высочайше утвержденного 2 февраля и 13 декабря 1915 года Положения Совета Министров «О землевдладении и землепользовании в Государстве Российском австрийских, венгерских, германских или турецких подданных» и согласно журнальному определению Таврического Губернского Правления, состоявшемуся 12 марта 1916 года)
По Мелитопольскому уезду: Кеслер И.А.
По Бердянскому уезду: Левиц И.И. Лишникевский Ф.И. Шениберг П.И.
По Феодосийскому уезду: Гут Л.Г.
По Керчь-Еникальскому граданачальству: Фаркач Р.Р.
По Ялтинскому граданачальству: Грессорд А.-Л. Гарм В.В. Роган И.М. Фон-Самсон-Гиммельстиерн К.-Г.-Г.»
Конец статьи.
| Наверх ##
11 сентября 2018 14:16 В газете "Таврические губернские ведомости" № 23 от 18.03.1916 года есть следующая публикация. «От временной комиссии для составления списков присяжных заседателей по Днепровскому уезду публикуется список лиц, избранных в очередные и запасные присяжные заседатели по Днепровскому уезду на шесть очередей 1916 года для участия в заседаниях уголовного отделения Херсонского Окружного Суда, имеющих быть в гор.Алешках: Первая очередь с 21-го по 26-е марта 1916 Очередные: Аникийчик Александр Иванович – казак Билимов Евгений Моисеевич – дворянин; Бокша Афанасий Данилович – крестьянин; Бондаренко Тит Харитонович – крестьянин; Бражников Георгий Васильевич – пот.поч.гражд.; Буссель Роман Алексеевич – крестьянин Воробьев Иван Михайлович – крестьянин Грамма Филон Епифанович – крестьянин; Гришков Сила Антонович – крестьянин Данильченко Василий Романович – мещанин; Дудкин Родион Федорович – крестьянин Жаданович Петр Моисеевич – крестьянин Зобенко Петр Федорович – крестьянин Иваненко Иван Максимович – крестьянин; Иванушкин Павел Васильевич – Алешковский купец; Ильин Григорий Моисеевич – крестьянин Киричек Федор Николаевич – крестьянин; Кулик Андрей Ефимович – казак; Корестецкий Константин Федорович – канцелярский служ.; Кулик Михаил Васильевич – крестьянин; Кручинов Григорий Семенович – крестьянин; Кушнаренко Феодосий Илларионович – крестьянин Лебедев Григорий Петрович – крестьянин Мартынча Афанасий Данилович – крестьянин; Мирошниченко Иван Осипович – крестьянин Несвежий Кондрат Иванович – крестьянин Парфенов Дмитрий Дмитриевич – мещанин; Передерий Иосиф Герасимович – крестьянин; Пе(о)рроте Александр Александрович – дворянин; Петлюра Федор Харлампиевич – мещанин Раецкий Мартын Федорович – потомств.дворянин; Рясной Василий Семенович – крестьянин Савинкин Антон Дмитриевич – мещанин; Самойленко Василий Герасимович – мещанин; Севрюк Леонтий Иванович – крестьянин; Сервули Александр Иванович – крестьянин; Серый Василий Петрович – крестьянин; Слива Терентий Яковлевич – крестьянин; Сливаковский Николай Иванович – мещанин; Смоляренко Георгий Дмитриевич – мещанин; Сорочинский Франц Семенович – крестьянин; Софронов Константин Прохорович – купец; Соломоненко Андрей Степанович – крестьянин; Супонев Василий Иванович – крестьянин Таранов Семен Константинович – крестьянин; Тригубов Василий Гаврилович – купец Усов Климентий Пантелеймонович – мещанин Фальц-Фейн Николай Эдуардович – дворянин; Фальц-Фейн Фридрих Эдуардович – дворянин Хануков Борох Срулевич – купец; Харджиев Егор Егорович – купец; Харченко Маркель Малахиевич – крестьянин Целинко Трофим Савельевич – крестьянин Черкасский Семен Матвеевич – крестьянин; Черняк Кузьма Афанасьевич – купец Шавалда Михаил Афанасьевич – купец; Шляхов Семен Алексеевич – крестьянин; Шпиро Самуил Григорьевич – купец; Штанько Иван Акимович – крестьянин Яковлев Николай Венедиктович – непременный член землеустроительной комиссииЗапасные: Блейз Самуил Исаакович – мещанин Вайнштейн Соломон Менделеевич – купец Коган Борох Пинхусов – мещанин Матвеев Федоров Мартынович – мещанин Потак Моисей Эльев – мещанин Сигель Абрам Александрович – мещанинВторая очередь с 25-го по 30-е апреля 1916 Очередные: Бабенко Максим Сергеевич – крестьянин; Белый Митрофан Михайлович – крестьянин; Буйный Степан Васильевич – крестьянин Гараненко Иван Васильевич – крестьянин; Гожуловский Терентий Федотович – крестьянин; Гринаенко Иван Степанович – мещанин; Грибняк Тихон Гордеевич – крестьянин Дембровский Григорий Евменович – крестьянин; Домбровский Петр Степанович – крестьянин Кремин Петр Иванович – крестьянин; Кальченко Иван Ефремович – крестьянин; Кальченко Степан Степанович – крестьянин; Карпенко Никон Иванович – крестьянин; Кравец Виктор Иванович – крестьянин; Кравченко Иван Демьянович – крестьянин; Кравец Тимофей Иванович – крестьянин; Кригин Клиазар Семенович – крестьянин; Кислый Михаил Вуколович – крестьянин; Кислый Филимон Васильевич – крестьянин; Кобко Василий Константинович – крестьянин; Коваль Яков Архипович – крестьянин; Кононенко Иван Павлович – крестьянин; Кононенко Василий Акимович – крестьянин; Костецкий Иван Демьянович – крестьянин; Кулида Исидор Романович – крестьянин; Курман Михаил Федорович – крестьянин Латышев Семен Прохорович – крестьянин; Лахматов Иван Антонович – крестьянин; Лесничий Тарас Трофимович – крестьянин; Левченко Семен Титович – крестьянин; Лисевич Антон Дмитриевич – крестьянин; Люц Генрих Генрихович – поселянин собственник Масюткин Митрофан Иванович – крестьянин; Мартынов Иосиф Михайлович – крестьянин; Могарычов Нисон Гершович – мещанин; Моргун Григорий Федорович – крестьянин Натаров Павел Иванович – крестьянин; Науменко Лев Федорович – крестьянин; Найден Иван Дмитриевич – крестьянин; Новиков Иван Федорович – крестьянин Осоченко Алексей Павлович – крестьянин Панасенко Кирилл Павлович – крестьянин; Парфенов Ефим Иванович – крестьянин; Петров Василий Романович – печетный гражданин; Погорелый Пимон Тимофеевич – крестьянин; Полянский Ефрем Семенович – крестьянин; Попов Кирилл Тимофеевич – крестьянин Руденко Терентий Григорьевич – крестьянин; Рябчик Иван Андреевич – крестьянин Сапрунов Сергей Иванович – крестьянин; Сиренко Константин Антонович – крестьянин; Соврадим Иван Степанович – крестьянин; Степанов Григорий Деомидович – крестьянин; Степанов Ефим Спиридонович – крестьянин; Степанов Иван Васильевич – крестьянин Тевна Адольф Карлович – поселянин собственник Цвик Теодор Степанович – поселянин собственник Черкас Дмитрий Парфентьевич – крестьянин; Черкас Илларион Парфентьвич – крестьянин; Черкашин Иван Петрович – крестьянинЗапасные: Грановский Лев Израилевич – мещанин Мирошниченко Роман Иосифович – мещанин Непрядов Петр Александрович – мещанин Сигель Давид Маркович – мещанин; Сухорука Даниил Савельевич – крестьянин Чернявский Артамон Фадеевич – крестьянинТретья очередь С 16-го по 21-го мая 1916 Очередные: Айзенцон Нахман-Мовша Израилевич – мещанин; Алеев Даниил Григорьевич – крестьянин Базык Егор Емельянович – крестьянин; Безуглый Антон Елисеевич – крестьянин; Белый Федот Артемьевич – крестьянин; Бобницкий Станислав Григорьевич – крестьянин; Бойко Галактион Константинович – крестьянин; Бровков Радион Авраамович – крестьянин Верещацкий Иван Григорьевич – крестьянин; Величко Михаил Иванович – мещанин; Варава Василий Васильевич – крестьянин; Вышковский Иосиф Фабианович – крестьянин Гольд Израиль Гершович – купец; Гришко Федор Феодосьевич – крестьянин Довбиш Василий Иудович – крестьянин; Довбиш Илларион Иванович – крестьянин; Дорошенко Дмитрий Иванович – крестьянин; Драган Дмитрий Федорович – крестьянин; Дудник Илья Федотович – крестьянин; Дембровский Сергей Евменович – крестьянин Елкин Логвин Антонович – крестьянин Жебель Фома Самсонович – крестьянин Задорожний Василий Моисеевич – крестьянин; Злобин Федор Андреевич – крестьянин Казановский Иван Аникеевич – крестьянин; Карпенко Яков Иванович – крестьянин; Кириченко Степанов Епифанович – крестьянин; Кислый Максим Васильевич – крестьянин; Клеопов Андрей Емельянович – крестьянин; Кловацкий Прокофий Родионович – крестьянин; Ковальский Григорий Матвеевич – крестьянин; Коваленко Никита Емельянович – крестьянин; Короид Исидор Романович – крестьянин; Колинский Родион Иванович – крестьянин; Кравченко Андрей Никифорович – крестьянин; Крамаренко Моисей Григорьевич – крестьянин; Краснов Архип Федорович – крестьянин; Кубатько Иван Дмитриевич – крестьянин; Кубатько Тимофей Дмитриевич – крестьянин; Кулида Степан Романович – крестьянин; Кушниренко Андрей Матвеевич – крестьянин Лахматов Степан Антонович – крестьянин Малыш Иван Яковлевич – крестьянин; Масалов Архип Дмитриевич – крестьянин Найден Михаил Дмитриевич – крестьянин; Нелиппа Иван Исидорович – крестьянин Онищенко Дмитрий Павлович – крестьянин Павленко Платон Артемьевич- крестьянин; Пашков Алексей Яковлевич – крестьянин; Полещук Никита Степанович – потомств. поч.гражд.; Полуэхтов Илларион Никифорович – крестьянин; Портной Карп Сергеевич – крестьянин Руд Игнатий Климович – крестьянин Сазонов Григорий Семенович – крестьянин; Соловьев Куприан Петрович – крестьянин; Сердюк Семен Семенович – крестьянин; Сапрунов Митрофан Никифорович – крестьянин; Сапфиров Николай Григорьевич – агроном; Смирнов Григорий Федорович – отставной шт.-капитан; Сухино Трифон Васильевич – крестьянинЗапасные: Дашевский Мордух Гершович – мещанин Полковский Сергей Степанович – мещанин Сигель Гамшей Меерович – мещанин Ульянченко Иван Захарович – мещанин Флек Давид Лазаревич – мещанин Шапиро Михель Дейбович – мещанинЧетвертая очередь С 19-го по 24-е сентября 1916 Очередные: Борзенко Григорий Кириллович – крестьянин; Благий Георгий Петрович – крестьянин Волков Иван Петрович – мещанин; Волошин Мартын Прокофьевич – мещанин Гажур Иван Исидорович – крестьянин Давидов Никанор Иванович – крестьянин; Деменитру Николай Викторович – личный дворянин; Драгайцев Никифор Димитриевич – крестьянин Ефимов Михей Иустинович – крестьянин Желябин Матвей Гаврилович – крестьянин Запорожец Лаврентий Федорович – крестьянин; Зорин Андрей Ефимович – крестьянин Иваненко Иван Максимович – крестьянин; Иванденко Прокофий Иванович – мещанин; Ильвовский Меер Борухович – купец Капуста Григорий Матвеевич – почетный гражданин; Кияшко Никодим Семенович – дворянин; Коваленко Митрофан Андреевич – крестьянин; Казача Василий Федорович – купец; Ковалев Федор Силович – крестьянин; Кухаренко Калистрат Емельянович – крестьянин; Кушниренко Николай Иосифович – мещанин Лебедев Трофим Трифонович – крестьянин; Леонов Павел Фомич – крестьянин; Лопатин Никифор Никифорович – крестьянин; Лютенко Ефим Петрович – крестьянин Мартынов Иван Федорович – крестьянин; Маслянинков Филипп Емельянович – крестьянин; Махнов Прокофий Дмитриевич – крестьянин; Майтон Ээра Зарович – мещанин; Молчанов Потап Федорович – крестьянин Низовцев Василий Григорьевич – мещанин; Норик Герасим Яковлевич – крестьянин Обревко Иван Иванович – купец; Онищенко Федор Дмитриевич – казак Поляница Дмитрий Юрьевич – крестьянин; Прицкер Иона Давидович – личн.почетн.гражданин Рудь Андрей Климович – крестьянин Сапрунов Семен Иванович – крестьянин; Сериков Феодосий Федорович – крестьянин; Сильниченко Мирон Иванович – крестьянин; Соврадим Василий Степанович – крестьянин; Соловьев Дмитрий Федорович – мещанин; Стас Павел Мефодиевич – крестьянин Теленик Феодосий Михеевич – крестьянин; Турбаба Кондрат Иванович – казак; Туркот Лука Петрович – крестьянин Фадеев Александр Петрович – крестьянин; Филькин Леонтий Орефьевич – крестьянин Халецкий Мирон Давидович – купец; Хандус Максим Исидорович – крестьянин; Харченко Даниил Матвеевич – крестьянин; Харченко Константин Иванович – крестьянин; Хохуля Даниил Иванович – крестьянин Целинко Федор Савельевич – крестьянин; Цуркан Андрей Дмитриевич – крестьянин Черкас Терентий Парфентьевич – крестьянин; Чернявский Лука Григорьевич – крестьянин; Черный Константин Иванович – крестьянин; Чубаров Петр Ильич – купеческий сынЗапасные: Бельский Янкель Айзикович – мещанин Корж Абрам Яковлевич – купец Фукс Зейлик Зусманович – мещанин Черный Феодосий Васильевич – потомсв.почетн.гражд. Шпиро Лев Григорьевич – мещанин; Шульман Абрам Нухимович – мещанинПродолжение следует» В газете "Таврические губернские ведомости" № 26 от 29.03.1916 года опубликовано продолжение. «От временной комиссии для составления списков присяжных заседателей по Днепровскому уезду публикуется список лиц, избранных в очередные и запасные присяжные заседатели по Днепровскому уезду на шесть очередей 1916 года для участия в заседаниях уголовного отделения Херсонского Окружного Суда, имеющих быть в гор.Алешках: (Начало в № 23) Пятая очередь с 24-го по 29-е октября 1916 Очередные: Анищенко Дмитрий Павлович – крестьянин Бессон Антон Иванович – дворянин; Богданов Яков Иванович – мещанин; Бодров Аким Ильич – мещанин; Борзенко Семен Антонович – крестьянин; Борзенко Григорий Кириллович – крестьянин; Бурцов Михаил Сергеевич – крестьянин; Бухарин Емельян Андреевич – крестьянин Василенко Андрей Фомич – крестьянин; Ведмедский Степан Васильевич – крестьянин Гажур Антон Евдокимович – крестьянин; Гаркуша Алексей Ефимович – крестьянин; Гонтарь Петр Герасимович – крестьянин; Гречихин Иван Иванович – крестьянин Дудченко Ефим Кириллович – крестьянин Едронкин Иосиф Павлович – крестьянин Жиленков Михаил Спиридонович – крестьянин Зайченко Иван 1-й Федотович – крестьянин Княгницкий Михаил Иосифович – крестьянин; Коваль Дмитрий Васильевич – крестьянин; Коломийченко Михаил Семенович – крестьянин; Котелевич Федор Васильевич – крестьянин; Косарев Мартын Андреевич – крестьянин; Кравец Евстафий Никитович – крестьянин; Кулиш Николай Кондратьевич – крестьянин Лахматов Тимофей Антонович – крестьянин; Левченко Леонтий Титович – крестьянин; Лелека Кондрат Леонович – крестьянин; Лопатка Пимен Иванович – крестьянин; Лукъяненко Василий Семенович – крестьянин Масюткин Степан Семенович – крестьянин; Масалов Федор Дмитриевич – крестьянин; Мелейко Никита Герасимович – крестьянин; Мищенко Даниил Семенович – крестьянин; Мороз Иван Ефимович – крестьянин Найденов Тимофей Матвеевич – крестьянин; Нестеренко Степан Григорьевич – крестьянин; Новиков Лука Онисимович – крестьянин; Новохатний Григорий Иванович – крестьянин Овчинников Ефим Егорович – крестьянинЗапасные: Вороненко Григорий Данилович – мещанин Лейбенсон Моисей Аронович – мещанин; Лисевич Афанасий Григорьевич – крестьянин Сигель Маркус Зусманович – мещанин Тарнапольский Иосиф Давидович – мещанин Хануков Мендель Срулевич – мещанинШестая очередь С 7-го по 12-е ноября 1916 года Очередные: Андреев Сергей Михайлович – мещанин; Афанасьев Иван Тимофеевич – купец Белоусов Прохор Тимофеевич – крестьянин; Богопольский Иван Семенович – крестьянин; Боридько Никифор Иванович – крестьянин; Бюксель Антон Иванович – посел.-побственник Ващенко Никифор Алексеевич – крестьянин; Вышковский Иосиф Фабианович – крестьянин Гаврилов Тимофей Васильевич – крестьянин; Гладкий Филимон Мокиевич – крестьянин Желтуха Трофим Петрович – крестьянин; Желябин Митрофан Гаврилович – крестьянин; Живило Игнат Федорович – крестьянин; Жидкевич Бронислав Робертович – мещанин Ильенко Петр Долматович – дворянин Кисель Дионисий Ефимович – крестьянин; Кирильцев Иосиф Петрович – личн.почетн.гражд.; Кравец Харитон Парфентьевич – крестьянин; Кравец Тимофей Иванович – крестьянин; Коваленко Прокофий Ефимович – крестьянин; Кудас Макар Павлович – крестьянин; Кулик Игнатий Михайлович – крестьянин; Курман Карп Федорович – крестьянин; Кушнар Сергей Максимович – крестьянин Логвиновский Диомид Григорьевич – крестьянин Максимов Архип Степанович – крестьянин; Малахов Кондрат Кириллович – крестьянин; Марковский Федор Иванович – дворянин; Мерзликин Яков Прокофьевич – крестьянин Новиков Кирилл Иванович – крестьянин Погорелый Федор Тимофеевич – крестьянин Рыженко Михаил Степанович – крестьянин Самодин Самсон Пантелеевич – крестьянин; Сиренко Дмитрий Спиридонович – крестьянин; Соврадим Илья Сергеевич – крестьянин; Спильный Фирс Власович – крестьянин; Страмнов Константин Николаевич – крестьянин Цеханович Иван Архипович – мещанин Шляхов Аким Алексеевич – крестьянинЗапасные: Грейдин Мордук Аронович – мещанин Лекарь Герш Киселев – мещанин; Леонов Исаак Абрамович – мещанин Санжак Николай Авраамович – мещанин; Сигель Исаак Зусманович – мещанин Яковлев Григорий Федорович – мещанинОкончание.» --- В качестве благодарности принимаю любую информацию о семье Фраш в Крыму в фамильную тему. Спасибо.
|