Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Поиск предков

Княгининский уезд

Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Alexanderstarkov1
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,

Место проживания: г. Москва.
Фамилии разыскиваемых: Старков Павел Терентьевич (прапрадед), Старков Терентий Павлович (прадед), Старков Александр Терентьевич (дед).
Место поиска: Все в своё время проживали в с. Кремницком, Княгининского уезда.
Работаю самостоятельно на этом сайте, где имеются упоминания о разыскиваемых предках (например в карточках с\х и поземельной переписи по Княгининскому уезду за 1917 и 1919г.г.
Мой контакт: Alexanderstarkov1@yandex.ru

Примечание
Прадед Старков Терентий Павлович ориентировочно с 1910-1912 по 1917-1918г.г. находился в Бакинском уезде, в Балаханы, где в 1913г. родился мой дед Старков Александр Терентьевич о чём у меня имеется "Выпись из метрической книги Балахано-Сабучинской церкви пр. Макария".
Если у Вас имеется какая-либо информация об этих людях, убедительно прошу Вас сообщить.

Прикрепленный файл: Изображение WhatsApp 2024-08-11 в 14.36.14_dddc7c1c.jpg
    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian, fraujulika
Вверх ⇈