⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Вдохновленная жизнью. Радует Зима... Хоть раз пусть исполнится, что загадали.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | |
Лайк (8) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | Дорогие друзья! Поздравляю с Новым 2021 годом ! Хочется всем пожелать, чтобы в наступающем году с нами произошло то самое чудо, о котором мы все так мечтаем. Хоть у каждого оно свое, но оно обязательно самое необходимое и самое важное. |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | Elena N написал: Дорогая Татьяна! ...Вот и случилось волнующее, нежное, большое: Огни, улыбки, счастье, Новый год! – Всё радостное, яркое цветное.. И это Ощущение души – Предвосхищенье волшебства и сказки, с которой что-то доброе спешит к нам снова на заснеженных салазках… Дорогая Елена Николаевна! Только здоровья!Только добра! Только нежных улыбок! |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | НОВЫЙ! 2021 год! Живи! Твори! Иди по зову сердца Туда, куда оно тебя зовет! Что будет завтра – точно неизвестно, Но несомненно что-то тебя ждет. И чтобы всё хорошее свершилось, Себя на это внутренне настрой. День будет добрым, я договорилась. Все остальное, друг мой, за тобой! Светлана Чеколаева |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | НОВЫЙ! 2021 год! И падал снег… так важно и степенно… Без лишних пируэтов… сверху вниз… Как-будто исполнял этюд Шопена… Небесный и прилежный… пианист… Оттачивая каждый звук… до блеска… До совершенства… горних хрусталей… И падал снег… так просто и так веско… И становилось на душе… светлей… Вита Савицкая 9 |
Лайк (1) |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | Окончил путь усталый старый год. Явился новый в утреннем сиянье И начал мерных дней круговорот, сулящий нам покой и процветанье. Оставим же за новогодней гранью С ушедшей прочь ненастною порой Ненастье душ и грешные деянья И жизни обновим обычный строй. Тогда веселье щедрою рукой Отмерит миру мрачному природа И после бурь подарит нам покой Под свежей красотою небосвода. Так и любовь — мы с нею поспешим От старых бед к восторгам молодым. Эдмунд Спенсер (1552 - 1599). |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | По январю, по январю, По сыпкому снежку, По сахарному творожку Иду и говорю : Благодарю, благодарю За этот встречный свет, За хруст, как зуб по сухарю, Когда вам десять лет... Я говорю : мой белый день Вовек благодарю За красный луч по снегирю, За синий, в шапке, пень... Я говорю : подольше б нам , —- Сквозь полный календарь, —- По январям, по январям, Из января в январь ! Ирина Снегова |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | ...В январе, в январе Много снегу во дворе. Снег - на крыше, на крылечке. Солнце в небе голубом. В нашем доме топят печки, В небо дым идет столбом. Самуил Маршак |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском! Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо! Стрекот аэропланов! Беги автомобилей! Ветропросвист экспрессов! Крылолет буеров! Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили! Ананасы в шампанском - это пульс вечеров! В группе девушек нервных, в остром обществе дамском Я трагедию жизни претворю в грезофарс... Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском! Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс! Игорь Северянин |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | ПОД СНЕЖНОЙ ВУАЛЬЮ БРЕДУ ОДИНОКО «Медлительнее снежный улей…» Медлительнее снежный улей, Прозрачнее окна хрусталь, И бирюзовая вуаль Небрежно брошена на стуле. Ткань, опьяненная собой, Изнеженная лаской света, Она испытывает лето, Как бы не тронута зимой; И, если в ледяных алмазах Струится вечности мороз, Здесь – трепетание стрекоз Быстроживущих, синеглазых. 1910 Осип Мандельштам |
| tani-tani Модератор раздела Сообщений: 21401 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46665 | Подарите друзьям мандарины в эту ветрено-злую погоду. Принесите без слов, без причины, как предвестники Нового года. Подарите им счастье из детства, ожидание чуда в рутине. От хандры безотказное средство подарите в простом мандарине. И они, улыбнувшись: «Как кстати, это солнце в прозрачном пакете!», будут вечером есть их в кровати, чтоб во сне улыбаться, как дети... Лиана Шулишова |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 80 81 82 83 84 * 85 86 87 88 ... 161 162 163 164 165 166 Вперед → Модератор: tani-tani |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник tani-tani » ! Разное ! » Вдохновленная жизнью. Радует Зима... [тема №81283] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |