Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Раздел прошёл модерацию. Многие темы изменили названия и укрупнены за счёт одиночных сообщений. Старые вопросы 2005-2015 гг., на которые так и не было ответов удалены.
Просьба к форумчанам не открывать НОВЫХ тем для одного или двух сообщений\вопросов. Читайте внимательно название Темы и ее подзаголовок, прежде чем писать что либо\крепить свое сообщение.
Сообщения с "одиноким" "спасибо" будут удаляться. Для благодарностей есть кнопка Отзыв под аватаркой или + в рейтинге. При ЦИТИРОВАНИИ следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.

Медкарты 1900-1926 гг.

Императорский Клинический Институт Великой Княги Елены Павловны. Медкарты пациентов из разных губерний. Есть медкарты священников.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: valcha
антон82
Новичок

антон82

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Добрый день форумчане, администраторы, модераторы. Человек я здесь новый, поэтому не сочтите за рекламу . У меня хобби коллекционирование и поиск Старой посуды (аптека, пиво, фарфор) Недавно копаясь в заброшенном доме, на чердаке наткнулись на интересную находку мед.архив. заполненный на старых бланках.
Форму представлю на фотографии. Историй болезней очень много. Кого заинтересует, пишите на емаил anton.vitalev24@rambler.ru или на форуме вот ссылка с разрешения модераторов.
http://www.oldposuda.spb.ru/fo...;topicseen
С Уважением Администрация Старая Посуда.

Прикрепленный файл: P1018315.JPG
---
Форум Старая Посуда.
антон82
Новичок

антон82

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
.Бойко Н.И - Врач, Лейбович Иосиф Львович- Зубной техник.Лазарсон Марк Семенович-?
Торговец плохо читается Геринт Геренс Гермен,Герисон.Блюм Анна два члена государственной думы;фабриканты Зигель и Линд;директор пароходства;генералы;статские советники;полицейский;полковники и штабс-капитаны и т. д.
по ссылочке в теме есть фотографии.
Истории болезней 1900-1924 не все года.

Прикрепленный файл: сканирование0023.jpg
---
Форум Старая Посуда.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12747
антон82
Думаю, Вам имеет смысл разместить полный алфавитный список, вполне возможно, там окажутся родственники форумчан, которые не откажутся приобрести эти документы...
---
Униформология Российской империи
антон82
Новичок

антон82

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Подбиваете на титанический труд. Столько переписать. Информация не спорю и интересная и ценная. Интересная история у Мирового судьи из города Омска.1905 году получил пулевое ранение в голову навылет. Поступил в больницу только год спустя в 1906 году с мигренями. Что само по себе неудивительно.
---
Форум Старая Посуда.
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 12747

антон82 написал:
[q]
Подбиваете на титанический труд.
[/q]

Скорее, предлагаем недурной способ обогащения.... biggrin1.gif
---
Униформология Российской империи
антон82
Новичок

антон82

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Я по сути не бизнесмен, я больше искать люблю 101.gif может кто хочет забрать архив?
Отдадим ,себе оставим только парочку медкарт с известными фабрикантами,они по нашей тематике подходят.Забирайте кому надо,ну не знаю по 150 рублей за историю,можем по торговаться . Всего около 400 до революционных медкарт и 150-200 после 1917 (1922-1924г). Большинство медкарт в Идеальном состоянии,хранились в толстой бумаге, были полность обернуты.
По штучно я не знаю сколко они могут стоить.
---
Форум Старая Посуда.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11368
антон82
антон82 написал:
[q]
Я по сути не бизнесмен,
[/q]

антон82 написал:
[q]
Отдадим
[/q]

антон82 написал:
[q]
Забирайте кому надо
[/q]

антон82 написал:
[q]
по 150 рублей за историю
[/q]

400 + 150-200 да * на 150 выходит 80000 - 90000 рэ. Так? За кота-то в мешке... dntknw.gif Здесь, насколько понимаю, готовы будут заплатить лишь за нужные имена...

Особенно понравилась на этом фоне фраза
[/q]

антон82 написал:
[q]
Отдадим
[/q]

Поддерживаю просящих "Список в студию"...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3917
Может кто знает.
А архивы могут такую подборку приобрести, или у них на это средств не выделяют?
100 тыс. слишком большая сумма, чтобы ее собрать, потом все равно встанет вопрос - что делать?
Поисковикам эта база не нужна. Даже если на всем форуме найдется пару человек лично заинтересованных по каким-то фамилиям, то глобально это не решит проблему.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15793
Сомневаюсь, что архив купит. В дар, быть может, взяли бы...
антон82 Выложите список фамилий, может что и стронется с мёртвой точки.

Иван Ильич Исаков, 58 лет, чиновник канцелярии градоначальства, русский, женат.
Место жительства - Петроград, Зоологический пер., д.2, кв.71.
Место рождения - с.Московское Царскосельского уезда Петроградской губернии.
Неврит седалищного нерва справа.
Поступил 8 сентября 1914 года, выписан 28 сентября

Прикрепленный файл: медкарта.JPG
Лайк (1)
антон82
Новичок

антон82

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.

elena_krd написал:
[q]

антон82
антон82 написал:
[q]
Я по сути не бизнесмен,
[/q]

антон82 написал:
[q]
Отдадим
[/q]

антон82 написал:
[q]
Забирайте кому надо
[/q]

антон82 написал:
[q]
по 150 рублей за историю
[/q]

400 + 150-200 да * на 150 выходит 80000 - 90000 рэ. Так? За кота-то в мешке... Здесь, насколько понимаю, готовы будут заплатить лишь за нужные имена...

Особенно понравилась на этом фоне фраза
[/q]

антон82 написал:
[q]
Отдадим
[/q]

Поддерживаю просящих "Список в студию"...
[/q]

Зря вы так sad.gif
---
Форум Старая Посуда.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈