ВНИМАНИЕ Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по губерниям огромны и желающих открыть подобные темы много. Разделы по губерниям разбиты по уездам/районам. Просьба - придерживаться этой схемы. |
Тейковский район
Административный центр района — город Тейково (в состав района не входит)
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 82 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
21 октября 2024 22:19 Ильинская и Никольская церкви, Покровская кладбищенская церковь вот их МК не найти --- Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
3.потомков Каравацкого Павла Викторовича.
4. Агафоновых из Архангел | | |
АликаУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 82 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
2 февраля 15:06 Tomilina написал: [q] [ Ответ на сообщение minato777 ]
ГАИО. Фонд 47, опись 1. Шуйское уездное казначейство Владимирской губернии 1779 -1918гг. Дело № 134. Дополнительные ревизские сказки г. Тейкова и Якиманской волости 1874 г. .[/q]
Аля, добрый день, я не нашла такого дела в фонде 47 о.1 Подскажите, пожалуйста, где же его искать? --- Ищу
1. дочь Ларисы Ниловой (Смолиной) Татьяну СПб, ее баушка Авласенок Евгения Романовна. Жили на пр. Смирнова.
2.потомков Грязнова Ивана Андреевича СПб, Грязнова Василия Андреевича Москва, Грязнова Александра Андреевича Латвия
| LPP2023 Сообщений: 984 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 522
| Наверх ##
2 февраля 15:58 2 февраля 15:59 | | Лайк (1) |
2 февраля 21:52 LPP2023 написал: [q] Алика написал:
[q] я не нашла такого дела в фонде 47 о.1
[/q]
А в заявленной описи есть https://ivarh.ru/ukazateli-101
[/q]
Спасибо большое, почему то ее не внесли для заказа в ч/З Может неудовлетворительное состояние.. А не знаете, случайно, почему и в ГАИО и в ГАВО только по Троицкой церкви МК? Там же были еще Никольская и Ильинская.. --- Ищу
| Наверх ##
2 февраля 22:09 | | Лайк (1) |
2 февраля 22:19 LPP2023 написал: [q] Алика написал:
[q] почему и в ГАИО и в ГАВО только по Троицкой церкви МК? Там же были еще Никольская и Ильинская..
[/q]
Они относились к Троицкой церкви http://elib.shpl.ru/ru/nodes/9...143/zoom/4
[/q]
О, спасибо огромное. Можно еще вопрос, существуют ли исповедные ведомости по Тейкову? --- Ищу
| Наверх ##
2 февраля 22:26 2 февраля 22:27 Алика написал: [q] существуют ли исповедные ведомости по Тейкову?[/q]
Есть, но очень старые (из того, что я пока нашла) ГАВО Ф.556 Оп.110 Д.90 1825 г ГАВО Ф.556 Оп.107 Д.298 1845 г | | Лайк (1) |
2 февраля 22:46 LPP2023 написал: [q] Алика написал:
[q] существуют ли исповедные ведомости по Тейкову?
[/q]
Есть, но очень старые (из того, что я пока нашла) ГАВО Ф.556 Оп.110 Д.90 1825 г ГАВО Ф.556 Оп.107 Д.298 1845 г
[/q]
Спасибо, поделитесь, пожалуйста, если еще что нибуть найдете --- Ищу
4. Агафоновых из Архангел | | Лайк (1) |
| minato777 Новичок
Тбилисская Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 октября 22:20 Sветик написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя minato777 от 19 августа 2019 3:58 2 Спартаковская - это ул. Арсения теперь. Попробуйте обратиться в Тейковскую подслушку, там пол города сидит, в том числе и много Егоровых, может кто поможет https://vk.com/podslushano_teykovo[/q]
Меня не было тут очень долго, смог только сейчас вернуться к поискам своих корней, воспользуюсь. Спасибо Большое ! | | |
| maronka_64 Новичок
31 октября 21:11 Добрый вечер. Может кто знает, были ли какие артели инвалидов? Мой дед вернулся с войны без ноги, потом ему ампутировали и вторую. Может, есть какие фонды в архиве? У меня не получилось найти, я очень плутаю во всех этих фондах, и т.д. Архив ответа пока не дал. И еще, где можно найти архивы документы колхозов? Извините, если не в ту тему написала. | | |
|