🎎 Генеалогический сувенир
Раритетные вещи, переходящие по наследству, вызывают восторг...
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7615 | Наверх ##
26 августа 2011 15:54 Пока меня не было, здесь столько всего интересного появилось! С удовольствием смотрю, читаю, учусь!Какие все молодцы! Я у мамы взяла две тарелочки, попробую тоже сюда прикрепить фото. --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
26 августа 2011 18:54 EjikEjik написал: [q] Я у мамы взяла две тарелочки, попробую тоже сюда прикрепить фото.[/q] Ждем-ждем тарелочек! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 595 | Наверх ##
26 августа 2011 20:31 а на моей фарфоровой статуэтке, доставшейся от бабушки, стоит в красном квадрате красная же буква К. что это значит, кто-нибудь знает? какой это завод? --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
26 августа 2011 21:28 Вот какие штучки продолжали выпускать по инерции на бывшем Кузнецовском заводе на Волхове ("Коминтерн") в 1920-х годах
 --- vale | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
26 августа 2011 21:30 Tasha56[q] Похоже, что буква D - это год, судя по международной маркировке серебра[/q]
Получается, моя столовая ложка 1871 года рождения А этот, когда родился? Его собратья истёрлись до обломков
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
26 августа 2011 21:35 Клеймо на ноже нанесено как-то нежно, очень быстро исчезало на предшественниках.
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20501 | Наверх ##
26 августа 2011 21:36 Зикарон написал: [q] А этот, когда родился? [/q]
Штамп не читается --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
26 августа 2011 21:45 valcha[q] Штамп не читается [/q]
Я и говорю, что нежный. Но "Джон Бенсон и Ко" понятен --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
26 августа 2011 21:57 EweВаша штучка, наверное, для горчицы и с ней могла быть ложечка --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38023 | Наверх ##
26 августа 2011 22:09 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|