Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Флягины

Ищу информацию о родственниках на территории России

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о Флягиных - Сибирь, Новокузнецк, Новосибирск, Пермь, Сарыбалык.

Мой дед - Флягин Алексей Павлович - родился в с. Сарыбалык, здвинского района, новосибирской области
Дата рождения: ноябрь 1928 г.р.
Умер - 1990 г.

Имел 5 братьев: Архип, Степан, Иван, Василий, Прохор
и 3 сестры: Мария, Ирина. Дарья.

Сначала уехал в п. Теба, Междуреченского района, а затем уехал жить в г. Новокузнецк.
Жена - Флягина Раиса Дмитриевна.

Отец моего деда - Павел Митрофанович Флягин 1883г.р. из Пермской области, жил в Барабинске, Новосибирской области.
Ищу родственников по линии Флягиных.
---
Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас
Константин68

Константин68

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 515
Тут всех посмотрите:

http://www.pokolenia-permkray.ru/Perm.html

20 Флягиных.
---
Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924
Ramadana
Напишите запрос в ЗАГС г. Новокузнецка на получение повторного свидетельства о смерти.
После получения оного - в ЗАГС Здвинского района Новосибирской области на получение повторного св-ва о рождении

Посмотрите раздел ЗАГС
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
1) Не могу найти ЗАГС в Здвинском районе. Его там по-моему нет! В таком случае мне обращаться в областной (новосибирский) ЗАГС?
2) На страницац гугла я нашла школу в селе Сарыбалык. Мой дед - Флягин Алексей Павлович - ноябрь 1928 г.р. из Сарыбалыка. На сайте были выложены фотографии учителей этой школы. Фотография 1984 года - в списке фотографий учителей - я нашла Флягину Т.А.
Это может быть моя родственница. Что делать? Обратиться в эту школу чтобы дали о ней информацию или в ЗАГС? - но я не знаю имени отчества и даты рождения!!!
---
Михалевы, Михайло (Сибирь, Омск, Новокузнецк, Украина); Шупиловы (Украина, Беларусь, Сибирь); Шабунины (Сибирь, Алтай); Флягины (Новосибирск, Новокузнецк, Пермь, Сарыбалык); Захарчуки (Украина: Днепропетровск, Первомайск, Челновица; Калуга); Поликарповы (Тула, Калуга, Москва); Лучкины, Ларкины (Хвас
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8924

Ramadana написал:
[q]
Не могу найти ЗАГС в Здвинском районе. Его там по-моему нет!
[/q]

ЗАГС есть в каждом районе и городе нашей страны. Посмотрите гиперссылки в теме:
Генеалогический форум ВГД » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Сибирский округ » НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ

Ramadana написал:
[q]
Обратиться в эту школу чтобы дали о ней информацию
[/q]

Да.
Ramadana
Новичок

Ramadana

Калуга
На сайте с 2011 г.
Ура! Написала в школу - мне ответили. Нашла целую ветку своих родственников!
---
Yuriy Almazov

станица на Кубани
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 176
В Краснодаре две ятровки Флягины работали в историческом музее-заповеднике им. Фелицына. Сами местные, а мужья-братья откуда-то.
---
Енкосайт - українські прізвища в Росії http://fam35.ucoz.ru
volat

Московская обл.
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 220
Ramadana

Флягин И В Адрес-Календарь Пермской губернии, 1915

Флягина Алекс Вас Памятная книжка Томской губернии 1915
---
Володкович, Перегуд, Братковские, Садлуха, Ясинские, Вечер, Пантус
(Минская губ.)
bel18a
Начинающий

bel18a

Тверская обл.
На сайте с 2008 г.
Разыскивая информацию по родне моей мамы, родившейся в г. Грязовец Вологодской области наткнулся на наличие у двух сестер моей мамы (она была младшей) на фамилию Флягина: Флягина Лидия Алексеевна 1913 гр и Родионова-Флягина Зоя Алексеевна 1911 гр. Полагаю, что это девичья фамилия моей бабушки : Родионовой Александры Васильевны. Фамилия деда: Родионов Алексей Павлович. Может быть это заинтересует автора статьи.
---
Ищу родственников Родионова или Флягина Алексея Павловича и Родионовой (Саковой) Александры Васильевны родом из Грязовецкого района Вологодской области
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1126
Есть почтовая открытка до 1917
Флягин Иполинарий Васильевич и Лиза
Ирбит
rubnida E.Cabane
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈