Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск каждый день-2011

Мой генеалогический ЖЖ -2011

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
эльмира катромская

эльмира катромская

Вологда
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16100
Перечень (прейскурант) платных работ и услуг КАУ ВО "Государственный архив Вологодской области"
ноябрьский
http://vologda-oblast.ru/periodic.asp?CODE=10173
---
Шаровы,Лопатины,Разумовы,Киселевы,Багулины,Венедиктовы,Тупиковы,Емельяновы-Кадниковский уезд Волог.обл дневник http://forum.vgd.ru/710/
dombaisaglara
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827

[
Изображение на стороннем сайте: ab901ce7bf31.jpg ]

Виталий, поздравляю с Наступающим Новым годом!
Есть на земле люди, которым не все равно, что останется после него. Которые по мимо своей работы за деньги ,делают то, что порой кажется окружающим, ну зачем это им надо. Но они все равно идут и делают. Доказывают свою правоту, вопреки всем, тем кто не соблюдает в нашей стране законов.
Они добиваются, чтобы в нашей истории не осталось белых пятен, чтобы не были забыты те, кого наша власть выбросила за пределы обычной жизни.
Вы один из них. И пожалуй, один из тех, кто умеет добиваться у чиновников выполнения своих обязанностей . Год у Вас был насыщенный, Вы смогли многое сделать.
Мне хочется , чтобы Вы не сбавляли своих темпов, и чтобы с нашей маленькой помощью , была бы изменена работа такой глыбы,как региональные архивы. Мы с нетерпением ждем Вашего сайта.И вообще удачи во всех Ваших делах.
Ну и все-таки смею надеяться, что в 2012 году мы сможем познакомится и лично.
С уважением Татьяна
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
C наступающим Новым годом, Вас Виталий!

Новых открытий и новых побед Вам в Новом году!

[ Изображение на стороннем сайте: f140006481a7.gif ]

Пусть зажгутся свечи в Новогодний вечер,
Пусть о всем хорошем, вспомнится легко!
Пусть бесценным кладом, будет счастье рядом.
А плохое - в прошлом, где - то далеко!

---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6004
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
dombaisaglara
Дорогие Татьяна, mari2347 и Елена!
Большое Вам спасибо за поздравление с Новым Годом!
В этом году я получил поздравление от коллег, что приятно, потому что никогда их до этого особо не получал, даже когда работал в школе.
Я бы хотел чтобы перед новым годом мы подумали о том, что мы делаем в глобальной рамке. Оставим представление о том, что генеалогия - это бастард исторической науки, стоящий где-то на обочине на совести людей, которые вышли из советского прошлого. У них нет никакого будущего.
Своим трудом именно вы возраждаете интерес к ПЕРСОНАЛЬНОЙ истории. Генеалогия - только часть этого направления и это делаете именно вы.
Незримо, мы изменяем отношение людей к своему прошлому, цивилизуем его.
Именно поэтому я бы хотел, чтобы в Новый год Вы знали, то, что Вы делаете - важно ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ.

Счастья!

Виталий (aka dombaisaglara)
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21123

TatianaLGNN написал:
[q]
Есть на земле люди, которым не все равно, что останется после него. Которые по мимо своей работы за деньги ,делают то, что порой кажется окружающим, ну зачем это им надо. Но они все равно идут и делают. Доказывают свою правоту, вопреки всем, тем кто не соблюдает в нашей стране законов.
Они добиваются, чтобы в нашей истории не осталось белых пятен, чтобы не были забыты те, кого наша власть выбросила за пределы обычной жизни.
Вы один из них. И пожалуй, один из тех, кто умеет добиваться у чиновников выполнения своих обязанностей . Год у Вас был насыщенный, Вы смогли многое сделать.
[/q]

Вы знаете, Виталий (разрешите к Вам так обратиться - по имени), вот на все 100% присоединяюсь к Татьяне и... нет слов, я восхищаюсь Вами.
Захожу на Ваши странички, читаю, смотрю видео, и... восхищаюсь! Вы - необыкновенный человек!
Желаю Вам всего-всего, самого-самого хорошего, здоровья и счастья!

Пусть Новый Год волшебной сказкой
В ваш дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Вам в дар с собою принесет!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24110

valcha написал:
[q]
Захожу на Ваши странички, читаю, смотрю видео, и... восхищаюсь!
[/q]

Я присоединюсь к Валерии, зашла на Ваши странички совсем недавно и была приятно поражена, тем, что вы делаете, спасибо Вам за это! Весёлого, удачного, счастливого, позитивного Вам Нового года, Виталий!

454545864.gif

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
dombaisaglaraСпасибо. Мы стараемся.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

dombaisaglara
В этом году было проведено 63 расследования. Из них 40 раскрыты. 14 частично раскрыты, 9 полностью не раскрыты, раскрываемость составила 66%

Самой западной точкой расследования стал город Бад-Арользен (Германия) и Грац (Австрия), самой южной - г. Ташкент (Узбекистан), самым восточным - гг. Кемеров и Томск (Россия)

Общая нумерация дел (дела с начала карьеры) в настоящее время достигла № 215
Было отправлено 269 писем и отправлений по электронной почте под номером, на две трети из которых получен ответ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 15 16 17 18 19 * 20 Вперед →
Вверх ⇈