Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

Весьегонский уезд (Тверская губ.)

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)___куратор ELM

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
akivn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 678
tet_Krd
В ГАВО (Вологда) есть несколько исповедных ведомостей.
---
Череповецкий, Вологодский уезды. Поиск потомков Спасибо за помощь
tet_Krd

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 416
akivn
А за какие именно годы имеются исповед. ведомости? В каком фонде? Если можно, подскажите, пожалуйста!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10195
ф.986.оп.1д.4 ИВ Череповецкого у 1799г.
ф.986.оп.1д.34 ИВ Череповецкого у .1812г

---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

tet_Krd

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 416
Для вологжанка
Спасибо за информацию по фондам!
Валюш Ка

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 149

У мормонов в разделе
Ржевский уезд
ошибочно включен документ Весьегонского уезда

1858 год №1281
Церковнослужители сел Чистые Дубровы и Чуриково
Весьегонский уезд за 1858 год
ooh555
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Ищу своих предков.

дед - Образцов Иван Алексеевич, д. Андрейцево, Молоковского р-на, Калининской области, упокоен на кладбище д.Слобода
прадед - Образцов Алексей Кузьмич, д. Андрейцево Арханской волости Весьегонского уезда. Призывался в ВОВ с Горского с/с, награжден в 1942 медалью За отвагу. Упокоен на кладбище д.Слобода
прапрадед - Образцов Кузьма? участки в районе д. Дорь ( сейчас местность называют Доры) Арханской волости Весьегонского уезда. Место упокоения не известно.
Со слов деда помню, что с участков предков согнали в 1929 во времена образования колхозов. Колхоз назывался Большевик. К сожалению архивы колхоза сгорели.
---
Тот, кто не помнит своих предков, не знает себя... А.И. Никитин
artkluev

artkluev

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1420
ooh555

Деревня Андрейцево относилась к приходу села Слобода. Церковь Троицы Живоначальной.
---
Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family

WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart
ooh555
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
artkluev (Артемий Дмитриевич), спасибо. О "приписке" к данной церкви я знаю.
Не могу найти книги рождений и венчании. Нашел книги исповеданий, но там нет
---
Тот, кто не помнит своих предков, не знает себя... А.И. Никитин
Nadezhda1973
Новичок

Мурманск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 22

Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, за какой год в ГАТО имеются посемейные списки Арханской волости ( с 1924 г. Сандовской волости) д. Пальцево, д. Холм между 1890-1927 гг. ?
Буду благодарна за помощь!
---
Ищу сведения об Удальцовых, Амосовых Тверской губ. Весьегонский уезд Арханская волость
Гайновы Вологодская губ. Грязовецкий уезд
Лайк (1)
kafa48

Феодосия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 132
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью.
Известно, что до 1872 г. д. Василево относилась к Башаровскому приходу (Покровская церковь) Весьегонского уезда и за этот период МК, ИВ по д. Василева есть
После 1872 года д. Василево относилась к Башаровскому приходу (Вознесенская церковь, построена в 1872 г.) Весьегонского уезда.
Вопрос: Сохранились ли МК, ИВ или посемейные списки д.Василево Башаровского прихода (Вознесенская церковь) за период с 1880 г. по 1917 г.
Дело в том, что надо связать линию крестьян Колосова Клавдия Павловна - род. 6.01.1911 г. или Колосова Антонина Павлова - 4.06.1914 г. д. Василево, с возможно их отцом - Колосовым Павлом Трофимович - 1890 г. д. Василево. (Для сведения: Фамилии в МК до 1866 г. по д. Василево отсутствуют).
Спасибо.
---
kafa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈