Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фурса

Поиск предков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
божена
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Уважаемые форумчане и гости сайта!
Являюсь носителем редкой фамилии дев. Без (Безь). Очень хотелось бы узнать откуда идёт наш род. В связи с этим ищу предков, моих дедушку и бабушку:

- Без(Безь) Андрея Степановича,1895-1896-1897 г. ,точные год и место рождения неизвестны, женился и родил детей в с.Ивангород Бахмачского района Черниговской губернии;
-Фурса Евдокия Ивановна, 23.02.1901 г., с.Фастовцы Бахмачского района Черниговской губернии.

Жили они в с. Ивангород Черниговской губернии. У них было 4 детей: Надежда, Григорий, Степан, Евфросинья. Кто сможет помочь в розыске,откликнитесь. Буду рада любым сведениям.

(ещё интересуют Двирник,Харченко, в 19-20вв. проживали в сс.Лиховка,Комиссаровка,хуторе Чернявськом Екатеринославской губернии)
IVAN2012
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как мне найти данные моей прабабушки. Ее звали Фурса Наталия Моисеевна (фамилия по мужу), девичью не знаю. Родилась в 1876 году, станица Ивановская, Краснодарского края. Документы не сохранились. Есть только фото с могилы. Я там был. Подскажите где искать ее документы. Мы точно знаем, что она была еврейкой. Но подтверждающих документов нет.
---
Ищу родственников
IVAN2012
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Ищу Фурса (фамилия по мужу) Наталия Моисеевна 1876 года рождения.
Муж Фурса Сергей.
Родилась станица Ивановская, Краснодарского края, дата смерти 1965 год.
---
Ищу родственников
Kytyzyk
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

IVAN2012 написал:
[q]
Ищу ФУРСА (фамилия по мужу) Наталия Моисеевна 1876 года рождения.
Муж ФУРСА Сергей.
Родилась станица Ивановская, Краснодарского края, дата смерти 1965 год.
[/q]

Вы нашли?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈