Дела из Государственного Архива Ростовской области
Метрические книги, ревизии, клировые ведомости и другие дела.
svetler72 Новичок
ростов-на-дону Сообщений: 4 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
23 февраля 17:21 добрый день, может кто смотрел метрики села Ново-николаевка Николаевской церкви, Екатеринославской губернии (сейчас с ново-николаевка азовский район ростовская область). рождение, смерть, ,ищу фамилии Лутынский( Лутинские),Юмаков, Шевченко | | |
IrinaKiykova Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 9 | olia-m написал: [q] Метрические книги Черкасский округ ОВД:
Метрические книги пос. Ильинский Александро-Невская ц.
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,не встречались ли Вам в МК этой церкви крестьяне Яровые. У меня появилась информация, что место выхода моих прапра ОВД Ростовский округ, Ильинская волость, п. Верхе-Курниковский. | | |
fsg838Новичок  Киселевск, Кемеровская область Сообщений: 9 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
16 апреля 11:39 Здравствуйте! Наведите пожалуйста на правильный путь: в каких приходах могут встретиться жители хут. Злодейского и ст. Хомутовской (Черкасский округ)? Ищу корни Слепкова Федора Никитовича 1908 г.р. (место рождения ориентировочное). На фото справа
 | | |
ivan_ma Новичок
Сообщений: 23 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 29 | Здравствуйте, подскажите есть ли 10 ревизия за 1858 год по слободе Мариновка второго Донского округа? Где можно ее посмотреть? По ГАРо не находил, возможно плохо смотрел. | | |
Drugowa11 Новичок
Сообщений: 3 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 11 | Здравствуйте! Может кто ответит, к какому приходу относился хутор Петухов Верхнесеребряковской свободы Зимовниковского района в период 1905-1927 год? Возможно церковь Вознесения (Вознесенская церковь) в сл.Верхнесеребряковка и где искать метрики, есть ли они в ГАРО? Интересует рождение с 1905-по 1910 , и 1926г. Брак -1924-1926. Смерть-1926-1927. Спасибо. | | |
olia-mМодератор раздела  Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | Drugowa11 написал: [q] Здравствуйте! Может кто ответит, к какому приходу относился хутор Петухов Верхнесеребряковской свободы Зимовниковского района в период 1905-1927 год? Возможно церковь Вознесения (Вознесенская церковь) в сл.Верхнесеребряковка и где искать метрики, есть ли они в ГАРО? Интересует рождение с 1905-по 1910 , и 1926г. Брак -1924-1926. Смерть-1926-1927. Спасибо.[/q]
Здравствуйте, Задайте вопрос в теме про ГАРО или по Ростовской области, я здесь пишу о тех делах, которые я смотрела, к сожалению, всей информацией, что находится в ГАРО не владею. Вы можете ещё посмотреть сами описи фондов на сайте Донские Архивы. --- Морозовы, Зотовы, Улитины, Шуруповы, Макушкины, Раздрокины, Писаревы, Гребенниковы (казаки ст. Казанской), Медведковы (Воронежская губ. и ст. Мигулинская)
Иващенко, Бондаревы, Прохненко (Полтавская губ., Черкасский округ ОВД (Краснодарский кр.) | | Лайк (1) |
olia-mМодератор раздела  Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | ivan_ma написал: [q] Здравствуйте, подскажите есть ли 10 ревизия за 1858 год по слободе Мариновка второго Донского округа? Где можно ее посмотреть? По ГАРо не находил, возможно плохо смотрел.[/q]
Здравствуйте, я не в курсе, есть ли она, но ревизии в ГАРО нужно искать по фамилии помещика. Вам нужно узнать её, если вы не знаете. --- Морозовы, Зотовы, Улитины, Шуруповы, Макушкины, Раздрокины, Писаревы, Гребенниковы (казаки ст. Казанской), Медведковы (Воронежская губ. и ст. Мигулинская)
Иващенко, Бондаревы, Прохненко (Полтавская губ., Черкасский округ ОВД (Краснодарский кр.) | | |
olia-mМодератор раздела  Ростов-на-Дону Сообщений: 224 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159 | IrinaKiykova написал: [q] olia-m написал:
[q] Метрические книги Черкасский округ ОВД:
Метрические книги пос. Ильинский Александро-Невская ц.
[/q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,не встречались ли Вам в МК этой церкви крестьяне Яровые. У меня появилась информация, что место выхода моих прапра ОВД Ростовский округ, Ильинская волость, п. Верхе-Курниковский.[/q]
Здравствуйте, к сожалению, сейчас не вспомню, давно смотрела. --- Морозовы, Зотовы, Улитины, Шуруповы, Макушкины, Раздрокины, Писаревы, Гребенниковы (казаки ст. Казанской), Медведковы (Воронежская губ. и ст. Мигулинская)
Иващенко, Бондаревы, Прохненко (Полтавская губ., Черкасский округ ОВД (Краснодарский кр.) | | |
Fedorovamama Санкт-Петербург Сообщений: 106 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 51
| Добрый вечер !
Подскажите, пожалуйста, где можно найти метрические книги Егорлыкской станицы ? | | |
ksushalala8 Новичок
11 августа 17:54 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком направлении можно двигаться дальше? Есть исходные данные - родной брат моей прабабушки - Шмаров Григорий Иванович, погиб в 1942 году, нашла информацию о его дяде, (Корсунский Николай Иванович), который проживал в г. Морозовск. Мать Григория - Екатерина Шмарова, была замужем за Шмаровым Иваном, про которого больше ничего не известно, а хотелось бы узнать. Знаю, что с1917 г жили в этом городе. | | |
|