[q] [/q]
Уважаемые участники! Большая просьба - игнорировать темы от спамщиков, не открывать их, чтобы не поднимать просмотры спама. Любые сообщения в этом разделе не по теме — флуд — будут перенесены или удалены по усмотрению модератора без объяснения причин. |
Технические проблемы (для пользователей мобильных устройств)
☎ Описываем проблему в максимально понятной форме
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1861 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1277 | Наверх ##
28 марта 2020 13:27 28 марта 2020 13:28 Так так интерфейсы у ПК и мобильных устройств разные, то и пути решения технических проблем тоже разные. Поэтому владельцы планшетов, смартфонов и других мобилок описывают свои технические проблемы и "хотелки" в этой теме. Не забывайте что мобилки тоже все разные и по разному работают - пишите модель и операционную систему устройства | | |
| Helen759 Санкт-Петербург Сообщений: 1104 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12935
| mila-vostok написал: [q] Прошло пять дней и снова, слетела кнопка 'С последнего входа" Снова активна кнопка "за 30 дннй"[/q]
У меня нормально.
 --- С уважением, Елена
Новгородская Старорусский (Теремово, Жуково)
Псковская Псковский (Горнево, Волохово), Плюсский (Быково)
Витебская Дриссенский (Войтово, Гончарово)
Луганская Славяно-Сербский (Лиман)
Архангельская (Северодвинск, с. Ильинско-Подомское)
Двинск, Рига, Калуга, СПб-Ленинград | | Лайк (2) |
mila-vostok Сообщений: 242 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 282 | Helen759 написал: [q]
У меня нормально.
[/q]
Я рада за вас, но у меня проблема осталась.
| | |
mila-vostok Сообщений: 242 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 282 | Модератору раздела. Уже давно выяснили, что проблема не у меня.
А тому кто сегодня решил эту проблему Большое Спасибо!
 | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6202 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17543 | Добрый вечер. Что случилось с форумом? Пропали скачанные документы в дневнике, не во все темы получается написать. Но вижу форумчане пишут.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Nikola Эстония Сообщений: 6245 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3128 | Alla-zalivina написал: [q] Что случилось с форумом?[/q]
"Хром" шлет предупреждение при каждом подключении:
 --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6202 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 17543 | Nikola Незнаю, у меня опять временно хром  , раньше не было таких объявлений. М.б хакерская атака и сюда залезли вредители. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| Тэт Белгород Сообщений: 120 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 178
| Alla-zalivina написал: [q] Nikola Незнаю, у меня опять временно хром , раньше не было таких объявлений. М.б хакерская атака и сюда залезли вредители. [/q]
Уже несколько дней странности, но техподдержка молчит.
--- Ищу сведения о Кособродов,Симоненко,Переверзев(Курская,Харьковская обл.,Енакиево,ст.Славянская Кубанской обл.), Артемьев,Попов,Лосев,Тершуков(Самара,Парфеновка Самарской)
Фамильная тема "Касабродовы-Кособродовы" https://forum.vgd.ru/1228/127000/ | | Лайк (2) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1853 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6449 | Чиним, без паники! | | Лайк (2) |
| mukomol | Здравствуйте, хочу удалить свой профиль, но выдается ошибка. Прошу удалить профиль mukomol. С уважением, Юрий Геннадьевич. | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1853 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6449 | mukomol написал: [q] Здравствуйте, хочу удалить свой профиль, но выдается ошибка. Прошу удалить профиль mukomol. С уважением, Юрий Геннадьевич.[/q]
Добрый вечер! А в связи с чем хотите удалить? | | |
|
Ищите проблему у себя в настройках. У всех всё работает.
Или снова обратитесь за помощью к Алле Заливиной.
Перепост
Модератор раздела.